закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 160

Re: Живот уходи!!!

23 май 2011, 11:22

Светик, поздравляю со 100 граммами!!!!! Тоже приятно :Rose: !

23 май 2011, 11:24

Конечно приятно, ведь они в минусе, а не в плюсе :ok: Поздравляю!!!

23 май 2011, 14:00

Спасибо! :smile3:

23 май 2011, 20:59

девочки,смотрю на ваши линеечки и душа радуется!!!начинаю верить что невозможное возможно!!!!

23 май 2011, 22:17

lanasvet писал(а):Спасибо! :smile3:

Светик, вы как? Как здоровье ваше?

24 май 2011, 07:25

Доброе утро! :smile3:

Натали, мы уже более менее поправились!
Я вообще после воскресной баньки огурцом :dance4:
Вчера делала на ужин окрошку, здорово получилось, 2 тарелки съела!
Сегодня ЧБ день. Чего есть буду пока не знаю, в холодильнике только молочка, а на улице дождь. Если так и продолжится, то гулять не пойдем и в магазины тоже, буду рыбные консервы есть, что тоже не плохо :derisive:

24 май 2011, 10:13

Привет девчонки!
Случайно натолкнулась на вашу тему, почитала, впечатлилась и захотела к Вам .Вы уже опытные, добились отличных результатов и возможно поддержите и подскажите в моем процессе похудения?
Давно пытаюсь сбросить накопленное .Сначала набрала после первых родов . Была -54, а стала -60.С таким весом забеременнела и после родов второго стала- 73.Второму малышу уже два года и я все пытаюсь распрощаться с лишним.Муж начал даже меня стыдить, с таким страхом говорит, что больше поправляться нельзя!Ты же не будешь?
Так что принимайте к себе. :sorry:
Вчера первый день атаки дался с трудом, но результат быстрый.Купила необходимые продукты, но от резкого большого кол- ва белка немного тошнило, болела голова. Я еще в баню ходила.Может и перепарилась. Сегодня полегче.Где взять рецепт галет? В кулинарке? :smile3:

24 май 2011, 13:22

:yes4:
Мне больше всех Светин рецепт понравится:
4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст. л. пшеничных отрубей
4 ст.л мягкого творога
2 яйца
и на 40 минут в мультиварку

24 май 2011, 13:34

Taratuta, привет!
Конечно принимаем! :friends:
Может заведешь свою темку и расскажешь о себе? Откуда ты, рост свой и тп? :derisive:
По поводу плохого самочувствия, это углеводная ломка, но она скоро пройдет! Потерпеть совсем чуть-чуть!!! Зато потом будет такое кайфовое состояние от потери каждого кг - прямо как будто с тебя булыжники опдают - летать хочется! :i-m_so_happy:
Еще маленький совет - надо есть побольше и разнообразнее, особенно по началу, чтобы не испытывать соблазна слопать что-нить не разрешенное.
А рецепт галеты вот тут http://dukandiet.ru/galetyi-dyukana/
Посмотри там еще много всяких вкусняшек! Но для тебя сейчас можно только те, что с тегом Атака :yes4:

24 май 2011, 13:36

Rita писал(а)::yes4:
Мне больше всех Светин рецепт понравится:
4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст. л. пшеничных отрубей
4 ст.л мягкого творога
2 яйца
и на 40 минут в мультиварку

:mosking: прям мой, с сайта это нашего! и на 2 дня такая галета, надо об этом помнить и не уминать все сразу!

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 160