закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 12:04 

Mymink писал(а):
Приветик! Чем занимаешься? Как погодка и настроение сегодня?

Лилечка, солнышко.. так приятно каждый раз когда спашиваешь. я сижу, улыбаюсь в телефон.
настроение вроде получше... а я грустить дллго тоже не могу))) да и весы наконец порадовали хоть немного. я ж как плюсанула в начале недели, потом ещё солёной рыбой добавила, так и толклась всю неделю на 73,3...ну сегодня наконец 72,2!!!
до линейки мне ещё ползти и ползти.. но на ней у меня быстрее случайная цифра, быстрее даже "голодная" или "желудочнобольная"...)))
Антоха сегодня наоборот немного + ...85,8, а уже мелькало 84. мы не расстроились ни капли. оба спокойны, всё в порядке, контроль у него всё равно воскресенье.
сейчас потащусь на кухню, наготовлю что-нибудь, вечером меня ждёт сауна. может до того ещё по магам успею прошвырнуться, а нет так нет.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 15:05 

С отвесиком! Линеечку догонишь и перегонишь! Куда спешить, ты и так красоточка! Хорошо, что настроение исправилось! У вас дождя нет?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 15:53 

Mymink писал(а):
У вас дождя нет?

Не знаю как у Иришки, у нас дождь и очень пасмурно и похолодало. Пишут что ещё похолодает..
Вот такая наша европейская весна, вчера жара до 30, сегодня 15 и сырость.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 17:18 

ну вот и у нас так же... выходной и так хотелось погулять, но нет, целый день льет как из ведра... и голова тяжелая :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 15:34 

добралась до себя(((
про погоду... я её почти не замечаю, то есть мне настолько любая хороша!!!выбраться бы только на врздух((
я всё думала жаловаться ли? рассказывать ли?? а как иначе.. только не ругайте меня сильно.. кому мне ещё пожаловаться.. ну Ленусе, конечно, в первую очередь плаканула в жилетку.. и Вы.. всё... больше нет никого((((

суббота началась замечательно, настроение как положено, на весах 72,2 после недельного 73,3 (знаю что повторяюсь, ну ничего). старрший пошёл играть с друзьями в футбол, а это рядом с дачей их папы. пришёл и рассказывает что сейчас в дрездене моя подруга, которая живёт в берлине. раньше они жили в дрездене, её младшая дочь и мой старший сын ходили вместе в детский сад!!, Антону было пол-года когдв мы познакомились. то есть стаж дружбы 16 лет!!
рассказываю подробно, во-первых иначе не умею, во-вторых: надеюсь на понимание. прошу прощения, если не интерессно, много и скучно(((.
так вот с подругой мы отношения поддерживали, не смотря на расстояние (а всего-то 200км). а тут получается... они приехали в наш город, мало того что мне не звякнули не писанули, так ещё и направились прямиком к моему бывшему мужу!! ну ладно привезли гостей город показать, показали и уехали - такое бывало, ну не получилось пересечься. так же как и я, бывало поеду в берлин по-делам, она на работе, встретиться не получалось. а в этот раз по-городу походили, и к нему на дачу на шашлык!!
я повозмущалась и, естественно, сникла. дети тоже пошли на шашлыки... я собиральсь к "мужу", была запланирована сауна. почти в дверях меня остановил звонок т.н. подруги: "я у детей спросила знаешь ли ты что я здесь, сказали "да"". у меня тут же справедливая мысль, что если бы я не знала, то она и не позвонила бы. договорились что я подскочу к дачам, а она выйдет ко мне. вышла "ты же знаешь дети только ко мне идут, малышка как раз у меня на руках уснула" (для тех кто подзабыл: малышка - 4-х месячная дочка моего бывшего мужа".... пару минут поболтали ни о чём, на мой вопрос почему же мне ни слова не сказала о приезде, я услышала невнятное блеяние про спонтанное решение о поездке...
короче... к "мужу" я приехала со словами "напои меня"!!! (блин сейчас пишу и снова ком в горле) Лильчик не ругайся(((
самое интерессное, что я до сих пор не могу чётко сформулировать что именно меня убило.. ага, ведь именно убило!! наверно всё сразу!! я, ведь, абсолютно спокойно отношусь к тому что дети ходят понянчиться (Антон ненавидит малышей, а старший млеет за ними (или как там правильно млеет?). я искренне рада за "новую семью", охотно слушаю скудные рассказы про сестричку... а вот то, что подруга там оказалась меня пришибло как .. не знаю чем... не обухом по голове, а молнией через меня всю(((
после сауны я практически забыла про просьбу... но настроение читалось по лицу. метаксы понадобтлось совсем не много, мой отход ко сну был относительно быстрый. сказалось наверно всё: сауна, скудная закуска, "потеря снаровки")) даже той мизерной что была, говорят моральное состояние тоже влияет.
таким образом.. свой мега-отвес, я думаю, я про....зевала.
на весы стала чисто ради интересса в воскресенье в часа 3, после завтрака и много воды.. и в одежде.. и была 72,3. как и замечено, имел место хороший - после крепких напитков... и в подтверждение теории о + через день... сегодня снова 72,3 (правда ранний подъём)
всёёё .. хотите - ругайте.. только не сильно, пожалуста.. мне и так.."замечательно".. и не от + или -, а от предательства.. это ведь оно было?? или я ошибаюсь?????

Антоха - попрыгун... всю неделю прыгал на 86, сегодня 86,3, но были каникулы - всё ж другой режим!
а уже был 85,5..
на даче, конечно все заметили его -13 кг!! а вот теперь я чутка призадумалась: у подружки-то глаз никогда не был .. не знаю какой.... сглаживалось (от сглазить) всё в миг((
ну ничего - будем работать!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 15:58 

Ириш, да, я с тобой согласна - это предательство. Я бы отреагировала бы точно так же как ты. Хорошо, что было кому тебя утешить. Представляю как тебе горько. Делай выводы... Значит не смотря на такой длительный стаж дружбы это не твой человек. Горько, больно, но правда. Подруга настоящая так бы не поступила. И правильно ты выпила, ни чего страшного не будет, сольешься! Бывают ситуации, когда вес и его потеря не столь важны, важнее как-то выйти из стресса. Стресс сам по себе вредит здоровью. Я не призываю гасить стрессы алкоголем, боже упаси. Но если тебе помогло, значит так надо было. Держись, Ирочка! Не копи все в душе, лучше выговариваться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 16:12 

Mymink писал(а):
Ириш, да, я с тобой согласна - это предательство. Я бы отреагировала бы точно так же как ты. Хорошо, что было кому тебя утешить. Представляю как тебе горько. Делай выводы... Значит не смотря на такой длительный стаж дружбы это не твой человек. Горько, больно, но правда. Подруга настоящая так бы не поступила. И правильно ты выпила, ни чего страшного не будет, сольешься! Бывают ситуации, когда вес и его потеря не столь важны, важнее как-то выйти из стресса. Стресс сам по себе вредит здоровью. Я не призываю гасить стрессы алкоголем, боже упаси. Но если тебе помогло, значит так надо было. Держись, Ирочка! Не копи все в душе, лучше выговариваться

Лилюшка, спасибо тебе огромное за пониманеи и за поддержку!!!! :kiss2:
(ЛС тоже)))

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 18:41 

ИзображениеИзображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 08:23 

Подними руку вверх, потом резко опусти вниз и на выдохе скажи: "Да и хер с ним!"
Еще раз убедился что Настоящие друзья встречаются ооочень редко и в основном остаются с детства!
Как говорит моя знакомая: главное что мы и наши дети здоровы!
Понимаю что обидно, но со временем пройдет, оно как известно всё лечит!
Как правильно написала Лиля, это был не твой человек!

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 09:24 

mr. smidt писал(а):
Подними руку вверх, потом резко опусти вниз и на выдохе скажи: "Да и хер с ним!"
Еще раз убедился что Настоящие друзья встречаются ооочень редко и в основном остаются с детства!
Как говорит моя знакомая: главное что мы и наши дети здоровы!
Понимаю что обидно, но со временем пройдет, оно как известно всё лечит!
Как правильно написала Лиля, это был не твой человек!

Саааш, спасибо за поддержку!! очень приятно и неожиданно!! и очень мудро!!!спасибо!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа