irisha писал(а):
Неля, привет! А брат мужа далеко живет? Может тебе его просто пригласить или самой к ним в гости
Неля, два килограмма вполне реально сбросить, тем более за праздники тебе точно не грозит привесить. Ну у меня на повестке тоже минусовать 2 кг, но это так, постоянно присутствующая цель, к которой я периодически обращаюсь. И иногда ее достигаю, но потом она опять убегает

Будем догонять. Одежда вся итак сидит на мне, но когда -2 кг конечно всё сидит лучше и мне комфортнее и морально и физически. Тем более зимой это не так актуально, а вот к лету надо бы их добить

Родственник живет в 70 км и сам давно собирался приехать, но со здоровьем проблемы, так что если сможет, то будет здесь, а если нет, то значит не может.

Я-то точно никуда не поеду, мне после последней поездки никуда долго не захочется.

Рада, что никуда и не надо ехать в ближайшие месяцы, буду дома потихоньку занматься своими делами пока, а там видно будет.

Ага, никаких особых разносолов на праздники не будет, жарко ведь.

Мясо, сыр, немного фруктов, овощные салаты...ну и сухое вино тоже

. Это у вас сейчас холодно, нужно что-нибудь посытнее, поплотнее приготовить на праздник.