1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 1136
20 дек 2019, 14:17
И тем не менее, к концу года подходишь с отличным результатом.
А то тебя муж не узнает при встрече. Как сейчас твое настроение?
Пока держимся
Дотерпи до дождей. Хотя лето то у вас только началось. Как собираешься праздновать Рождество?
21 дек 2019, 09:36
Я, конечно же, совсем не молодец с таким весом.
Но так много всего случилось за последние пару лет, столько стрессов, что совсем неудивительно, что вес не падает.
Думаю, как только немножко устаканится с погодой, я постараюсь вернуть вес на линеечке, не так уж много мне надо сбросить - каких-то пару кг.
Праздновать я не планирую, если только двоюродный брат мужа приедет на пару дней, но у меня для этого случая все есть в морозилке, надо только разморозить и сунуть в духовку...и бутылка шираза тоже приготовлена на всякий случай.
21 дек 2019, 10:27
Будем догонять. Одежда вся итак сидит на мне, но когда -2 кг конечно всё сидит лучше и мне комфортнее и морально и физически. Тем более зимой это не так актуально, а вот к лету надо бы их добить
21 дек 2019, 10:38
. Ну не особо получается сбросить, но это же не десятки килограмм, да и лет нам, увы, не 20. я очень и очень прочувствовала за последние пол года фразу "главное здоровье", и, похоже, мне сейчас нужно искать вот этот баланс между весом и здоровьем (надеюсь у меня получится). Движения у меня почти нет сейчас, сижу с 8 до 8 перед монитором, мозг взрывается, расход энергии большой, при минимуме физнагрузок. организм просто требует подпитки. ну перед новым годом у большинства работающих так наверное. еще и все субботы рабочие. потом, правда есть возможность взять 10 дней выходных... ну посмотрим, пока эта возможность не реализована
. я б с удовольствием уехала на дачу на все эти праздники и отсыпалась бы после всего этого)))) ой, опять жалуюсь, да? нет! все хорошо, а будет еще лучше!
21 дек 2019, 10:58
irisha писал(а):Неля, привет! А брат мужа далеко живет? Может тебе его просто пригласить или самой к ним в гости![]()
Неля, два килограмма вполне реально сбросить, тем более за праздники тебе точно не грозит привесить. Ну у меня на повестке тоже минусовать 2 кг, но это так, постоянно присутствующая цель, к которой я периодически обращаюсь. И иногда ее достигаю, но потом она опять убегаетБудем догонять. Одежда вся итак сидит на мне, но когда -2 кг конечно всё сидит лучше и мне комфортнее и морально и физически. Тем более зимой это не так актуально, а вот к лету надо бы их добить
Я-то точно никуда не поеду, мне после последней поездки никуда долго не захочется.
Рада, что никуда и не надо ехать в ближайшие месяцы, буду дома потихоньку занматься своими делами пока, а там видно будет.
Ага, никаких особых разносолов на праздники не будет, жарко ведь.
Мясо, сыр, немного фруктов, овощные салаты...ну и сухое вино тоже
. Это у вас сейчас холодно, нужно что-нибудь посытнее, поплотнее приготовить на праздник.
21 дек 2019, 11:47
Galina0311 писал(а):Нель, мы молодцы уже потому, что боремся! потому как, если это дело совсем на самотек пустить, то неизвестно до каких "высот" можно добраться. Ну не особо получается сбросить, но это же не десятки килограмм, да и лет нам, увы, не 20. я очень и очень прочувствовала за последние пол года фразу "главное здоровье", и, похоже, мне сейчас нужно искать вот этот баланс между весом и здоровьем (надеюсь у меня получится). Движения у меня почти нет сейчас, сижу с 8 до 8 перед монитором, мозг взрывается, расход энергии большой, при минимуме физнагрузок. организм просто требует подпитки. ну перед новым годом у большинства работающих так наверное. еще и все субботы рабочие. потом, правда есть возможность взять 10 дней выходных... ну посмотрим, пока эта возможность не реализована
. я б с удовольствием уехала на дачу на все эти праздники и отсыпалась бы после всего этого)))) ой, опять жалуюсь, да? нет! все хорошо, а будет еще лучше!
Я такая же была. Но когда моложе, то эта нагрузка компенсируется разными приятностями - походами куда-то, поездками, посиделками с подружками. Даже после работы куда-то выбирались и ничего. А потом всё труднее и труднее стало расслабляться, не до посиделок,в выходные всё больше дома и на даче. Особенно трудно было мужа выгнать из дома в выходные, он всегда говорит - я домосед. А он просто со своей активностью так вырабатывался за неделю, что засыпал в кресле пока я ему ужин разогревала..Так что, дотерпи до каникул новогодних, отсыпайся и может даже успеешь порадоваться праздникам, погулять по красивому городу и порадовать себя подарками
21 дек 2019, 12:16
Ириш, вот только что позвонили, что в бюджет на следующий год внесли еще один объект))) работа последнего месяца полетела в корзину, теперь все сначала) вот и ответственность
вышла покурила, выдохнула, и сажусь опять все переделывать- срок до понедельника
эх! ну ничего, прорвемся
21 дек 2019, 13:22
Galina0311 писал(а)::mosking: Ириш, вот только что позвонили, что в бюджет на следующий год внесли еще один объект))) работа последнего месяца полетела в корзину, теперь все сначала) вот и ответственностьвышла покурила, выдохнула, и сажусь опять все переделывать- срок до понедельника
эх! ну ничего, прорвемся
24 дек 2019, 20:37
Надюсь ты загадала желание? Пусть оно прям сразу и начинает исполняться
25 дек 2019, 10:22
irisha писал(а):Неля, поздравляю тебя с праздником, с Рождеством! Я знаю, что ты вроде не очень празднуешь, но думаю чем больше праздников в жизни, тем лучшеНадюсь ты загадала желание? Пусть оно прям сразу и начинает исполняться
Родственник не рискнул приехать, пока не очень хорошо себя чувствует. Но меня пригласили знакомые на рождественский обед и я согласилась, там было две пары моих лет, я их всех немного знаю, так что все прошло очень хорошо, со всеми рождественскими примочками.
Можно сказать, я дань традиции отдала, ну и поела и попила вкусно заодно.
1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 1136