1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 1136
11 янв 2020, 08:18
Но как-то мало 45 дней для поиска и покупки нового жилья. У тебя уже должны быть какие-то наметки. И,о,боже, как ты с этим со всем одна справишься?! Переезд это то еще испытание. Копи силы и конечно сейчас не до диеты. А мы всегда здесь и ждем тебя с хорошими новостями
11 янв 2020, 09:57
irisha писал(а):Добро утро! немного сдвинула бегунок и то ли еще будет!![]()
Неля, будем думать только в нужную сторонуНо как-то мало 45 дней для поиска и покупки нового жилья. У тебя уже должны быть какие-то наметки. И,о,боже, как ты с этим со всем одна справишься?! Переезд это то еще испытание. Копи силы и конечно сейчас не до диеты. А мы всегда здесь и ждем тебя с хорошими новостями
Да, у меня уже есть предполагаемое жилье, даже несколько квартир на выбор. Я же специально в апреле неделю жила в том районе, чтобы проверить, как я там буду себя чувствовать, как общественный транспорт работает, магазины и т.д. Так что я знаю где хочу жить, какую квартиру купить и за сколько, нужно только денежек дождаться и ехать покупать.
А с переездом это да, непросто, но сама знаешь - глаза боятся, а руки делают.
11 янв 2020, 21:38
12 янв 2020, 10:48
Пенелопа писал(а):Всем кому надо переселиться и поменять жилье, шлю флюиды удачи и везения. С чистой совестью, так как этот путь прошедшая успешно.
budgie писал(а):Ириша, можно было и на дольше растянуть, но я и сама хочу быстрее, так что 45 дней нормально.Да, у меня уже есть предполагаемое жилье, даже несколько квартир на выбор. Я же специально в апреле неделю жила в том районе, чтобы проверить, как я там буду себя чувствовать, как общественный транспорт работает, магазины и т.д. Так что я знаю где хочу жить, какую квартиру купить и за сколько, нужно только денежек дождаться и ехать покупать.
А с переездом это да, непросто, но сама знаешь - глаза боятся, а руки делают.
12 янв 2020, 11:15
irisha писал(а): Неля, а море-океан там недалеко? Как же ты будешь без своего садика?
Практически на побережье, и это одна из причин, почему я хочу туда переехать.
Помнишь, я снимала море из гостиничного номера, когда отдыхала там в апреле. Если все получится, то буду жить недалеко от этого места. Сейчас от меня море не так уж и далеко, всего каких-то 70 км, но не наездишься, тем более с моей "любовью" водить машину.
Да и без садика я обойдусь легко, это муж у меня был фанат этого дела, я только пытаюсь сохранить то, что он насадил.
13 янв 2020, 05:02
14 янв 2020, 07:51
Ну что, контракт подписан, задаток внесен, начало переезду положено. Жду продолжения...
В пятницу поеду смотреть 2 наиболее подходящие варианта жилья для меня. А пока сортирую и упаковываю всякую мелочовку, которую все-равно надо брать с собой. Надеюсь, застой в моей жизни закончился и дальше будет повеселее. Пока Ириша меня вычеркни из таблички, а месяца через два я опять вернусь и вольюсь в ваши стройные ряды.
Но я буду появляться время от времени, так что не забывайте.
14 янв 2020, 07:56
budgie писал(а):Ириша и девочки привет!Ну что, контракт подписан, задаток внесен, начало переезду положено. Жду продолжения...
![]()
В пятницу поеду смотреть 2 наиболее подходящие варианта жилья для меня. А пока сортирую и упаковываю всякую мелочовку, которую все-равно надо брать с собой. Надеюсь, застой в моей жизни закончился и дальше будет повеселее. Пока Ириша меня вычеркни из таблички, а месяца через два я опять вернусь и вольюсь в ваши стройные ряды.
Но я буду появляться время от времени, так что не забывайте.
![]()
14 янв 2020, 07:59
Всенепременно буду держать в курсе всего происходящего.
14 янв 2020, 09:18
уииииииииии!!!!
поздравляю!
пусть все будет хорошо!
1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 1136