закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

23 июл 2013, 06:39

Мать чесная, красотища то какая!!!! Особенно мне из шерсти понравилось!!! Я таких вообще еще не видела!!! Представляю как здорово будет смотреться с водолазочкой!!!

26 июл 2013, 16:22

Психологи рассчитали "треугольник счастья" - то есть основополагающие элементы жизни человека, пишет The Times of India. В него вошли любящий партнер, доход, доходящий до 100000 долларов, и социальная активность, дающая цель в жизни. Согласно данным Дикинского Университета и, в частности, профессора Роберта Камминса, лишний вес, как предполагалось, на самом деле, не может помешать счастью. Профессор советует врачам думать больше о счастье пациента в целом, не фокусируясь только на высоком давлении и уровне холестерина.

26 июл 2013, 16:34

Вера, у меня есть только любящий партнер! И тем не менее я счастлива)))

26 июл 2013, 17:33

mamaptica писал(а):Вера, у меня есть только любящий партнер! И тем не менее я счастлива)))

А работу куда дела = это ж социальная активность? Ну а поскольку нет 100 тысяч, то мы этот угол треугольника жиром и заменяем :smile3:

27 июл 2013, 11:54

Да уж, про деньги это круто, нам до такого дохода как до Китая раком!!!! :girl_haha:

30 июл 2013, 14:59

Привет Верунь!
Поздравляю с датой. Желаю сбыть свои мечты, теперь ведь о намного большем мечтается?

Откомплимантю украшения, и правда очень славные.

Кстати, по поводу родственников. Я так нашла дядьку двоюродного, одной девочки из ЖЖ, она аж в Новокузнецке живет. Так шоб ты понимала, родыч оказался почти соседом, через три квартала от меня живет.

31 июл 2013, 23:50

Верунь, привет! Все пытаюсь найти время, чтобы обстоятельнее побеседовать в твоем дневничке и никак не получается.
Хочу выразить тебе особую благодарность за рецепт йогурта с желатином! Вообщем, теперь я счастлив в йогуртовом плане. :yes4:

31 июл 2013, 23:54

Катя, привет! Нужен от тебя пендель! Что-то мотивация ушла, бреду себе с фруктовыми отклонениями и в колею никак не войду!
Привет, Лариса! Ты уже из отпуска вернулась? Рада тебя "видеть" или "слышать" правильно сказать :smile3:
Я рада, что тебе нравится йогурт, я его уже почти на промышленный масштаб поставила.
Как твое дюканство?

01 авг 2013, 00:04

Отпуска пару недель уже отгуляла, еще в августе куда-нибудь рвану на недельку.
А дюканство мое движется понемногу. 3кг в месяц - моя норма, я не тороплю события. Чай не девочка уже, как бы что-то, где-то не отвисло. :mosking: Пока вполне терпимо, по-любому лучше, чем было. По себе скажу, ягоды-фрукты очень мешают нашей диете. Наверное, и дальше по жизни придется их ограничивать.

01 авг 2013, 00:22

Larsa писал(а):Отпуска пару недель уже отгуляла, еще в августе куда-нибудь рвану на недельку.
А дюканство мое движется понемногу. 3кг в месяц - моя норма, я не тороплю события. Чай не девочка уже, как бы что-то, где-то не отвисло. :mosking: Пока вполне терпимо, по-любому лучше, чем было. По себе скажу, ягоды-фрукты очень мешают нашей диете. Наверное, и дальше по жизни придется их ограничивать.

Да, я тоже в арбузах с дынями зависла. Но в остальном не нарушаю, тем не менее +2. Но я решила с сентября-октября вдохнуть и в путь.. Еще не отдыхала, может поэтому плюсы и нет мотивации. Вот в командировку съезжу, а потом отдохну может и в бой :smile3: А по фруктам важно не ограничение даже, а разделение по времени с остальной едой, ну как в раздельном питании или прием в отдельные дни. Тогда нормально, даже в минус.

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100