1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 106
19 сен 2013, 13:48
Аргона писал(а):Дашунь замечательно...рада что не сбылся мой прогноз...
![]()
![]()
всего 600гр - супер...
![]()
![]()
Дюшесик писал(а):Танюш, спасибо! Если учесть как я там питалась то 600 грамм это награждение)))) я не думала, что на море будет такая проблема правильно питаться((( в Болгарии даже творога нет, а я так привыкла запеканку трескать каждый день, но ничего, в Москву вернулась и так приятно стало, столько пролуктов у нас продают, ассортимент конечно у них там слабоват, выбора вообще нет!
Странно конечно, что в Болгарии нет творога...я всегда думала что это молочная страна...наверное патамушо как то на слуху эти йогурты...с этими болгарскими полезными бактериями...они просто так называются, а в Боргариии самой их наверное не сыщешну вот запеканочки родимой поела и отвесики пошли...поздравляю
![]()
![]()
![]()
Теперь и до шестёрочки не далеко...![]()
![]()
19 сен 2013, 14:09
Дюшесик писал(а):Аргона писал(а):Дашунь замечательно...рада что не сбылся мой прогноз...
![]()
![]()
всего 600гр - супер...
![]()
![]()
Дюшесик писал(а):Танюш, спасибо! Если учесть как я там питалась то 600 грамм это награждение)))) я не думала, что на море будет такая проблема правильно питаться((( в Болгарии даже творога нет, а я так привыкла запеканку трескать каждый день, но ничего, в Москву вернулась и так приятно стало, столько пролуктов у нас продают, ассортимент конечно у них там слабоват, выбора вообще нет!
Странно конечно, что в Болгарии нет творога...я всегда думала что это молочная страна...наверное патамушо как то на слуху эти йогурты...с этими болгарскими полезными бактериями...они просто так называются, а в Боргариии самой их наверное не сыщешну вот запеканочки родимой поела и отвесики пошли...поздравляю
![]()
![]()
![]()
Теперь и до шестёрочки не далеко...![]()
![]()
Мы сами уже второй год удивляемся, что в Болгарии плохо так с продуктами, в этом году хоть майонез нашли, в том году и его сложно было найти, он есть нона вкус это совершенно не он)))
А творог я нашла один, но это скорее сыр домашний, такой зернистый и на вкус ну бееееееееее! Я сделала из него запеканку и выбросила в мусорку, так как ничего хуже я еще не ела))) и кстати йогуртов там вообще не сыскать, я ходила по крупным магазинам и что из йогуртов видела только активиа, я вообще в шоке была, думала, что тот же валио найти будет реально, нет только активиа блин(((
Зато в Болгарии очень много сыра во всех его проявлениях))) но я его не ем)))
Я так рада, что вес снижается, очень боялась, что после моих грехов будет долгий застой, ттт!
19 сен 2013, 18:45
20 сен 2013, 09:49
20 сен 2013, 17:54
20 сен 2013, 19:00
21 сен 2013, 13:01
Чуча писал(а):Приветик, Дашунь! Умничка, быстро привесик ушел! Не нагуляла много, значит работает наша дюета!
21 сен 2013, 13:07
Далисса писал(а):Вот это Болгария! Большая деревня чтоли? Я правда никогда там не была. И действительно как они дюканят?![]()
21 сен 2013, 13:13
21 сен 2013, 14:37
1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 106