1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 893
15 ноя 2012, 14:41
ну умарил Николаич.... ну приехать без предупреждения - это я еще как-то могу понять.... но покинуть без предупрежедния
.... я валяюсь....Николаич не победим

, линейку мою новенькую растаите, ну в смысле растопите
15 ноя 2012, 14:42
таши писал(а):шайтанчик писал(а):таши писал(а):солнце, ты как то с середины рассказываешь...ты не понимаешь что происходит, мы тель бонее)...а ругаться по телефону, неубедительно, придет, никуда не денется
Натка, я бурлю пока....![]()
![]()
дай побурлить....
![]()
![]()
![]()
из меня пока не слова, а эмоции прутЬ!!!!
![]()
![]()
![]()
про "никуда не денется" не боюсь....
я не сильно бурю то хоть?
на бред похоже?
![]()
![]()
![]()
Ириша, солнце, все, я в теме и в доле...и однозначно ты права..и в том что спросить он должон был предварительно разрешения пожить, а если уж стали жить вместе на эти дни, так будь добр, относится с уважением, нельзя так наплевательски к планам другого человека относится...я бы тоже взбеленилась, правда...че то сама занервничала...щас сайт подымется, еще и рожу ему набьем))
ну вот как вас посля этого не любить то?.....
любины....
15 ноя 2012, 14:43
vodolei4nk писал(а)::laugh3: ну умарил Николаич.... ну приехать без предупреждения - это я еще как-то могу понять.... но покинуть без предупрежедния.... я валяюсь....Николаич не победим
![]()
![]()
я появилась со свово "чирнобиля"... а Ируськин романтично страницами шуршать удалилась...
15 ноя 2012, 14:45
effi писал(а):... у меня тоже был друг-знакомый , который счтитал с полной увереностью , что он как Карлсон... что ему позволено как сюрпризно появиться , так и сюрпризно испариться![]()
, блин... Ирчик , а с тобой нанодной волне покиплю , заинька...
про Карлсона это клево....
прям крепко-крепко обнимаю.... про все обнимаю....
15 ноя 2012, 14:47
vodolei4nk писал(а)::laugh3: ну умарил Николаич.... ну приехать без предупреждения - это я еще как-то могу понять.... но покинуть без предупрежедния.... я валяюсь....Николаич не победим
![]()
![]()
пЫсЫ: вы тут сильно не кипите, линейку мою новенькую растаите, ну в смысле растопите
хе.... эту песТню проще задушить - убить, чем победить....
красотень.... красотеньская....
все... не кипим....
красотень жалко....
15 ноя 2012, 14:48
effi писал(а):vodolei4nk писал(а)::laugh3: ну умарил Николаич.... ну приехать без предупреждения - это я еще как-то могу понять.... но покинуть без предупрежедния.... я валяюсь....Николаич не победим
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.. а я кажется опять , Ирусика пропустила...![]()
я появилась со свово "чирнобиля"... а Ируськин романтично страницами шуршать удалилась...
![]()
вы ить заманиваете обратно....
с вами ить хоросЁ....
15 ноя 2012, 14:50
15 ноя 2012, 14:53
effi писал(а):... нда , чисто-русское мужское (да и женское бывает) наплюйство.... вроди как я такой непревзойденный .... кода хочу являюсь...када хочу ипаряюсь.... оно может конечно для кого то и прокатывает.... но .... может энто ... и того схлопотать.... и как прикатил , так и откатил....
..в любых отношениях ответсвенность и вежливость вообщето должны присутствовать.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
15 ноя 2012, 14:55
15 ноя 2012, 15:02
[/quote]
своей искренней любовью!!!
Дорогие мои!!!
А я вроди не мЭртвая пока....