девочки!!! искренне за вас рада!! (жаль,конечно, на всю жизнь быть к ним привязанным, но коль так получилось, то пусть на самом деле эта "вынужденная" привязанность приносит максимальные результаты и пользу!!! по-моему у Шуры (аказловой), буквально вчера я читала, как кто-то писал, что хочется уже наконец гордиться Россией, я сдержалась, не выкрикнула "я горжусь!!"... но вот действительно горжусь!!!.. естественно, я понимаю, что Россия Росии рознь, и чем дальше от центральных районов, тем плачевнее "пейзаж", но тем не менее!! я знаю, это наверняка потому что я далеко... это даже, по-большому счёту, и "не моя" страна!! но!! моя!!! ведь основную часть моей жизни не здесь я прожила в одной, общей, большой стране... на работе я стараюсь избегать дискуссий на гос и полит темы, но коль заходит разговор... я всегда защищаю (выгораживаю) и Россию, и Белоруссию и даже Украину...(естественно не "демократическую украину" - такой нет!!, здравую, пророссийскую Украину
Машик, хорошо , что диагностировали, наконец! В неведении трудно было По поводу противовирусных сама не решай и никого не слушай! Ацикловир , например , применяют при герпесных инфекциях и у него противопоказания неврологические расстройства детского возраста! А-то тебе насоветуют, а получится хуже спроси у леч врача какой препарат дают и дают ли вообще, но самодеятельностью не занимайся! Все будет хорошо! Я вас лю
Аринчик, ты что, я не советовала ацикловир. естественно это не их случай. я имела ввиду, что здесь и этот несчастный ацикловир не выпросить! именно не выпросить, потому что о купить самой и речи нет. самой здесь можно куплть, наверно, только аспирин и капли для носа! всё! (утрирую, конечно). имею ввиду что всё по-рецепту, не говоря про цену. я же и написала, что б сама спросила и попросила, сказала что точно знает, что есть медикамент (даже если и нет, даже, если и не знает точно, пусть найдут 5минут поговорить с ней, объяснить... ) голову на отсичение даю, к выходным их выпрут домой! независимо от температуры. ну с 39 может и нет, а с 37 уже отправят. ждём сводок, Машик.
Ир, ты права нас скоро домой выпрут, сегодня температура 37,8, но для немцев это не температура, думаю, если не поднимется сегодня (на что я очень надеюсь), то завтра нас выпишут. Антивирусные решили не давать, у нас сильная невролгия, поэтому они боятся, сказали, что если он не будет справлятся сам с вирусом, то будут давать после консультации с нашим неврологом. Но как отменили антибиотики, Ярик стал лучше, мы активничаем, а то тряпочкой лежал, делают ему ингаляции и физиотерапевт приходила, делала ему дыхательные терапию, вышло у нас куча бяки. Вот раньше это сделать нельзя было??? Все у них по инструкции, думать не хотят, пока только русские врачи старого поколения рискуют и мозгами шевелят
Машик, я за вас очень рада, домой так домой, дома и стены помогают. думаю ему не от отмены анибиотиков стало лучше, а температура больше не поднимается так высоко.. вот и ожил... да прости меня Аринка, (я думала вообще не буду больше ничего писать), да, я не врач, к сожалению.. ох была бы классным врачом!! ну полно у меня нехорошего, страшного опыта!! ну что я могу сделать!! сама поражаюсь - на каждый случай я тут же провожу параллели..и.. есть с чем проводить, к сожалению!!! да, таких как я врачи не любят: думающих, ищущих, копающихся в информации, ищущих решение и лечение.. и, самое интерессное, находящих и вылечивающих себя и других!! могу немало примеров привести!! а немецкие врачи - это отдельная песня!! с их алгоритмом лечения и выжидательной терапией!!! всё это философия, будет у кого интересс - расскажу ..
а для вас, Машенька, это должен быть знак принимать активные действия!! я знаю, ты умница, и так много всего делаешь... первоочередная задача найти врача, который займётся вашим лечением, по-настоящему займётся, вплоть до составления программы "поднятия на ноги". пусть будет молодой специалист, пусть вы будете его "проектом", но что-то будет делаться.. а не "подготовка к более лёгкому уходу (зонд)" не хочу тебя пугать: вирус имеет свойство просыпаться время от времени, особенно "поборотый самостоятельно". Аринчик, прости меня снова, да, по-обывательски выражаюсь, можешь опревергнуть меня.. но будет видно, а лучше что б не было видно... можно попробывать не дожидаться бодрствования вируса, а поискать притивовирусное, подходящие для вас.. стоит, наверно, обратиться в консультацию, что говорила Лена (марошка), наверняка посоветуют тоже что-то. короче.. ждём вашей выписки)))