добралась до себя((( про погоду... я её почти не замечаю, то есть мне настолько любая хороша!!!выбраться бы только на врздух(( я всё думала жаловаться ли? рассказывать ли?? а как иначе.. только не ругайте меня сильно.. кому мне ещё пожаловаться.. ну Ленусе, конечно, в первую очередь плаканула в жилетку.. и Вы.. всё... больше нет никого((((
суббота началась замечательно, настроение как положено, на весах 72,2 после недельного 73,3 (знаю что повторяюсь, ну ничего). старрший пошёл играть с друзьями в футбол, а это рядом с дачей их папы. пришёл и рассказывает что сейчас в дрездене моя подруга, которая живёт в берлине. раньше они жили в дрездене, её младшая дочь и мой старший сын ходили вместе в детский сад!!, Антону было пол-года когдв мы познакомились. то есть стаж дружбы 16 лет!! рассказываю подробно, во-первых иначе не умею, во-вторых: надеюсь на понимание. прошу прощения, если не интерессно, много и скучно(((. так вот с подругой мы отношения поддерживали, не смотря на расстояние (а всего-то 200км). а тут получается... они приехали в наш город, мало того что мне не звякнули не писанули, так ещё и направились прямиком к моему бывшему мужу!! ну ладно привезли гостей город показать, показали и уехали - такое бывало, ну не получилось пересечься. так же как и я, бывало поеду в берлин по-делам, она на работе, встретиться не получалось. а в этот раз по-городу походили, и к нему на дачу на шашлык!! я повозмущалась и, естественно, сникла. дети тоже пошли на шашлыки... я собиральсь к "мужу", была запланирована сауна. почти в дверях меня остановил звонок т.н. подруги: "я у детей спросила знаешь ли ты что я здесь, сказали "да"". у меня тут же справедливая мысль, что если бы я не знала, то она и не позвонила бы. договорились что я подскочу к дачам, а она выйдет ко мне. вышла "ты же знаешь дети только ко мне идут, малышка как раз у меня на руках уснула" (для тех кто подзабыл: малышка - 4-х месячная дочка моего бывшего мужа".... пару минут поболтали ни о чём, на мой вопрос почему же мне ни слова не сказала о приезде, я услышала невнятное блеяние про спонтанное решение о поездке... короче... к "мужу" я приехала со словами "напои меня"!!! (блин сейчас пишу и снова ком в горле) Лильчик не ругайся((( самое интерессное, что я до сих пор не могу чётко сформулировать что именно меня убило.. ага, ведь именно убило!! наверно всё сразу!! я, ведь, абсолютно спокойно отношусь к тому что дети ходят понянчиться (Антон ненавидит малышей, а старший млеет за ними (или как там правильно млеет?). я искренне рада за "новую семью", охотно слушаю скудные рассказы про сестричку... а вот то, что подруга там оказалась меня пришибло как .. не знаю чем... не обухом по голове, а молнией через меня всю((( после сауны я практически забыла про просьбу... но настроение читалось по лицу. метаксы понадобтлось совсем не много, мой отход ко сну был относительно быстрый. сказалось наверно всё: сауна, скудная закуска, "потеря снаровки")) даже той мизерной что была, говорят моральное состояние тоже влияет. таким образом.. свой мега-отвес, я думаю, я про....зевала. на весы стала чисто ради интересса в воскресенье в часа 3, после завтрака и много воды.. и в одежде.. и была 72,3. как и замечено, имел место хороший - после крепких напитков... и в подтверждение теории о + через день... сегодня снова 72,3 (правда ранний подъём) всёёё .. хотите - ругайте.. только не сильно, пожалуста.. мне и так.."замечательно".. и не от + или -, а от предательства.. это ведь оно было?? или я ошибаюсь?????
Антоха - попрыгун... всю неделю прыгал на 86, сегодня 86,3, но были каникулы - всё ж другой режим! а уже был 85,5.. на даче, конечно все заметили его -13 кг!! а вот теперь я чутка призадумалась: у подружки-то глаз никогда не был .. не знаю какой.... сглаживалось (от сглазить) всё в миг(( ну ничего - будем работать!!