belka писал(а):Лиля, а ты еще не решила, продолжать ходить плавать с приятельницей или нет?
Я уже очень хочу, но она уезжает на днях на родину. А вторая вышла на работу. Так что мне теперь не с кем. В принципе, я и одна могу... я же в наушниках аудиокнижки слушала когда плавала все равно. Но вот заставлю ли я сама себя... вот вопрос
Tanya14 писал(а):Лилечка, с именинником тебя! Видео такое любящее!!! Повезло тебе, что есть человек в твоей жизни, который дорог так!!! И мужу твоему очень повезло с тобой!!!!
Лильчик, привет! Днюха кончилась, слава тебе, господи! Вчера стойко перенесла соблазн доедалок! Доела только шашлык куриный и заливное рыбное. В сторону конфет голову не поварачивала. Сегодня в планах бассейн, надо отрабатывать! Наела много! Тебе завидую по поводу многошаговой ходьбы! Ай, молодец!
Привет, Ленуська! Ты молодец, что не соблазнилась! Я 11 числа столько всего съела и как ни странно без привеса. Хотя ела гораздо вкуснее и больше, чем в новый год и вообще А вчера Сережка на работе отмечал и я ему салаты майонезные и остальную бяку готовила, но попробовать самой даже возможности не было - накрыла поляну и удалилась Так что у меня даже отвес 400 грамм. А вот любимка мой привесил и не хило. От сюда вывод - надо поменьше жрать запрещенки и стараться ее не готовить вообще. Эх... сегодня чисто белковый без допов у нас, будем сгонять. Погода такая солнечная
Привет Лиличка, с прошедшим Днем рождения твоего мужа клип конечно супер я как обычно от всего такого милого прослезилась, нервы мне что ли надо подлечить
Настенька, Иришка, спасибо вам! Ир, у нас вообще +7 и ярчайшее солнышко! Не знаю, я лично очень раа такой зиме. По мне так пусть все так и будет. Не хочу я снег и слякоть, а морозов вообще не хочу. Скорее бы весна
Если бы я столько протопала, может и у меня отвес случился! Наметила ещё сегодня забить на машину и пойти по людям( постригать в смысле) пешкодралом! Все на вас глядя! Тем более что у нас метет метель не дуром, на машине забуксую. А так может пройду, кругом не чищено. Погоду обещают плюсовую и метельную, во каша то будет под ногами! Зато расход калорий обеспечен!