закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 809, 810, 811, 812, 813, 814, 815 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 19:53 

Спасибо мои хорошие

Вот про рот до ушей - хоть завязочки пришей я давно знаю, про глаз на ж@пу натяни в "Ширли Мырли " слышала... , но вот куда , к чему и за что натягиваются мышцы на дэкольте от ключиц сиськи подтягивают , шоб повыше.., ой пардон - бюст за уши к затылочку подтягивающие , и те , что вторые подбородки уж точно через глаз , на филейную тыловую часть тела натягивают...... это я так сейчас себя чувствую... вот те мышцы тоже болят....

Лиль - а как потихоньку то - это ж групповое занятие , хошь не хошь - а делай..... это я вчера еще от "Вайлд финг" - дикого чудо-юдо отлынивала , в позе младенца сочкавала.... ну я от этого Дикого и так всё время отлыниваю, руки у меня слабые.... стойки на руках, колесо и т.п мне слабо , на плечах могу , на запястьях - нет...

Не Оль , я вот не любитель боли ....... никакой ...... поэтому й-огой , да и любой зарядкой фитнессом , бегом, плаваньем, тяжёлой ли, лёгкой ли атлетиками.... всем надо регулярно заниматься , чтоб так не мучится.
Увы не всегда это получается , как вылетишь из графика по какой причине .... так мучайся потом..... Лучше стараться не вылетать.

У меня вообще практически 2х месячный перерыв получился - сначало спектакли 2 недели - жёсткие репетиции и сами спектакли , потом болезнь подкосила .... потом грабёж средь ясного вечера с дальнейшей полицией и отходняком.... далее Рождество, и герпис..... и всё из одного в другое..... Сейчас настроена не пропускать и не болеть!!!!!!!

За флюиды спасибо!!!!!!! За любые , гормональные тож сгодятся , лиж бы хорошие , позитивные и от дружеской души посланные!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 19:57 

Я иногда могу и на изменение нагрузки так реагировать) Но сейчас да, как и ты, после перерыва) И всего лишь после бассейна. Но боль именно приятная, тонус во всем теле)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 19:58 

Кстати, Эля, а что ваши детективы? Как продвигается дело? Кого-нибудь уже посадили?
Шучу, конечно, но интересно, как ваши полицейские дела раскручивают?

P.S. А от болей мышечных принимай ванну после тренировок - мне тренеры советовали. Говорят, та молочная кислота из мышц уходит.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:47 

Бэл , я горячий душ с утра принимала , и как могла себя разминала, типо садо-мазо-массаж утренний....... нифига ..... и даже не думала ни гадала , что так всё может болеть....... оказывается я сильно вылетела из формы..... а ведь 2 января бегала и ходила , и ничего опосля не болело.......

Сегодня мне понятна вчерашняя "лучезарно-ласковая" улыбка ёгини Саши - со словами с возвращением...прогульщица.. мы по тебе скучали с Александрой...... гы..... подруги мои ёжки.

Оля у меня после бассейна летом , после отпуска и перерыва в пару недель тоже спина и рЁберы очень болели , поплававши бысто, от души 40раз х 25м..... это я перед й-огой тогда в бассейн пошла , типа для разминки.....

- а вот Тонус , да!!!!! Точно во всём теле....и шея и подбородок здорово подтянулись от супер кобры и прочих елозеньей по ёго-мату... вот как бы так , чтоб Тонус Был.... а боли нет...... ответ то знаю - ходить регулярно , не пропускать, а по уму еще и дома на коврике заниматься каждый день хоть по 15-30 минут......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:49 

ps..... а и да , детективка ищетЬ..... но ищите девушка свищите....... сегодня даже фотку серЁг прислала.... но не мои :girl_sigh: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:58 

На моем опыте лучше средство от мышечной боли - это кардио, не очень тяжелое, но так чтобы приток крови увеличить, а там кислород всю молочную кислоту и окислит.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:02 

Ну да, если групповые, то не сильно себя побережешь. Ну давай, поправляйся скорее и занимайся тогда уж регулярно :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:06 

Да , Тань согласна - кардио в этом деле ОЧЕНЬ хорошо помогает - но день сегодня был суетной с работы выйти не удалось..... только вот по лестницам побегала несколько раз ..... и немного понаводила порядок.... но надо бы больше конечно.
Да и вечером моя очередь ужин готовить. может если силы меня не покинут поёжусь немножко , а может и не буду.... посмотрю по обстоятельствам.... еще ведь на работе...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:22 

.... а насчёт мого питання......

усё пока идёт по плану

завтрак , как всегда
перекус был в 10.45- из Бразилии 5 диких обезьян орешков - 5 штуков , не килограмов.

обед из дома принесла крутое яйцо и кусок холодной красной ласося-фарели с пятницы залежался недоеденный.... сегодня доела в 13.00

после 4х что то опять немного есть захотелось , съела 55г миндаля+кашью в соле и чёрном перце.... вообще то стараюсь натЮрель.. но эти в мелкой упаковочке были , как снак.....

Сейчас 6.20 - совершенно не голодная , но дома поужинаю конечно.... чем еще не решила , на выбор много всего разного...

В общем думаю , что совсем 3х разовое питание у меня не получится ... а вот трёх разовое + небольшой перекус в 10.45-11 будет.

Вчера были
завтрак 6.45- 7.00
перекус
обед в 14.00 - 14.30
дальше после обеда никакого перекуса до ужина , ужин после 20.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:47 

Привет, Эльчик! Со старым новым годом! Удачи во всех делах и здоровья!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 809, 810, 811, 812, 813, 814, 815 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа