закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

31 июл 2015, 20:13

Алин, ну молодец :good: сольешь водичку и вернешься в строй :yes4: ты умничка

Алинчик, как вы границу проезжали с детками? Наши родственники ехать к нам собираются, слышали, что загран паспорта на детей нужны :(

01 авг 2015, 08:19

Настена1981 писал(а):Алин, ну молодец :good: сольешь водичку и вернешься в строй :yes4: ты умничка

Алинчик, как вы границу проезжали с детками? Наши родственники ехать к нам собираются, слышали, что загран паспорта на детей нужны :(

Да, Насть, мы тоже такое слышали. Но мы ехали не сразу в Крым, а через Россию(к родителям заезжали, поэтому нам загранпаспорта не понадобились). А вообще могут потребовать на укр. границе(((

01 авг 2015, 09:20

писец, как все это дорого, значит в Россию загранпаспорт не нужен , только в Крым :laugh3:
маразм крепчает
спасибо Алинчик, значит будем искать окольные пути :smile3:

01 авг 2015, 10:57

Алиночка! Молодец, что вес держишь!!!! Я вот алкоголем и добавила :training1: возвращайся и в строй!!! Нас тут теплая компания собирается к осени :taunt: :girl_haha:

01 авг 2015, 23:20

Алин, умничка, что вес держишь!
Алин, а вы с Крыма обратно будете не через Россию ехать?
Мне интересно как с Крыма пускают на материковую часть Украины? Спокойно? отпишись пожалуйста, когда приедишь домой.

03 авг 2015, 14:59

Алиночка, платье супер, тебе очень идет :tender:

03 авг 2015, 16:59

Платье просто отвал башки) Красиво) :girl_in_love:

08 авг 2015, 08:59

а что там с пляжами,ресторанами и т.д.?фоты есть ?

21 авг 2015, 11:04

Девчонки,всем привет! Как же я по вам всем соскучилась! После такого долгого отсутствия,даже не знаю с чего начать...
Начну с главного. После отпуска нам пришлось уехать с Украины со всеми манатками, поехали искать лучшей доли... Из всего,что я хотела забрать с собой,не поместились в машину только мои суперточные весы (так как их габариты были несовместимы со свободным местом,оставшемся в машине). Взяла с собой только маленькие напольные весы,которые НИКОГДА не показывали точный вес. Теперь я на самом деле не знаю,какой у меня вес,габариты тоже давно не измеряла... Но что там измерять,если я 2 месяца почти не делала ЧБ да правильным мое питание не назовешь. По ощущениям в области талии мой вес около 65 кг.
В общем,пока что у меня нет нормального интернета,живем у родителей мужа,ищем работу и жилье. Вроде как все с нуля. Но пока мы не снимем жилье,я не смогу вернуться к диете,так как готовить себе отдельно в данных условиях не представляется возможным...

21 авг 2015, 11:11

Алиночка, привет.
Расскажи куда переехали, всё совсем плохо у вас стало?
Да, хрен с ним весом (а мы теперь опять в одном весе :friends: ), желаю поскорее устроится на новом месте и найти работу :yes4: , блин, а и школа...

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 92