закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

14 апр 2015, 17:37

Смека писал(а):Эль, класс! Купила какой хотела или какой был?

Я шучу, конечно, просто совпадение :mosking:

Оль.... какой был конечно...... но размер подошёл , да и фасон вполне понравился , просто, лаконично , сидит хорошо..... Тёмно , тёмно синий , почти чёрный ( ну как раз под цвет моей машины....гы) с типа серевристой отделкой и по бокам талии типа мелкие серебристые капли дождя..... Спидо, но с типа бюсгалтерной вставкой подкладкой , спортивный , размер как раз 30Е/8Е

14 апр 2015, 17:44

Люблю такие покупки, когда все подходит без изнурительных поисков! Размер 8 это как в Марке и Спенсере, а чашка е?

Фотаться не прошу :mosking: верю на слово! :mosking: с Удачной покупкой!

У меня машина цвета карбон или графит. Но серого в гардеробе почему то нет совсем. :mosking:

14 апр 2015, 18:11

Смека писал(а):Люблю такие покупки, когда все подходит без изнурительных поисков! Размер 8 это как в Марке и Спенсере, а чашка е?

Фотаться не прошу :mosking: верю на слово! :mosking: с Удачной покупкой!

У меня машина цвета карбон или графит. Но серого в гардеробе почему то нет совсем. :mosking:

Размер 8 это как в Марке и Спенсере, а чашка е?

-Aгa :yes4:

14 апр 2015, 18:25

Смека писал(а):Вот я и думаю, кто такой какашка. :mosking: ладно, завтра в зал пойду, пресс болит со вчера, завтра буду ноги бомбить. :mosking:

честное слово не я :blush2:

14 апр 2015, 18:52

Эль, вот это я понимаю грудь! У меня б, на гв с была. Я тогда шутила, что беременность очень украшает грудь, а потом махает ручкой!

Юля, бывает. Планируем одно, в итоге.. Как уж получается.

14 апр 2015, 19:05

У меня в беременность вообще со спины с боков видать было , спина то узкая...... так неудобно...... такая секесбомбище..... особенно когда спина то на 48кг ... а тут такого богатства привалило.....

.... вообще с детства , ну очень напрягало....... была дленнющая глиста , а в 11-12 лет ..... КАК выросло.... и нафига я столько капусты ела?

.... а вообще купальником очень давольна :smile3: , так как совмесный купальник купить практически не возможно... когда по телу , то грудь не умещается , когда умещается в остальных местах велико....
и я б не сказала , что она у меня очень большая .... просто шьют непойми как....

14 апр 2015, 22:52

Сама небось труселя от купальника забыла, а чтобы не скучно было, решила провести тест на слабое звено :laugh3: :laugh3: :laugh3: Не на тех напаль)) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 апр 2015, 07:38

Оль, купальник слитный! 8) Но я рада, что ты зашла)) с буквами :blum3:

15 апр 2015, 08:05

13.04.2015
ПОНЕДЕЛЬНИК

Бутер с в.к говядиной, кофе с молоком
Яйцо отварное, кусочек дюхлеба, зеленый чай
Творог с йогуртом, зеленый чай
Кардио+ силовая 1 час+сауна
Стейк семги