Всем привет и доброе утро!.... пока написала

и обеденное время подошло..... флюидю всем море успехов и всего хорошего!!!!
....насчёт орехов... до сих пор не разобралась ( вред от них или польза) .
Перекусывала орехами и всю прошлую неделю и эту.
Прибавки в весе - НЕТ.
КД закончились и сегодня мoй нормальный вес 56.4 , несмотря на поедание орехов - но исключение конфЕткОв-бараночек и хлеба/булок/отрубей.
Но прыть ореховую я всё же пока поубавлю

.
Под строгим запретом они не будут , но регулярно как перекус ежедневно , тоже всё таки по 100г лупешить не буду.
Сегодня в 11 нуль нуль съела - 1 - одЫн штУк миндаль ( так как моркву и сельдерей забыла взять

) , но жевала дооооооолго

.... а дальше чашка зелёного чая

.
Семена льна , да надо бы на работу принести и вкушать чайной ложечкой.... ну типа щЫпоточкой не большОй поклёвывать.
Насчёт винограда - так я ж его не покупаю, и если ем то только по четвергам , когда у нас групповые собрания , длинные вечерние и все вокруг жуют под боком , серьёзно перед носом и на ухо - так как народу много , а комната не большая, и тебе же предлогают.... а отказываться совсем от всего .....и не прилично, и 2-3 часа выдержать психологически не возможно

.... типа для меня ж и покупают в дополнение к чипсам, печенью, шоколадным конфетам..... вот и жую пару мандаринок и 10 -15 виноградин..... в сезон клубника и малина проскакивает... потамушта со своим в коробочке я прийти не могу..... и выдержать ничего не хватая - тоже не могу..... дома вот без проблем , когда мальчики чегось жуютЬ перед телеком

, мне пофигу

, так как я могу себя занять - и книжку в руки

, и спицы вязальные

, и кошечки

...... или посуду помыть, на кухне прибраться.... на форум с телефона заглянуть

....

цветочки полить.... да миллион дел можно найти , чтоб не жрать..... или если и есть, то что нибудь не вредное

.
.... а и да , насчёт поста - и виганского питания , так я типа на Белковой диете с 2011 года , 4 поста отпостилась , и не поправилась за время постов , но и не похудела.
Совсем виганом , уклоном на дюканчество- очень сложно ( без жирного и без хлеба/каш/картохи, фрукты и орехи- в меру штучно) , так как из сытного белка только Тофу и Соя - молоко, ёгурт. ... ну и чечевица, кинва-киноя, бобы, фасоль - крахмалистые.
В прошлом году , я постилась не очень строго - иногда ела рыбу (когда вот прям чувствовала упадок сил и недостачу белка) и морепродукты.
Прошлый пост очень легко прошёл.
А вот в 2012 и 2013 изголялась как могла и страдала.
В этом году посмотрю.
Обычно первые 2-3 недели проходят легко, а потом мой организм прям вопит - рыбы просит.
Когда чувствую , что по состоянию здоровья нужен белок - ем рыбу , в дополнение к тофу.
А так тофу ем практически каждый день во время Великого поста.