закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 2917

Re: Венский домик

11 янв 2015, 15:44

Лилечка! От весй души еще раз поздравляю вас обоих с днем рождения Сережи!!! :Rose: :Rose: Посмотрела твой подарок, отличная идея!!!! Можно возьму на заметку? Что тут можно сказать, когда у мужчины такой тыл - у него есть желание двигаться вперед, все удается и получается. Когда у женщины есть надежное плечо - у нее вырастают крылья. Дай Бог вам всю жизнь быть любимыми и счастливыми!!!

P.S. Очень рада, что с Венкой все благополучно!!! :connie_girl_pet_kitty:

11 янв 2015, 16:02

Синего небушка,
Свежего хлебушка,
Воздуха чистого,
Солнца лучистого,
Улыбок до ушек
И мягких подушек,
Сияющих глазок
И песен, и сказок,
И смеха пучок,
И здоровья мешок,
Надежды и веры,
И счастья без меры!
С Днем рождения твоего рыцаря!!!! С именинником, Лиличка!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

11 янв 2015, 16:20

Лилечка,присоединяюсь к поздравлениям! :Bravo: :Rose:
Всех благ вам и здоровья! :Rose:
Именинник наверное счастлив, что у него такая половинка :good: Счастья вам на долгие года! :Bravo:

11 янв 2015, 20:31

Спасибо, девчата! Ох... завтра будет +5 кило, сколько же всего вреднопротивновкусного съели

11 янв 2015, 21:11

Лилечка, как приятно придти к тебе в домик, а здесь уютно, тепло, вкусно пахнет!
Поздравляй от меня своего мужа!
Ему желаю долгих счастливых лет с тобой!
Посмотрела видеопоздравление. Что могу сказать? Видно, с какой любовью твой подарок!
Доверие, любовь, уважение - это основа гармоничной семьи. Все это у вас есть. Желаю вашей семейной паре процветания и счастья на долгие-долгие годы!

Изображение

11 янв 2015, 21:15

Спасибо, Бельчонок! Да, мужа своего очень-очень люблю. Он у меня такое солнышко заботливое. Тьфу, тьфу, что б не сглазить. Долгие годы здоровья и активности ему
Прогуляли сегодня 14500 шагов, но съели наверняка больше каллорий... торт +пирог. Правда торт нам помогли соседи съесть, слава богу :taunt: Но еще и конфетки, вино очень сладкое... кошмар :taunt: но вкуснааа :popcorm1:

11 янв 2015, 21:53

Лилечка, поздравляю Сергея с Днем рождения! Желаю ему здоровья, процветания, стабильности, он замечательный человек, но только благодаря такой любящей и нежной жене, как ты, благодаря твоей заботе и поддержке Сергей может проявить все свои самые лучшие качества. Вы уникальная пара: два человека - одна судьба. Дай вам Бог здоровья и любви на долгие годы!

11 янв 2015, 22:03

Спасибо большое! Ну да, он благодаря мне, а я точно благодаря ему... мы вместе :girl_pinkglassesf:

11 янв 2015, 22:16

Лиля, я завидоваю :tender: по белому :yes4: С Праздником вас :Yahoo!:

11 янв 2015, 22:29

Спасибо, Леночка! Завидовать не надо - мы же сами строители своей жизни... все можно воспринимать ой как по разному... и идеальных людей вообще не бывает

Ответить

1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 2917