Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 сен 2012, 16:20
спасиб.)
28 сен 2012, 20:51
Леди писал(а): Сегодня месяц как я на диете Дюкана.
- 8,2 кг и -9 см. в талии
(остальное я не меряла, да и это уже после Атаки померяла) Спасибо этому форуму за неиссякающее терпение и поддержку.
Йоу
Жень, круто! Просто круто! Сантиметры все ж замерь. Когда будет казаться, что килограммы не падают как должны, сантиметры тоже неплохо поднимают настроение
28 сен 2012, 20:58
Леди писал(а): Сегодня месяц как я на диете Дюкана.
- 8,2 кг и -9 см. в талии
(остальное я не меряла, да и это уже после Атаки померяла) Спасибо этому форуму за неиссякающее терпение и поддержку.
С первым месяцем!!!
Очень даже неплохой результат!
Успехов в дальнейшем проДюжеии
28 сен 2012, 21:34
Присоединяюсь к хору вопиющих - отличный результат! Скоро догонишь меня, а я надеюсь догоню Рыбку нашу
28 сен 2012, 21:43
Стрела писал(а): Присоединяюсь к хору вопиющих - отличный результат! Скоро догонишь меня, а я надеюсь догоню Рыбку нашу
Гы... Меню догоняйте...
28 сен 2012, 22:41
Кэп, Стрела и Буся, спасибо большое!
28 сен 2012, 22:42
Круиз: 4 неделя, 2 день (ОБ) Со вчера: -400 гр.Сьедено: Завтрак (12-00): Дю-блинчеГ + 1/2 котеджа Обед (15-30): печенка куриная + пару кусочков шашлыка что остались + суфле с какао* Ужин (сейчас): куриная грудка + грибы + сердечки + цветная капуста на пару. Питье: 2 чашки кофе + 1,5 литра воды * Суфле с какао - когда мне оч хоцца сладкого я делаю так6 беру банку гвина левана 1% + ч.л. какао + жидкий сахзам - перемешиваю и вуаля = сладкое.))
28 сен 2012, 23:33
Решила еще
вот таких сырникофф поесть. Сделала половину из заявленных количеств.
Как бы они мне боком не вышли, на ночь то.
28 сен 2012, 23:57
Леди писал(а): Решила еще
вот таких сырникофф поесть. Сделала половину из заявленных количеств.
Как бы они мне боком не вышли, на ночь то.
Хоть боком, хоть как еще - лишь бы вышли