закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

10 янв 2020, 13:41

Изображение
Красавицы мои, всех вас поздравляю с прошедшими праздникам! :Rose: :drinks:
Пусть все наши планы и мечты в этом году сбудутся-осуществятся! :victory:

Неличка, держу кулачки за твою продажу, пусть все сложится. :ok:

Ириша, а мы в этом году отчитываться буМ?... :blush2: 61,0 кг (+1,5 кг :pardon: )

10 янв 2020, 13:46

Nатали писал(а):Изображение
Красавицы мои, всех вас поздравляю с прошедшими праздникам! :Rose: :drinks:
Пусть все наши планы и мечты в этом году сбудутся-осуществятся! :victory:

Неличка, держу кулачки за твою продажу, пусть все сложится. :ok:

Ириша, а мы в этом году отчитываться буМ?... :blush2: 61,0 кг (+1,5 кг :pardon: )

Привет, Натуля! Я специально не спрашивала вас, но раз вы прислали отчеты, то буду продолжать таблицу :yes4: Уже нас четверо есть. Как твои дела?

effi писал(а):Всем привет :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: .
Уж пятница однако !
Отчет10.01.2020 - 58.2

Привет передовикам! Как ты так умудрилась без привесов праздники пройти?! :good:

10 янв 2020, 13:52

irisha писал(а): Как твои дела?

Дети уехали, снова одна... :sorry:
Дорабатываю последние дни, жду не дождусь свободы... :tender:

10 янв 2020, 13:55

budgie писал(а):Будем надеяться на лучшее в этом году! :yes4: Пусть нам повезет! :Yahoo!: Очень хочется переехать и наконец-то съездить в отпуск! :scratch_one-s_head: Не была с 2013 года. :dntknw:

Неля, я тоже хочу, чтобы ты уже съездила куда-то :yes4:
Galina0311 писал(а):Девочки, с наступившим! надеюсь, что для всех он будет лучше, легче и ярче предыдущего! Ириш, туда же :mosking: ттт :superstition: . ну и здоровья нам всем! у меня, как ни странно, подвижка есть 72,1, но все равно это много очень. пытаюсь взяться за ум (во всех смыслах), себе пожелала не нервничать и не расстраиваться, а так же меньше жрать :blush2: , надеюсь сбудется :mosking:

Галя, привет! Вот про "взяться за ум" - это самое то что надо :yes4:
Сегодня прочитала статью - перевод из одного иноземного издания, там рейтинг диет по полезности, а выводы потом читаю - меньше есть и больше двигаться, вот и в чем весь смысл похудения. :pardon: Так что, не нервничаем, едим, гуляем и наслаждаемся жизнью :ok:

10 янв 2020, 13:59

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Как твои дела?

Дети уехали, снова одна... :sorry:
Дорабатываю последние дни, жду не дождусь свободы... :tender:

И куда ты сразу двинешь? :beach:

10 янв 2020, 14:11

Lu-Natik писал(а):Ириш, как здорово, когда праздники в кругу семьи проходят. Даже приготовить, убрать - такие приятные хлопоты. А если еще с винишком :mosking: да и с сестрой поболтать! А далеко от тебя сестра живет? Я со своей очень редко вижусь, но списываемся каждый день, созваниваемся несколько раз в неделю. В детстве ругались с ней и дрались не на жизнь, а на смерть, мама нас разнимала и говорила: ну вы же самые близкие друг другу люди, ближе у вас никого не будет :friends: Ну да, так и есть, чем взрослее становишься, тем больше это понимаешь.

Да, Наташ, именно так. Сейчас вообще такими близкими стали. А в детстве тоже дрались, наверное до самого институтского возраста :mosking: А как разъехались сразу стали скучать. Переговорили обо всём, может уже не одну сотню раз одно и тоже вспоминаем и обсуждаем. Смотрим детские фотографии, что-то у меня осталось, а какие-то у нее после родителей. Видимся сейчас чаще, хотя бы раз в год,полгода. Они теперь на югах живут, вот хотели снег посмотреть, а снега то и нет у нас в этом году. Но всё равно, Москву всю исходили, зато посуху.

10 янв 2020, 14:21

irisha писал(а):И куда ты сразу двинешь? :beach:

Ни-ку-да... :pardon: Буду ждать приезда мужа в отпуск.

10 янв 2020, 14:26

А вот как выглядят наши праздники, так сказать, в цифровом выражении :mosking:
Сразу видно, кто отдыхал, а кто работал :yes4: Галочка,ты молодец! :Rose: Ты что не ела на новый год? Эльчик тоже молодчина, раньше начала, но тоже к финишу пришла победительницей, ведь еще и день рождения свой отпраздновала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 янв 2020, 14:58

:mosking: Ириш, ела я нормально, не пила совсем ничего алкогольного, но зато много компотиков и узвар. просто отоспалась и не нервничала :pardon:

11 янв 2020, 05:07

irisha писал(а):А вот как выглядят наши праздники, так сказать, в цифровом выражении :mosking:
Сразу видно, кто отдыхал, а кто работал :yes4: Галочка,ты молодец! :Rose: Ты что не ела на новый год? Эльчик тоже молодчина, раньше начала, но тоже к финишу пришла победительницей, ведь еще и день рождения свой отпраздновала.

Ириша привет! :friends: :drinks: Я пока не знаю, как быть с табличкой. :scratch_one-s_head: Все зависит от контракта, если во вторник будет подписан, то у меня будет только 45 дней, чтобы купить новое жилье и переехать. Сама понимаешь какой объем работ и вряд ли я буду сильно беспокоиться о правильном питании и весе в это время. А вот если сделка сорвется (не хотелось бы, но всяко бывает!!! :cry: ), то я в следующую пятницу возвращаюсь к вам и будем опять дружно худеть вместе (или хотя бы не набирать вес :mosking: ). :friends: :wink3:

Ответить

1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 1136