закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

21 ноя 2012, 09:21

Хочу потом еще запеканку с креветками. :yes4:

Девочки, приветы всем!!! У меня сегодня уже 65,8. Надеюсь, линеечку догнать.

Оль, как запеканка, получилась? :derisive:
Я вчера курогрудь запароварила, и еще тоже запеканку сделала. Но креветок не было, был набор морских гадов замороженых. Утром попробовала запеканку, с креветками получше все-таки. :drinks:

21 ноя 2012, 09:23

Давай, Натаха! Дожимай отвесы! :Bravo: Еще чуть-чуть совсем! :yes4: :friends:

21 ноя 2012, 09:28

Маша, спасибо))). Да, буду стараться. Ты как :wink3: ? Сейчас пойду, почитаю твой дневничек.

21 ноя 2012, 09:49

Натусь, запеканку попозже сделаю, чет получилось до фига корзиночек и куриного хлеба, а там же крахмал везде, приходится норму считать и не увлекаться. Поэтому дня на 3 еще хватит. Щас вот тыкву выкатила, буду на завтра десерт делать.

А креветки пущай в морозилке полежат.

Яйца чет влет уходят.. купила 3 десятка на днях и уже нету. :scratch_one-s_head: Дети тоже яичницу просят и в выпечку улетает много. И даже в ванны мои.

Седня после овсяной такая кожа белая!!! :Yahoo!:

Вес у тебя хорошенький уже, осталось чуть-чуть!

21 ноя 2012, 10:09

А я помню-помню про Наташину запеканку с креветками, но что-то с симпатичными никак не встречусь :pardon: Однако время еще есть, я ее обязательно сделаю! :yes2:

21 ноя 2012, 10:14

наташ рада за тебя что догоняешь свою ленейку

21 ноя 2012, 10:32

Наташ, поздравляю! Так её ,эту линеечку! :friends:

21 ноя 2012, 10:38

Натах,ты не одна!Я тоже нарушительница!
А розы я ещё так и не укрыла!

21 ноя 2012, 10:39

Спасибо, девочки!!! :yes4:

А я хочу в выхи сделать морковную запеканку. Прям такая она красивая на форуме выложена, НЯМ! :pooh_honey: :mosking:

А яйца - да. Не поверите, я раньше яйца покупала раз в год где-то. И то, выбрасывала, потому что по несколько месяцев лежали в холодильнике. А сейчас - купишь 3 десятка - через неделю - уже нету их.. Обалдеть. Я вот уже подумала, что так много нельзя есть. Буду стараться желтки выбрасывать, все-таки холестерин способствует образованию тромбов. А у меня холестерин повышен...
Как-то в Китае была, и по случаю проверили ногтевые пластины у меня через микроскоп какой-то. Начали охать, причитать, говорить, что я, видимо, много мяса ем, пиво пью и жирное всякое.
А у меня ничего этого в рационе не было вообще, только КОНФЕТЫ :mosking: Теперь вот боюсь :derisive:

21 ноя 2012, 10:47

Вот и у меня по яйцам напряг! :derisive:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 132