Спасибо мои хорошие
Вот про рот до ушей - хоть завязочки пришей я давно знаю, про глаз на ж@пу натяни в "Ширли Мырли " слышала... , но вот куда , к чему и за что натягиваются мышцы на дэкольте от ключиц сиськи подтягивают , шоб повыше.., ой пардон - бюст за уши к затылочку подтягивающие , и те , что вторые подбородки уж точно через глаз , на филейную тыловую часть тела натягивают...... это я так сейчас себя чувствую... вот те мышцы тоже болят....
Лиль - а как потихоньку то - это ж групповое занятие , хошь не хошь - а делай..... это я вчера еще от "Вайлд финг" - дикого чудо-юдо отлынивала , в позе младенца сочкавала.... ну я от этого Дикого и так всё время отлыниваю, руки у меня слабые.... стойки на руках, колесо и т.п мне слабо , на плечах могу , на запястьях - нет...
Не Оль , я вот не любитель боли ....... никакой ...... поэтому й-огой , да и любой зарядкой фитнессом , бегом, плаваньем, тяжёлой ли, лёгкой ли атлетиками.... всем надо регулярно заниматься , чтоб так не мучится. Увы не всегда это получается , как вылетишь из графика по какой причине .... так мучайся потом..... Лучше стараться не вылетать.
У меня вообще практически 2х месячный перерыв получился - сначало спектакли 2 недели - жёсткие репетиции и сами спектакли , потом болезнь подкосила .... потом грабёж средь ясного вечера с дальнейшей полицией и отходняком.... далее Рождество, и герпис..... и всё из одного в другое..... Сейчас настроена не пропускать и не болеть!!!!!!!
За флюиды спасибо!!!!!!! За любые , гормональные тож сгодятся , лиж бы хорошие , позитивные и от дружеской души посланные!!!!!!

|