закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

18 май 2013, 11:02

Grominka писал(а):Светик спасибо тебе огромное, сегодня поеду закупатся и погляжу, что то типа такого видела на кассе и у нас.

Танечка, да не за что. Там на обороте даже написано предупреждение "чрезмерное употребление может оказывать слабительное действие" :blush2:

18 май 2013, 11:16

пушистый бегемот писал(а):Танюша, глянь таблички. В них данные отличаются, но вопрос, думаю, будет снят.
Таблица раз
Таблица два

Сама задавалась этим вопросом, но получается, что даже в нежирной мякоти хрюшки очень много жира.

Ёпсиль мопсиль, от 400 и выше каллорий....трандец полный, ну её нафиг тогда. Если мяса в течении дня не будет, то один раз в день можно. Но эффекта никакого не будет, нам и на вечер же оно нужно.

18 май 2013, 11:52

Grominka писал(а):Слушайте девчонки давайте вместе разберёмся по поводу свинины.
вот книге написано
что свинину и баранину нельзя употреблять на Атаке.
Получается что на чередование можно???
ну про ветчину что нам можно я знаю. Просто у нас продают свинину, которая оочень посная -"Лакс свиное мясо" называется. Получается её можно ???

Тань, во всей русско - язычной Дю - литературе, я нигде не встречала, что нам можно свинину. Только ветчину, а мясо никакое нельзя. Но на немецком Дю - форуме официальном, они пишут, что свинину можно постную. Может это погрешности перевода - я незнаю. Смотрела недавно по немецкому телевидению передачу про мясо, какие сорта, как быстро перевариваются. И что - то мне после этой передачи свинину и не охота больше пока. Там показывали, что она дольше всех переваривается и целую неделю лежит в кишечнике и "гниёт".

18 май 2013, 11:56

Ой ну всё теперь точно её не хочу уже что то. Спасибо Иринка.
У меня сегодня забыла написать не густо -200
А я знаю почему у меня стала проблема с грузиками, а я практически не стала кушать кашу по утрам... У меня закончились хлопья из овсяных отрубей....надо сегодня купить. Но два дня всё равно варила с отрубей просто долго оставляла томиться. Вкусненько девочки и желудок сыт.

18 май 2013, 12:05

Grominka писал(а):А я знаю почему у меня стала проблема с грузиками, а я практически не стала кушать кашу по утрам...

Я когда на кашу перешла, никаких проблем вообще не стало. Минимум два раза в день с грузчиками общаюсь. :mosking: Но я её не варю. Я беру для каши от фирмы Kölln, Haferkleieflocken, заливаю молоком, на 2 минуты в микроволновку, потом перемешать, можно чуть сахзама и всё. Она настолько сытная, если я в 8 утра завтракаю, до часу дня я о еде и не вспоминаю.

18 май 2013, 13:49

Ирина я вот эти хлопья и ела всегда, молоко вскипятила и добавляю 2 ст л и выключаю, томится и очень вкусно, главное действительно не было проблем и сытость полная.

18 май 2013, 15:50

Iriska писал(а): если я в 8 утра завтракаю, до часу дня я о еде и не вспоминаю.

это я такая обжора,после каши через час есть хочу :blush2: и иду в кухню в поисках еды :mosking: :mosking:
но печь с отрубей тоже уже поднадоела,пока отруби употребляю в каши

18 май 2013, 15:51

sneg писал(а):
Iriska писал(а): если я в 8 утра завтракаю, до часу дня я о еде и не вспоминаю.

это я такая обжора,после каши через час есть хочу :blush2: и иду в кухню в поисках еды :mosking: :mosking:

:yes4: :friends: :mosking:

18 май 2013, 16:28

пушистый бегемот писал(а):это я такая обжора,после каши через час есть хочу :blush2: и иду в кухню в поисках еды :mosking: :mosking:

мне тоже одной каши никогда не хватает.

Таня, привет. Свинину нежирную разрешается на консолидации, и не очень часто.

18 май 2013, 19:23

Leleka12 писал(а):
пушистый бегемот писал(а):это я такая обжора,после каши через час есть хочу :blush2: и иду в кухню в поисках еды :mosking: :mosking:

мне тоже одной каши никогда не хватает.

Таня, привет. Свинину нежирную разрешается на консолидации, и не очень часто.

Спасибо большое, сегодня куском ветчину свиную купила стоит на упаковке 2 гр жира, постная,колегидраты 3% зато белка 32гр . на утро позавтракать. а то Лакс уже в рот не лезет.

Танюха, а мне после кашки супер, до вечера могу и не вспомнить про еду. Сегодня зато весь день крутит в животе, так что точно с грузиками будет утром радость :mosking:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 308