закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 08:18 

Добро утро! немного сдвинула бегунок и то ли еще будет! :derisive:
Неля, будем думать только в нужную сторону :yes4: Но как-то мало 45 дней для поиска и покупки нового жилья. У тебя уже должны быть какие-то наметки. И,о,боже, как ты с этим со всем одна справишься?! Переезд это то еще испытание. Копи силы и конечно сейчас не до диеты. А мы всегда здесь и ждем тебя с хорошими новостями :ok:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 09:57 

irisha писал(а):
Добро утро! немного сдвинула бегунок и то ли еще будет! :derisive:
Неля, будем думать только в нужную сторону :yes4: Но как-то мало 45 дней для поиска и покупки нового жилья. У тебя уже должны быть какие-то наметки. И,о,боже, как ты с этим со всем одна справишься?! Переезд это то еще испытание. Копи силы и конечно сейчас не до диеты. А мы всегда здесь и ждем тебя с хорошими новостями :ok:

Ириша, можно было и на дольше растянуть, но я и сама хочу быстрее, так что 45 дней нормально. :yes4: Да, у меня уже есть предполагаемое жилье, даже несколько квартир на выбор. Я же специально в апреле неделю жила в том районе, чтобы проверить, как я там буду себя чувствовать, как общественный транспорт работает, магазины и т.д. Так что я знаю где хочу жить, какую квартиру купить и за сколько, нужно только денежек дождаться и ехать покупать. :pardon: А с переездом это да, непросто, но сама знаешь - глаза боятся, а руки делают. :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 21:38 

Всем кому надо переселиться и поменять жилье, шлю флюиды удачи и везения. С чистой совестью, так как этот путь прошедшая успешно. :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 10:48 

Пенелопа писал(а):
Всем кому надо переселиться и поменять жилье, шлю флюиды удачи и везения. С чистой совестью, так как этот путь прошедшая успешно. :girl_in_love:

Молодец! Флюиды удачи и везения еще никогда никому не мешали :yes4:
budgie писал(а):
Ириша, можно было и на дольше растянуть, но я и сама хочу быстрее, так что 45 дней нормально. :yes4: Да, у меня уже есть предполагаемое жилье, даже несколько квартир на выбор. Я же специально в апреле неделю жила в том районе, чтобы проверить, как я там буду себя чувствовать, как общественный транспорт работает, магазины и т.д. Так что я знаю где хочу жить, какую квартиру купить и за сколько, нужно только денежек дождаться и ехать покупать. :pardon: А с переездом это да, непросто, но сама знаешь - глаза боятся, а руки делают. :wink3:

Неля, а море-океан там недалеко? Как же ты будешь без своего садика?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 11:15 

irisha писал(а):
Неля, а море-океан там недалеко? Как же ты будешь без своего садика?

Привет Ириша! :friends: Практически на побережье, и это одна из причин, почему я хочу туда переехать. :wink3: :yes4: Помнишь, я снимала море из гостиничного номера, когда отдыхала там в апреле. Если все получится, то буду жить недалеко от этого места. Сейчас от меня море не так уж и далеко, всего каких-то 70 км, но не наездишься, тем более с моей "любовью" водить машину. :scratch_one-s_head: Да и без садика я обойдусь легко, это муж у меня был фанат этого дела, я только пытаюсь сохранить то, что он насадил. :pardon:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 05:02 

Я пропала на время отпуска, но снова с тут))
Всех обнимаю и с Новым годом! :friends: :friends: :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 07:51 

Ириша и девочки привет! :friends: Ну что, контракт подписан, задаток внесен, начало переезду положено. Жду продолжения... :mosking: :wink3: В пятницу поеду смотреть 2 наиболее подходящие варианта жилья для меня. А пока сортирую и упаковываю всякую мелочовку, которую все-равно надо брать с собой. Надеюсь, застой в моей жизни закончился и дальше будет повеселее. Пока Ириша меня вычеркни из таблички, а месяца через два я опять вернусь и вольюсь в ваши стройные ряды. :take_example: Но я буду появляться время от времени, так что не забывайте. :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 07:56 

budgie писал(а):
Ириша и девочки привет! :friends: Ну что, контракт подписан, задаток внесен, начало переезду положено. Жду продолжения... :mosking: :wink3: В пятницу поеду смотреть 2 наиболее подходящие варианта жилья для меня. А пока сортирую и упаковываю всякую мелочовку, которую все-равно надо брать с собой. Надеюсь, застой в моей жизни закончился и дальше будет повеселее. Пока Ириша меня вычеркни из таблички, а месяца через два я опять вернусь и вольюсь в ваши стройные ряды. :take_example: Но я буду появляться время от времени, так что не забывайте. :yes4: :friends:

Привет, Неля! Ура-ура!Я очень рада за тебя. Сидела прям ждала твое сообщение! Пусть и дальше всё удачно складывается.Приятных тебе хлопот. Пиши хоть иногда, буду ждать :friends:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 07:59 

Спасибо Ириша! :friends: Всенепременно буду держать в курсе всего происходящего. :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 09:18 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: уииииииииии!!!! :party: поздравляю!
:superstition: пусть все будет хорошо!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа