закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

18 фев 2015, 11:39

Девочки, вас весной пригрело! На секс потянуло.......

18 фев 2015, 12:21

Милена Эн писал(а):
Так, девы, похоже надо посматреть кинушку, а то начинает просыпаться больная фантазия :girl_pinkglassesf: :girl_crazy:

Ага,я тоже на просмотр настроилась.....Тока думаю с кем идти....с мужем али с подругой.

18 фев 2015, 13:11

Пенелопа писал(а):
Милена Эн писал(а):
Так, девы, похоже надо посматреть кинушку, а то начинает просыпаться больная фантазия :girl_pinkglassesf: :girl_crazy:

Ага,я тоже на просмотр настроилась.....Тока думаю с кем идти....с мужем али с подругой.

лучше с мужем :laugh3: :girl_crazy:

18 фев 2015, 15:30

Красотулечки-девулечки, всем привет!
Есть минут 40 пока чудо спит....
Сеголдня первый БО
Вес 76,6 - заговоренный, гад.
Отеки все еще не сошли, пока всё нормально, сливаемся, аппетит появился....
Сижу в айхербе выбираю внеочередную посыль....
Потом пойду по гостям...

18 фев 2015, 15:30

Оксик писал(а):Доброе утро, Катюх!!!
Лови цветочки для настроения

Ух,красота!!!!

18 фев 2015, 15:35

Пенелопа писал(а):Привет,Катюша...Хорошего денечка...
Книгу 50 оттенков серого я читала....Остальные не стала...Хотя я читаю очень много и разные жанры....(даже эскимоские сказки осилила :mosking: )
Не моя это тема.Хотя я знаю пару,которая такие вещи практикует....Мне почему то кажется,что нужно иметь низкий болевой порог таким людям....Возможно во время таких игрищ боль воспринимается иначе....
А меня всегда волновал вопрос,а потом как?Когда болят ссадины и синяки?Ну и под водочку,я как то спросила....
Мне ответили,что к этому привыкаешь.Что обычный секс это скушно.....и сначала надо попробовать....А я думаю,если ж чо я ж машинально дам сдачи.... :x

Иннуль, я тоже не знаток-то, я ж про другое - это как красавица и чудовище, она из него сделала нормального человека, справилась с его тсз тараканами... А про синяки и ссадины - ну не жнаю я!!!! Я когда книгу читала - мужу вопрос задала ( что такое флоггер ) - а он и сам не знал! Но оооочень удивился...

18 фев 2015, 15:37

tranquelle писал(а):
Katerina SS писал(а):Красотульки, я спать!!!! Да завтра, т.е. до сегодня... Завтра внучка, после 21:30 буду свободна и тут... И с утра на работке выскочу - у нас штормовое, работа стоит....

вы там со штормовым аккуратней! :friends:
Доброе утро!!!

Доброе, Саш!
Та это нормально прошло, у нас бывает огого!!!!

18 фев 2015, 15:38

А еще вопрос - вот как вы отвечаете в одном сообщении от себя - а сразу на несколько от других? Не пойму я....

18 фев 2015, 15:44

Почитала, посмеялась про дать сдачу :taunt: Господя, как же тоже в киношку хочется :taunt:
Катюш, чего то циферки эти прям как прилипли... пора меры какие-то кардинальные принимать, не кажется?

18 фев 2015, 15:48

Mymink писал(а):Почитала, посмеялась про дать сдачу :taunt: Господя, как же тоже в киношку хочется :taunt:
Катюш, чего то циферки эти прям как прилипли... пора меры какие-то кардинальные принимать, не кажется?

Да пора, Лилечка, не знаю - 5 ЧБ устроить? Или еще недельку посмотреть? У меня вес оооочень медленно сходит, а потом - раз и сразу кило... Ходить - хожу, зарядку делаю, сплю мало - это да....

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 425