закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 14:17 

Эльчик, шампусик всё еще продолжается? :derisive: И тем не менее, к концу года подходишь с отличным результатом.
Натуль, худышка наша, уже надо остановиться :acute: А то тебя муж не узнает при встрече. Как сейчас твое настроение?
Галочка, видимо худеть будем после 10-го января :yes4: Пока держимся :yes4:
Неля, ты молодец в любом случае. :yes4: Дотерпи до дождей. Хотя лето то у вас только началось. Как собираешься праздновать Рождество?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2019, 09:36 

Ириша привет! :friends: Я, конечно же, совсем не молодец с таким весом. :dntknw: Но так много всего случилось за последние пару лет, столько стрессов, что совсем неудивительно, что вес не падает. :scratch_one-s_head: Думаю, как только немножко устаканится с погодой, я постараюсь вернуть вес на линеечке, не так уж много мне надо сбросить - каких-то пару кг. :wink3: Праздновать я не планирую, если только двоюродный брат мужа приедет на пару дней, но у меня для этого случая все есть в морозилке, надо только разморозить и сунуть в духовку...и бутылка шираза тоже приготовлена на всякий случай. :pardon:
Я на прошлой неделе была в Бризбане, там была выездная сессия консульства один день 17 декабря, заодно заехала в русский магазин и купила бутылку пахучего подсолнечного масла и упаковку сушек - вот и все, чего мне там захотелось. Было огромное количество всяких сладостей, ничего уже совсем не хочется. Из праздничного сладкого сегодня на рынке купила немного местных фруктов, вот и все! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2019, 10:27 

Неля, привет! А брат мужа далеко живет? Может тебе его просто пригласить или самой к ним в гости :derisive:
Неля, два килограмма вполне реально сбросить, тем более за праздники тебе точно не грозит привесить. Ну у меня на повестке тоже минусовать 2 кг, но это так, постоянно присутствующая цель, к которой я периодически обращаюсь. И иногда ее достигаю, но потом она опять убегает :mosking: Будем догонять. Одежда вся итак сидит на мне, но когда -2 кг конечно всё сидит лучше и мне комфортнее и морально и физически. Тем более зимой это не так актуально, а вот к лету надо бы их добить :ok:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2019, 10:38 

Нель, мы молодцы уже потому, что боремся! потому как, если это дело совсем на самотек пустить, то неизвестно до каких "высот" можно добраться :superstition: . Ну не особо получается сбросить, но это же не десятки килограмм, да и лет нам, увы, не 20. я очень и очень прочувствовала за последние пол года фразу "главное здоровье", и, похоже, мне сейчас нужно искать вот этот баланс между весом и здоровьем (надеюсь у меня получится). Движения у меня почти нет сейчас, сижу с 8 до 8 перед монитором, мозг взрывается, расход энергии большой, при минимуме физнагрузок. организм просто требует подпитки. ну перед новым годом у большинства работающих так наверное. еще и все субботы рабочие. потом, правда есть возможность взять 10 дней выходных... ну посмотрим, пока эта возможность не реализована :pardon: . я б с удовольствием уехала на дачу на все эти праздники и отсыпалась бы после всего этого)))) ой, опять жалуюсь, да? нет! все хорошо, а будет еще лучше!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 21 дек 2019, 10:58 

irisha писал(а):
Неля, привет! А брат мужа далеко живет? Может тебе его просто пригласить или самой к ним в гости :derisive:
Неля, два килограмма вполне реально сбросить, тем более за праздники тебе точно не грозит привесить. Ну у меня на повестке тоже минусовать 2 кг, но это так, постоянно присутствующая цель, к которой я периодически обращаюсь. И иногда ее достигаю, но потом она опять убегает :mosking: Будем догонять. Одежда вся итак сидит на мне, но когда -2 кг конечно всё сидит лучше и мне комфортнее и морально и физически. Тем более зимой это не так актуально, а вот к лету надо бы их добить :ok:

Родственник живет в 70 км и сам давно собирался приехать, но со здоровьем проблемы, так что если сможет, то будет здесь, а если нет, то значит не может. :dntknw: Я-то точно никуда не поеду, мне после последней поездки никуда долго не захочется. :wink3: Рада, что никуда и не надо ехать в ближайшие месяцы, буду дома потихоньку занматься своими делами пока, а там видно будет. :yes4: Ага, никаких особых разносолов на праздники не будет, жарко ведь. :heat: Мясо, сыр, немного фруктов, овощные салаты...ну и сухое вино тоже :wink3: . Это у вас сейчас холодно, нужно что-нибудь посытнее, поплотнее приготовить на праздник. :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2019, 11:47 

Galina0311 писал(а):
Нель, мы молодцы уже потому, что боремся! потому как, если это дело совсем на самотек пустить, то неизвестно до каких "высот" можно добраться :superstition: . Ну не особо получается сбросить, но это же не десятки килограмм, да и лет нам, увы, не 20. я очень и очень прочувствовала за последние пол года фразу "главное здоровье", и, похоже, мне сейчас нужно искать вот этот баланс между весом и здоровьем (надеюсь у меня получится). Движения у меня почти нет сейчас, сижу с 8 до 8 перед монитором, мозг взрывается, расход энергии большой, при минимуме физнагрузок. организм просто требует подпитки. ну перед новым годом у большинства работающих так наверное. еще и все субботы рабочие. потом, правда есть возможность взять 10 дней выходных... ну посмотрим, пока эта возможность не реализована :pardon: . я б с удовольствием уехала на дачу на все эти праздники и отсыпалась бы после всего этого)))) ой, опять жалуюсь, да? нет! все хорошо, а будет еще лучше!

Галя, я всегда тебе говорю - ты просто гипер ответственная. Но нагрузка конечно у тебя... :no: Я такая же была. Но когда моложе, то эта нагрузка компенсируется разными приятностями - походами куда-то, поездками, посиделками с подружками. Даже после работы куда-то выбирались и ничего. А потом всё труднее и труднее стало расслабляться, не до посиделок,в выходные всё больше дома и на даче. Особенно трудно было мужа выгнать из дома в выходные, он всегда говорит - я домосед. А он просто со своей активностью так вырабатывался за неделю, что засыпал в кресле пока я ему ужин разогревала..Так что, дотерпи до каникул новогодних, отсыпайся и может даже успеешь порадоваться праздникам, погулять по красивому городу и порадовать себя подарками :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2019, 12:16 

:mosking: Ириш, вот только что позвонили, что в бюджет на следующий год внесли еще один объект))) работа последнего месяца полетела в корзину, теперь все сначала) вот и ответственность :mosking: вышла покурила, выдохнула, и сажусь опять все переделывать- срок до понедельника :cry: эх! ну ничего, прорвемся :don-t_mention:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 21 дек 2019, 13:22 

Galina0311 писал(а):
:mosking: Ириш, вот только что позвонили, что в бюджет на следующий год внесли еще один объект))) работа последнего месяца полетела в корзину, теперь все сначала) вот и ответственность :mosking: вышла покурила, выдохнула, и сажусь опять все переделывать- срок до понедельника :cry: эх! ну ничего, прорвемся :don-t_mention:

Если есть объекты,значит есть финансирование и будет и работа и зарплата. И это здорово :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 20:37 

Неля, поздравляю тебя с праздником, с Рождеством! Я знаю, что ты вроде не очень празднуешь, но думаю чем больше праздников в жизни, тем лучше :yes4: Надюсь ты загадала желание? Пусть оно прям сразу и начинает исполняться :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 10:22 

irisha писал(а):
Неля, поздравляю тебя с праздником, с Рождеством! Я знаю, что ты вроде не очень празднуешь, но думаю чем больше праздников в жизни, тем лучше :yes4: Надюсь ты загадала желание? Пусть оно прям сразу и начинает исполняться :ok:

Спасибо Ириша! :friends: :drinks: Родственник не рискнул приехать, пока не очень хорошо себя чувствует. Но меня пригласили знакомые на рождественский обед и я согласилась, там было две пары моих лет, я их всех немного знаю, так что все прошло очень хорошо, со всеми рождественскими примочками. :wink3: Можно сказать, я дань традиции отдала, ну и поела и попила вкусно заодно. :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа