1 ... 809, 810, 811, 812, 813, 814, 815 ... 1136
27 дек 2019, 08:52
budgie писал(а): Родственник не рискнул приехать, пока не очень хорошо себя чувствует. Но меня пригласили знакомые на рождественский обед и я согласилась, там было две пары моих лет, я их всех немного знаю, так что все прошло очень хорошо, со всеми рождественскими примочками.Можно сказать, я дань традиции отдала, ну и поела и попила вкусно заодно.
В конце года время как будто ускоряется, недели как дни, дни как часы, а 31-го часы превратятся в минуты. Всем хорошо проводить постаревший год, подготовиться к встрече нового.
Сегодня закрываю прошедшую неделю, месяц и ГОД! Спешите отметиться!
27 дек 2019, 10:10
вот я и пришла к своему изначальному весу, который меня пугал в 74 кг. Эх, теперь вот точно есть повод все начать сначала.
27 дек 2019, 10:21
irisha писал(а): Неля, очень рада за тебя!Не теряй праздничного настроения, ведь впереди Новый год!
Девочки, всем доброго утра, хорошего дня. Для кого то сегодня последний рабочий день. А до нового года осталось 5 днейВ конце года время как будто ускоряется, недели как дни, дни как часы, а 31-го часы превратятся в минуты. Всем хорошо проводить постаревший год, подготовиться к встрече нового.
Ну и о весеСегодня закрываю прошедшую неделю, месяц и ГОД! Спешите отметиться!
С наступающим новым годом!
Взвешиваться в следующий раз буду уже в 2020!
Всем всего самого лучшего!
27 дек 2019, 11:11

irisha писал(а): Натуль, худышка наша, уже надо остановитьсяА то тебя муж не узнает при встрече. Как сейчас твое настроение?
С отъездом к мужу - начинается некоторое шевеление. Но, когда все решится...
все повеселее будет... наверное...
27 дек 2019, 11:39
Nатали писал(а):
Сегодня 59,5 кг, оптимальненько!
irisha писал(а): Натуль, худышка наша, уже надо остановитьсяА то тебя муж не узнает при встрече. Как сейчас твое настроение?
Ириша, остановилась!![]()
Настроение переменчивое, штормит меня.С отъездом к мужу - начинается некоторое шевеление. Но, когда все решится...
![]()
На НГ приезжают обе деточки,все повеселее будет... наверное...
И за "шевеление" и что детки приезжают. Ты еще увидишь, что всё идёт как должно и правильно Имею ввиду работу.
27 дек 2019, 11:52
budgie писал(а):Ириша привет!С наступающим новым годом!
Взвешиваться в следующий раз буду уже в 2020!
Всем всего самого лучшего!
Тогда за итоговый приму твой предыдущий?Galina0311 писал(а):Ириша, привет, и девочки тоже. у меня не последний рабочий день и закрываю год я фееричненько 73,3!!! то ли отек то ли все таки пережорвот я и пришла к своему изначальному весу, который меня пугал в 74 кг. Эх, теперь вот точно есть повод все начать сначала.
А худеть уже в следующем году будем, надо же чем то и в новом году заняться
27 дек 2019, 12:17
irisha писал(а): Натик, очень-очень рада за тебя![]()
irisha писал(а): Ты еще увидишь, что всё идёт как должно и правильно Имею ввиду работу.![]()
27 дек 2019, 12:25
Nатали писал(а):irisha писал(а): Натик, очень-очень рада за тебя![]()
![]()
![]()
irisha писал(а): Ты еще увидишь, что всё идёт как должно и правильно Имею ввиду работу.![]()
Я уже жду-не дождусь, когда уже все закончится. Причем с радостью!
27 дек 2019, 12:41
irisha писал(а): Неля, как же так, что ж я тебе в таблицу поставлюТогда за итоговый приму твой предыдущий?
Мне рано утром из агенства позвонили, сказали, что покупателей привезут в 9 часов, пришлось срочно наводить порядок дома и во дворе, до весов так и не добралась.
Конечно поставь предыдущий вес.
Но что-то не похоже, чтобы эти люди действительно собирались покупать мой дом.
27 дек 2019, 13:07
budgie писал(а):irisha писал(а): Неля, как же так, что ж я тебе в таблицу поставлюТогда за итоговый приму твой предыдущий?
Ириша, извини, так получилось!![]()
![]()
Мне рано утром из агенства позвонили, сказали, что покупателей привезут в 9 часов, пришлось срочно наводить порядок дома и во дворе, до весов так и не добралась.
Конечно поставь предыдущий вес.
Но что-то не похоже, чтобы эти люди действительно собирались покупать мой дом.
А ты на российские сайты не ставила объявление? У тебя такое место шикарное, что думаю в России желающие будут купить твое"ранчо".
1 ... 809, 810, 811, 812, 813, 814, 815 ... 1136