закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 809, 810, 811, 812, 813, 814, 815 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 08:52 

budgie писал(а):
Родственник не рискнул приехать, пока не очень хорошо себя чувствует. Но меня пригласили знакомые на рождественский обед и я согласилась, там было две пары моих лет, я их всех немного знаю, так что все прошло очень хорошо, со всеми рождественскими примочками. :wink3: Можно сказать, я дань традиции отдала, ну и поела и попила вкусно заодно. :mosking:

Неля, очень рада за тебя!Не теряй праздничного настроения, ведь впереди Новый год!
Девочки, всем доброго утра, хорошего дня. Для кого то сегодня последний рабочий день. А до нового года осталось 5 дней :girl_impossible: В конце года время как будто ускоряется, недели как дни, дни как часы, а 31-го часы превратятся в минуты. Всем хорошо проводить постаревший год, подготовиться к встрече нового.
Ну и о весе :mosking: Сегодня закрываю прошедшую неделю, месяц и ГОД! Спешите отметиться!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 10:10 

Ириша, привет, и девочки тоже. у меня не последний рабочий день и закрываю год я фееричненько 73,3!!! то ли отек то ли все таки пережор :mosking: вот я и пришла к своему изначальному весу, который меня пугал в 74 кг. Эх, теперь вот точно есть повод все начать сначала.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 10:21 

irisha писал(а):
Неля, очень рада за тебя!Не теряй праздничного настроения, ведь впереди Новый год!
Девочки, всем доброго утра, хорошего дня. Для кого то сегодня последний рабочий день. А до нового года осталось 5 дней :girl_impossible: В конце года время как будто ускоряется, недели как дни, дни как часы, а 31-го часы превратятся в минуты. Всем хорошо проводить постаревший год, подготовиться к встрече нового.
Ну и о весе :mosking: Сегодня закрываю прошедшую неделю, месяц и ГОД! Спешите отметиться!

Ириша привет! :friends: С наступающим новым годом! :drinks: Взвешиваться в следующий раз буду уже в 2020! :mosking: Всем всего самого лучшего! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 11:11 

Изображение
Сегодня 59,5 кг, оптимальненько! :ok:

irisha писал(а):
Натуль, худышка наша, уже надо остановиться :acute: А то тебя муж не узнает при встрече. Как сейчас твое настроение?

Ириша, остановилась! :yes4:
Настроение переменчивое, штормит меня. :parting: С отъездом к мужу - начинается некоторое шевеление. Но, когда все решится... :dntknw:
На НГ приезжают обе деточки, :connie_mama: все повеселее будет... наверное... :derisive:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 11:39 

Nатали писал(а):
Изображение
Сегодня 59,5 кг, оптимальненько! :ok:

irisha писал(а):
Натуль, худышка наша, уже надо остановиться :acute: А то тебя муж не узнает при встрече. Как сейчас твое настроение?

Ириша, остановилась! :yes4:
Настроение переменчивое, штормит меня. :parting: С отъездом к мужу - начинается некоторое шевеление. Но, когда все решится... :dntknw:
На НГ приезжают обе деточки, :connie_mama: все повеселее будет... наверное... :derisive:

Натик, очень-очень рада за тебя :tender: И за "шевеление" и что детки приезжают. Ты еще увидишь, что всё идёт как должно и правильно Имею ввиду работу. :ok:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 11:52 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: С наступающим новым годом! :drinks: Взвешиваться в следующий раз буду уже в 2020! :mosking: Всем всего самого лучшего! :Rose:

Неля, как же так, что ж я тебе в таблицу поставлю :no: Тогда за итоговый приму твой предыдущий?
Galina0311 писал(а):
Ириша, привет, и девочки тоже. у меня не последний рабочий день и закрываю год я фееричненько 73,3!!! то ли отек то ли все таки пережор :mosking: вот я и пришла к своему изначальному весу, который меня пугал в 74 кг. Эх, теперь вот точно есть повод все начать сначала.

Галя, тут только одно можно сказать, " зато я красивая и меня муж любит" :yes4: А худеть уже в следующем году будем, надо же чем то и в новом году заняться :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 12:17 

irisha писал(а):
Натик, очень-очень рада за тебя :tender:

:thank_you: :friends: :kiss2:

irisha писал(а):
Ты еще увидишь, что всё идёт как должно и правильно Имею ввиду работу. :ok:

Я уже жду-не дождусь, когда уже все закончится. Причем с радостью! :girl_dance:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 12:25 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
Натик, очень-очень рада за тебя :tender:

:thank_you: :friends: :kiss2:

irisha писал(а):
Ты еще увидишь, что всё идёт как должно и правильно Имею ввиду работу. :ok:

Я уже жду-не дождусь, когда уже все закончится. Причем с радостью! :girl_dance:

Наташ, я помню, как я ехала в последний рабочий день на работу в машине и играла эта песня Лолиты, я просто счастлива была и в полной эйфории. :yes4:
phpBB [video]
Титаник

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 12:41 

irisha писал(а):
Неля, как же так, что ж я тебе в таблицу поставлю :no: Тогда за итоговый приму твой предыдущий?

Ириша, извини, так получилось! :dntknw: :dntknw: :blush2: Мне рано утром из агенства позвонили, сказали, что покупателей привезут в 9 часов, пришлось срочно наводить порядок дома и во дворе, до весов так и не добралась. :pardon: Конечно поставь предыдущий вес. :yes4: Но что-то не похоже, чтобы эти люди действительно собирались покупать мой дом. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 13:07 

budgie писал(а):
irisha писал(а):

Ириша, извини, так получилось! :dntknw: :dntknw: :blush2: Мне рано утром из агенства позвонили, сказали, что покупателей привезут в 9 часов, пришлось срочно наводить порядок дома и во дворе, до весов так и не добралась. :pardon: Конечно поставь предыдущий вес. :yes4: Но что-то не похоже, чтобы эти люди действительно собирались покупать мой дом. :scratch_one-s_head:

Неля, всё равно, если ходят и смотрят это уже движуха какая-то, значит твой покупатель где-то уже созревает :yes4: А ты на российские сайты не ставила объявление? У тебя такое место шикарное, что думаю в России желающие будут купить твое"ранчо".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 809, 810, 811, 812, 813, 814, 815 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа