irisha писал(а):
Лера, поздравляю! Правда круто! Всё правильно ты делаешь, не переусердствуй только с процедурами и физнагрузкой. У тебя выходит каждый день какой-то интенсив. Кстати нагрузка чрезмерная может тоже повлиять на возобновление твоей проблемы, если запоров у тебя нет. У меня то на диете было такое именно из-за запоров. Из-за них я в самый первый раз не дошла до желаемого результата всего несколько кгшек.
Лера, из тыквы рекомендую суп-пюре. Тебе конечно известны разные рецепты, ты же специалист. Но у меня он очень прост, но для разнообразия хорош. Ставила рецепт в одной группе, одобрили
Поставила у себя, если интересно, посмотри.
Спасибо Ириш

. Да какой там каждый день

именно процедуры с массажами и скрабами раз в неделю,после сауны . Среди недели редко сподоблюсь на это,только если лёгенький . Физ нагрузки тоже звучат может грозно )) не,вчерашний маршрут был тяжёлый,тут не спорю

а так ходьба по кругу по полю

если на дорожке,то там еще проще всё,там пульс под контролем

а так хотелось бы как раньше,полный газ ))) насчет проблемы,да,читала об этом тоже
Насчет рецептов из тыквы,не поверишь,не знаю )) в ресторане такое не ставили в меню,дома еще. А тут тоже как-то не очень тыкву,это на любителя. Так что буду рада рецепту

да и вообще,я специалист только в пожирании вкуснях