закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 171

Re: Иду к 60

02 авг 2013, 23:12

Kseniia писал(а):
geny писал(а):И вас с праздником, сегодня ВДВ гуляет :laugh3:

:mosking:

юхуху а я сегодня ни одного вдвшника не видела даже - только моего коллегу - и все))

02 авг 2013, 23:14

с Новым годом)))) желаюю .....мммм отвесиков....нет отвесищев))) во как :derisive: :derisive: :wink3:

03 авг 2013, 09:59

Энжик писал(а):с Новым годом)))) желаюю .....мммм отвесиков....нет отвесищев))) во как :derisive: :derisive: :wink3:

Спасибо большое, и тебе отвесов и побольше :Rose: А у нас ВДВшники гуляли, вечером пошла из собакина каки вытряхивать и лицезрела картину: шли два хилых вдвшника с девушкой, очень хорошо подпившие, потом один с девушкой что то поспорил и он в одну сторону побежал, а девушка в другую. Третий постоял покричал их, потом побежал за девушкой, подсек ее, она так головой об плитку стуканулась... и побежал друга возвращать, но она встала и поплелась к дороге тачку ловить, он развернулся, догнал ее и хорошим ударом в лицо отправил ее на тратуар. Я давай полиционерам звонить. Но он догнал друга, они вернулись к девахе, пообнимались и поплелись в магазин видимо за горячительным. Там уж не знаю, продать им выпивку уже бы не продали, т.к. после 21,00 дело было. Вот так гуляют доблестные воины, надеюсь, что это единичный случай.

03 авг 2013, 10:01

okcal писал(а):Ненадо зимы ! Я хочу золотую осень еще ! Она мне нравиться ! И потом у нас еще месяц лета еще в переди !
А подарки практичные и нужные Жень тебе подарили ! Если что можно и передарить если цвет лака не нравиться ! :friends: :mosking:

Цвет понравился, какая то слива, очень красивый :yes4:

03 авг 2013, 10:32

geny писал(а):Спасибо большое, и тебе отвесов и побольше :Rose: А у нас ВДВшники гуляли, вечером пошла из собакина каки вытряхивать и лицезрела картину: шли два хилых вдвшника с девушкой, очень хорошо подпившие, потом один с девушкой что то поспорил и он в одну сторону побежал, а девушка в другую. Третий постоял покричал их, потом побежал за девушкой, подсек ее, она так головой об плитку стуканулась... и побежал друга возвращать, но она встала и поплелась к дороге тачку ловить, он развернулся, догнал ее и хорошим ударом в лицо отправил ее на тратуар. Я давай полиционерам звонить. Но он догнал друга, они вернулись к девахе, пообнимались и поплелись в магазин видимо за горячительным. Там уж не знаю, продать им выпивку уже бы не продали, т.к. после 21,00 дело было. Вот так гуляют доблестные воины, надеюсь, что это единичный случай.

К сожалению, это не единичный случай, это уже норма. Кстати, вообще не понятно почему они в фонтанах купаются, они ж пехота, а не флот :mosking:

03 авг 2013, 10:41

geny писал(а):потом побежал за девушкой, подсек ее, она так головой об плитку стуканулась... он развернулся, догнал ее и хорошим ударом в лицо отправил ее на тратуар.

о ужас, представляю что дальше эту девушку ждет

03 авг 2013, 10:48

крошка-бабёшка писал(а):
geny писал(а):потом побежал за девушкой, подсек ее, она так головой об плитку стуканулась... он развернулся, догнал ее и хорошим ударом в лицо отправил ее на тратуар.

о ужас, представляю что дальше эту девушку ждет

Да я в шоке была, а когда они в конце все обниматься стали... Хотя кому то нравятся такие отношения :scratch_one-s_head: , раз так живут

03 авг 2013, 10:52

ты чот меня совсем забыла..или забила на меня.. :scratch_one-s_head:
ладно, уползла к себе в нору

03 авг 2013, 10:57

Виквик74 писал(а):ты чот меня совсем забыла..или забила на меня.. :scratch_one-s_head:

Что ты, каждый день многократно посещаю. Кстати, ни у кого сообщения не пропадали, ну набираешь, стараешься, отправить. А потом заходишь где писала, а его нет. :(

03 авг 2013, 12:24

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):ты чот меня совсем забыла..или забила на меня.. :scratch_one-s_head:

Что ты, каждый день многократно посещаю. Кстати, ни у кого сообщения не пропадали, ну набираешь, стараешься, отправить. А потом заходишь где писала, а его нет. :(

У меня в теме сообщение твое пропало и ответ мой тебе((( ума не приложу куда делось(((

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 171