1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 203
01 ноя 2013, 21:53
<ОльгаР=< писал(а):luytui писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Olgita писал(а):Ольга, таки ура!!! С отвесом! Темп отличный!
спасибо))) выпила коктейль посотрим, что там покажет завтра)))
Завтра целый день в гостях, после завтра отведаю!
Завтра должно быть лучше и двинем линеечки к заветной цифре!
На ночь перед сном надо заняться визуализацией))) ложимся на спину, руки вдоль тела, ладошками вниз, локти чуть отставлены от туловища, ноги на ширине плеч. Начинаем считать дыхание. Вдох- выдох- двадцать, вдох-выдох -девятнадцать ... и так до одного... в процессе счета расслабляем тело, начинаем с мышц лица... лоб, щеки, челюсти. Обратите внимание как напряжены мышцы лица, а мы и не замечаем... потом расслабляем шею, плечи, руки, спина, ноги.... А теперь представляем светящийся шар в районе живота, мы его мысленно берем в руки и подносим к голове и крепим свет как фонарик к голове.А теперь освещаем себе дорогу и идем к красивой деревянной или железной двери, представляем какие у двери украшения, ручки петли... открываем дверь и входим в красивый сад... кругом цветы... розы, лилии, сирень... капельки росы блестят на листочках и в них сверкают лучики солнца... идем через сад по дороге из желтого кирпича и в тенистом углу сада видим зеркало. смотримся и видим себя стройной и красивой....Это не простое зеркало, а волшебное, оно помогает сбываться местам.Достаточно посмотреть в зеркало и увидеть там свою мечту - оно поможет их исполнить.)))
01 ноя 2013, 21:55
01 ноя 2013, 22:01
01 ноя 2013, 22:08
luytui писал(а):Похоже так же на трансерфинг и маятники.
В любом случае штука хорошая
01 ноя 2013, 22:21
01 ноя 2013, 22:57
luytui писал(а):Есть фильм "Секрет" если не брать навязчивое американское преподнесение, то достаточно тоже интересно!
Спасибусы за книжку - обязательно прочту!!!
02 ноя 2013, 08:07
<ОльгаР=< писал(а):luytui писал(а):Похоже так же на трансерфинг и маятники.
Ну я написала упрощенку)))) я на уровне с банком и кафе)))) то есть в моем мире есть река, лодка, сад и город с банком желаний и кафе)))
Девочки скачайте книжку Небесная 911 Роберта Стоуна. Хотите верьте, хотите нет))) у меня работает... Редко я этим занимаюсь, потому что часто засыпаю на пол дороги))) а уж если удается провести несколько сеансов по какой то проблеме, то решается. например искала работу рядом с домом- задолбалась ездить хрен знает куда- несколько сеансов и теперь работаю в 20 минутах ходьбы от дома. Хотела похудеть и мне подсеазали эту диету))) При чем подсказала женщина у которой сестра на этой диете, а не она сама))) ну и так далее- глобального гичего не просила)))
02 ноя 2013, 09:58
Olgita писал(а):<ОльгаР=< писал(а):luytui писал(а):Похоже так же на трансерфинг и маятники.
Ну я написала упрощенку)))) я на уровне с банком и кафе)))) то есть в моем мире есть река, лодка, сад и город с банком желаний и кафе)))
Девочки скачайте книжку Небесная 911 Роберта Стоуна. Хотите верьте, хотите нет))) у меня работает... Редко я этим занимаюсь, потому что часто засыпаю на пол дороги))) а уж если удается провести несколько сеансов по какой то проблеме, то решается. например искала работу рядом с домом- задолбалась ездить хрен знает куда- несколько сеансов и теперь работаю в 20 минутах ходьбы от дома. Хотела похудеть и мне подсеазали эту диету))) При чем подсказала женщина у которой сестра на этой диете, а не она сама))) ну и так далее- глобального гичего не просила)))
Спасибо за совет! Я уже почти бегу скачивать книжкуОчень люблю такие штуки.
У меня кстати есть трансы похуденческие от Биоинтермеда. Хорошая вещь! 19 треков) Там надо лечь или сесть удобно, закрыть глазки, расслабиться и слушать. Главное, чтобы ничего не отвлекало.
Могу поделиться, если нужно
02 ноя 2013, 23:40
02 ноя 2013, 23:42
1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 203