закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:05 

И я и я от ореховой зависимости избавляться! Чего, Эльчик, запрещаем орехи себе?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:02 

Эфик,

Не дёргайся по орехам - 28 грамм - унция, есть 160-180 ккал, плюс из них 5 грамм клетчатки, по калорийности по 4.5 калории на грамм отнимается 20-30 калорий, так как клетчатка не усваивается... так что получается от 130 до 160 ккал за унцию... - то есть порцию примерно большую жменю в закрытом кулаке :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:04 

:scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 02:20 

Цитата:
поэтому какие нибудь мандаринки, виноградки кусать придётся.

Эффик, хочешь особому изВРАЩЕНИЮ :mosking: НАУЧУ ? - ГРЫЗИ СЕМЕЧКИ ЛЬНА :Yahoo!:
Я такое практиковала, когда тупо хотела что-то ...грызть, аж коробушку с собой таскала на пару ложек ...Пока эту семечку во рту найдешь и меж 2мя зубами установишь (естесссно без помощи рук :girl_crazy: ) и потом умудришься раскусить, то уже пару 10ков ккал уйдут...
А про орехи - меня тоже чуть пугают твои нормы... :blush2:
И виноград я бы уже никогда и ни за что есть не стала...Только "кислятину" на регулярной основе...,поэтому и купила сегодня грейпфруты.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:19 

effi писал(а):
вот когда начнётся великий пост ... тогда да , без мяса , без рыбы..... верну в меню орехи, рис и чечевицу, хлеб даже в пост не буду....

а вот интересно с таким питанием вес не прибавиться? :scratch_one-s_head:это ведь получается крахсод почти каждый день?

Великий Пост
23 февраля – 11 апреля 2015

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 14:47 

Всем привет и доброе утро!.... пока написала :girl_haha: и обеденное время подошло..... флюидю всем море успехов и всего хорошего!!!! :party: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

....насчёт орехов... до сих пор не разобралась ( вред от них или польза) .
Перекусывала орехами и всю прошлую неделю и эту.
Прибавки в весе - НЕТ.
КД закончились и сегодня мoй нормальный вес 56.4 , несмотря на поедание орехов - но исключение конфЕткОв-бараночек и хлеба/булок/отрубей.

Но прыть ореховую я всё же пока поубавлю :yes4: .
Под строгим запретом они не будут , но регулярно как перекус ежедневно , тоже всё таки по 100г лупешить не буду.
Сегодня в 11 нуль нуль съела - 1 - одЫн штУк миндаль ( так как моркву и сельдерей забыла взять :girl_sigh: ) , но жевала дооооооолго :connie_21: .... а дальше чашка зелёного чая :drinks: .

Семена льна , да надо бы на работу принести и вкушать чайной ложечкой.... ну типа щЫпоточкой не большОй поклёвывать.

Насчёт винограда - так я ж его не покупаю, и если ем то только по четвергам , когда у нас групповые собрания , длинные вечерние и все вокруг жуют под боком , серьёзно перед носом и на ухо - так как народу много , а комната не большая, и тебе же предлогают.... а отказываться совсем от всего .....и не прилично, и 2-3 часа выдержать психологически не возможно :feminist: .... типа для меня ж и покупают в дополнение к чипсам, печенью, шоколадным конфетам..... вот и жую пару мандаринок и 10 -15 виноградин..... в сезон клубника и малина проскакивает... потамушта со своим в коробочке я прийти не могу..... и выдержать ничего не хватая - тоже не могу..... дома вот без проблем , когда мальчики чегось жуютЬ перед телеком :popcorm1: :popcorm1: , мне пофигу :don-t_mention: , так как я могу себя занять - и книжку в руки :read: , и спицы вязальные :new_russian: , и кошечки :connie_girl_pet_kitty: ...... или посуду помыть, на кухне прибраться.... на форум с телефона заглянуть :wink3: .... :Rose: цветочки полить.... да миллион дел можно найти , чтоб не жрать..... или если и есть, то что нибудь не вредное :yes4: .

.... а и да , насчёт поста - и виганского питания , так я типа на Белковой диете с 2011 года , 4 поста отпостилась , и не поправилась за время постов , но и не похудела.

Совсем виганом , уклоном на дюканчество- очень сложно ( без жирного и без хлеба/каш/картохи, фрукты и орехи- в меру штучно) , так как из сытного белка только Тофу и Соя - молоко, ёгурт. ... ну и чечевица, кинва-киноя, бобы, фасоль - крахмалистые.
В прошлом году , я постилась не очень строго - иногда ела рыбу (когда вот прям чувствовала упадок сил и недостачу белка) и морепродукты.
Прошлый пост очень легко прошёл.
А вот в 2012 и 2013 изголялась как могла и страдала.

В этом году посмотрю.
Обычно первые 2-3 недели проходят легко, а потом мой организм прям вопит - рыбы просит.
Когда чувствую , что по состоянию здоровья нужен белок - ем рыбу , в дополнение к тофу.
А так тофу ем практически каждый день во время Великого поста.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:22 

Рапорт.... по дисТцЫплин-питанию

- завтрак стандартный , после душа в 7.00 - 1 яйцо, оливки, помидоры, огурец- для Эффуси удалец!.... и 1 чашечка кофе.
- перкус кофе черный :drinks: чай зелёный
1 штучка миндаля , это больше для ума (ну или чегось там в голове сидитЬ и перекуса в 11 часов требует) ... 1 штучку пожевала долго и с усердием.... тот таракан , что в голове - удовлетворился, так как вчера вообще то договаривались , что до обеда без перекуса ..... вклянчал всё таки 1 орех , но не 100грамм , что уже достижение - и вашим и нашим..... и мир , дружба , любовь и взаимоуважение! с орехом, тьфу тараканом , или мозгом.....

- обед , Эффи сегодня умочка :boast: , дисципленнированно подготовленная , успела за 4 минуты до выхода :heat: из дома настрагать салат - салатные листья , 9 криветок ( то что от вчера остались) , сок от пол лимона , тож вчерашнего , и пол папайи - это надо было видеть :taunt: :girl_haha: с какой скоростью под сикундамер :girl_devil: это всё стругалось, споласкиволось, очистки выбрасывались, остаток папайи в плёнку оставшуюся от криветочной упаковки заворачивалось..... ух :victory: .... успела :heat: :boast: .... авакадо не успела настругать, вот и хорошо . Взять то его с собой взяла , но наелась и тем что уже было настругано в коробочку.
Оставлю его на завтра :ok: .
перед салатом было съедено 1 крутое :yes2: кур яйцо , вприкуску с чаем... а потом уже салатик....
Сытааааа :i-m_so_happy: и сияю счастьем и удовольствием, как колоша на валенке . :girl_crazy:

.... про перекус на собрании и ужин отраппортую завтра.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 21:13 

effi писал(а):

Ждем с нетерпением! :yes4:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 22:05 

laraB7 писал(а):
effi писал(а):

по быстренькому .... перекуссы были
- 2 мандарина перед собранием
- 2 мандарина во время собрания , которое только что кончилось...... и после 2х часов мой живот такие арии выводить начал... громко , что пришлось съесть 1 пакетик "квейварс" типа чипсы , синтетика сплошная из картофельного крахмала , 16г 85ккл, 5г жира, 0.7г сахара , но 10г углей... на этот пакетик... но хоть урчать перестало .... а то урчало громко под общее шуршание.... пончики, чипсы, шоколоадные палочки и шоколадное печенье НЕ ЕЛА. выбрала самое безобидное из предложенного.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 22:58 

effi писал(а):
laraB7 писал(а):
effi писал(а):

по быстренькому .... перекуссы были
- 2 мандарина перед собранием
- 2 мандарина во время собрания , которое только что кончилось...... и после 2х часов мой живот такие арии выводить начал... громко , что пришлось съесть 1 пакетик "квейварс" типа чипсы , синтетика сплошная из картофельного крахмала , 16г 85ккл, 5г жира, 0.7г сахара , но 10г углей... на этот пакетик... но хоть урчать перестало .... а то урчало громко под общее шуршание.... пончики, чипсы, шоколоадные палочки и шоколадное печенье НЕ ЕЛА. выбрала самое безобидное из предложенного.

Так ты, милый, таким исходом событий довольна али как?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа