закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

13 мар 2015, 13:41

murlion писал(а):Да ладно, раз на раз БО не приходится. Хотя у меня тоже обычно + небольшой после БО:this: Зато в совокупности все равно вниз, так что наслаждаемся весной :Yahoo!:

да уж в этом году не знаю придет ли к нам весна... третий день снегом засыпает, да еще и не просто снегом, а огромными хлопьями.

13 мар 2015, 13:52

Придет обязательно, у нас уже началась, и до вас доползет. :Rose:

13 мар 2015, 17:26

С отвесиком!!!! ))) :Bravo:

13 мар 2015, 19:16

С отвесиком))
Весна про нас забыть собралась, это точно!!! Снег валит, почти НОВЫЙ ГОД))) :girl_haha:

14 мар 2015, 06:34

+600,мать его :x
ведь все сделала по правилам, углеводы, овощи,белки :dntknw:

14 мар 2015, 09:00

Jalina писал(а):+600,мать его :x

Ну, Лина, это же БО! Ну вода как пришла так и уйдет, сама же знаешь! Так что ничего не "мать вашу", а все в порядке! Ты молодец, и на ЧБ непременно снова уйдешь в минус!

14 мар 2015, 09:04

А у нас зацвели абрикосы! Не грусти!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2015, 09:09

andragerla писал(а):А у нас зацвели абрикосы! Не грусти!

Обалдеть.... Аня, везучка вам)) Красиво!!!

14 мар 2015, 09:10

jumsster писал(а):

Ну, Лина, это же БО! Ну вода как пришла так и уйдет, сама же знаешь! Так что ничего не "мать вашу", а все в порядке! Ты молодец, и на ЧБ непременно снова уйдешь в минус!

да вот именно, что мать его ... этот привес, гад такой ,портит всю картину. так бы за неделю был бы минус кило, а теперь,что мне завтра в таблицу к себе писать, ух блин блинский!!!

14 мар 2015, 09:21

Jalina писал(а):
jumsster писал(а):

да вот именно, что мать его ... этот привес, гад такой ,портит всю картину. так бы за неделю был бы минус кило, а теперь,что мне завтра в таблицу к себе писать, ух блин блинский!!!

Сходи сегодня погуляй побольше, на кухне покрутись и сольешь! Будет тебе килограмм! А в отчете напиши ушедшие сантиметры! Ибо они же уходят!!!

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 119