закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

02 дек 2012, 12:12

Смека писал(а):Может ты стала как то по другому реагировать на слова?

Растолкуй! :friends:

02 дек 2012, 12:17

Да ладно, Танюш, какие они тебе "подружки" было понятно, когда ты у них отрубей просила. Ну какие тут разговоры могли быть о деньгах?

02 дек 2012, 12:19

gattta писал(а):Да ладно, Танюш, какие они тебе "подружки" было понятно, когда ты у них отрубей просила. Ну какие тут разговоры могли быть о деньгах?

Так теперь я хоть к этому готова!

02 дек 2012, 12:22

ТаТиК писал(а):
gattta писал(а):Да ладно, Танюш, какие они тебе "подружки" было понятно, когда ты у них отрубей просила. Ну какие тут разговоры могли быть о деньгах?

Так теперь я хоть к этому готова!

Ответы ищи в себе, почему то ты дружишь с такими?! :scratch_one-s_head:

02 дек 2012, 12:24

Смека писал(а):

Так где ж других взять?

02 дек 2012, 18:21

Лучше никаких,чем такие.

03 дек 2012, 06:18

lizazir писал(а):Лучше никаких,чем такие.

Вот я всю жизнь по такому принципу живу. Приятельниц - масса, но с ними - так, ритуально поболтать, плюс если что, то я, то они могут ребенка из садика-школы забрать, какие-то хозяйственно-бытовые мелочи с ними обсудить запросто. А вот подружек... пара-другая от силы, включая мужа :derisive: Но в них уверена на 1000%, и ни разу они меня не подводили. С некоторыми видимся раза три в год, добираем общением по телефону, но это действительно те люди, с которыми я дышу в унисон. Не, не по всем вопросам мы одинаковое мнение имеем, но мы ж разные, и каждая из нас это принимает.

03 дек 2012, 06:41

ТаТиК писал(а):
Смека писал(а):

Так где ж других взять?

Если не повезло, нет смысла растрачиваться на них.
Ищи близких среди родных, в семье.

Хотя, по тому, что вы часто встречаетесь, я делаю вывод, что тебя в них больше моментов устраивает.

03 дек 2012, 09:34

ОООО, какая тема душещипательная, можно и я выскажусь? :blush2:

приехала я, Танюша, в наш с тобой любимый город Брянск.....там началось...жена Лешкиного брата, которая мало что за ребенком ,а за собой и тем более не следит...."Ой, Наташа, ты какая-то тощая стала, лицо у тебя бледное.....вы что, все деньги на ремонт спускаете...., как же ты мужа кормить будешь".....а ничего, что мой муж уже 110 кг перевалил?? а лицо бледное, потому что я в солярий не хожу (как и она вообще-то)...девушка друга его лучшего, весит где-то кг 90..."была нормальная баба, что с тебя осталось....ноги спички"....зато стройные :mosking: и далеко не спички...
я на такие высказывания просто ухмыляюсь...и говорю "завидуйте молча" :mosking: а мне и так нравится :mosking:

а про подруг...у меня их вообще нет.....Так сложилось, что я не доверяю никому настолько, чтобы называть ее подругой...конечно со всеми общаюсь, и могу поделиться или совета спросить....но когда дело доходит до важных вещей - никого рядом....вся надежда больше на сужиков, среди них гораздо больше людей, которые с другого конца света прилетят, если помощь нужна. так что я не очаиваюсь....одна проблема у меня - свидетельницу мне не найти....
предложила девочке одной....но счас с ней поругались...и как-то неприятно, узнала, что за глаза она осуждает меня и мне в лицо ничего не говорит....что она не хочет фиолетовой платье на свадьбу, и что ее бесит, что я все отпуска в Брянск езжу.....ей не вдомек, что когда есть любимый человек, то не только ради себя жить надо, и уж тем более что есть такое слово "надо".....у нее семья немного другая.....очень обидно, что такие важные вещи я узнаю от другой девочки......а можно двух свидетелей выбрать :blush2: :mosking: :yes4:

03 дек 2012, 11:07

Натусь, так у нас сейчас свидетели как факт не нужны :no: никаких подписей они не ставят, это разве что для антуражу, ну и чтобы был кто-то, кому кольца доверить можно и т.п., для родителей это свидетельство верности традициям :pardon:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 104