Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья
01 авг 2015, 08:19
Настена1981 писал(а):Алин, ну молодец сольешь водичку и вернешься в строй ты умничка
Алинчик, как вы границу проезжали с детками? Наши родственники ехать к нам собираются, слышали, что загран паспорта на детей нужны
Да, Насть, мы тоже такое слышали. Но мы ехали не сразу в Крым, а через Россию(к родителям заезжали, поэтому нам загранпаспорта не понадобились). А вообще могут потребовать на укр. границе(((
01 авг 2015, 23:20
Алин, умничка, что вес держишь! Алин, а вы с Крыма обратно будете не через Россию ехать? Мне интересно как с Крыма пускают на материковую часть Украины? Спокойно? отпишись пожалуйста, когда приедишь домой.
21 авг 2015, 11:04
Девчонки,всем привет! Как же я по вам всем соскучилась! После такого долгого отсутствия,даже не знаю с чего начать... Начну с главного. После отпуска нам пришлось уехать с Украины со всеми манатками, поехали искать лучшей доли... Из всего,что я хотела забрать с собой,не поместились в машину только мои суперточные весы (так как их габариты были несовместимы со свободным местом,оставшемся в машине). Взяла с собой только маленькие напольные весы,которые НИКОГДА не показывали точный вес. Теперь я на самом деле не знаю,какой у меня вес,габариты тоже давно не измеряла... Но что там измерять,если я 2 месяца почти не делала ЧБ да правильным мое питание не назовешь. По ощущениям в области талии мой вес около 65 кг. В общем,пока что у меня нет нормального интернета,живем у родителей мужа,ищем работу и жилье. Вроде как все с нуля. Но пока мы не снимем жилье,я не смогу вернуться к диете,так как готовить себе отдельно в данных условиях не представляется возможным...
21 авг 2015, 11:11
Алиночка, привет. Расскажи куда переехали, всё совсем плохо у вас стало? Да, хрен с ним весом (а мы теперь опять в одном весе ), желаю поскорее устроится на новом месте и найти работу , блин, а и школа...