закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 09:57 

Привет
Интересно конечно

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 20:07 

Вчера выпал снег... Сегодня выспавшись до :blush2: :blush2: 12 :girl_crazy: после завтрака пришлось лезть на крышу и отдирать снег-лед от солнечных батарей, чтобы фриишное эл-во получать. Наработалась.... :heat:

Книгу докачала. Почему обозвала ее смешной - автор практически на каждой стр/меню дня Х повторяет одно и тоже, но зато так понятно всем...Тупо открываешь "деньХ" и все по нему расписано... Разница только в том, что с дня 4го уменьшается кол-во углей в обед до 25гр. И ужины чередуются фрукты/овощи,те источники витаминов и минералов. Но я лично не представляю как можно есть кур. грудку теплую и ...яблоки. Да и не стану вечером угли фруктозные есть, это уже из др диет правило намбер хх :mosking:

Из разумного и внедряемого - в каждый прием БЖУ+простейшая пища+ ВЗВЕШИВАТЬ ВСЕ. Помня это утром уже сьела кашу лишь с портящимся бананом и добавила омлет из 2х яиц. Ранее белковый компонент по утрам терялся.
Сл шагом будет взвешивание кашки до и после и понимание сколько ее,распаренной можно-нужно все же...Пока запариваю 40гр сухой,те по весу все аля ок, но обьемы получатся большие ... :scratch_one-s_head: А я порцию именно по ним хочу корректировать.
-------------
Так же автор велит делать вакуум 3р в день, и хотя бы ходить по часу вне дома или перед тв маршировать.
Медитации-самовнушения ( мне сие мимо :whistle2: )
И хорошо с головой работать , четко цели ставя и к ниМ пробиваясь.
Понравился подход : " «Когда я поинтересовался у Александра, почему именно его экспресс диета дает такие потрясающие результаты, он мне ответил: «Дело в том, что я начинаю с цели, в то время как остальные начинают с холодильника». Благодаря постановке цели я смог добиться желаемого».
Ну и конечно без срывов +раз на пути, то все усилия на цель.... "Человек, который не следит за своей фигурой и здоровьем в целом, видя двух килограммовый торт, говорит: «Я хочу эту вкусняшку». А человек, который следит за своей фигурой и здоровьем, скажет: «Я не буду есть транс жиры, представляющие собой 8000 калорий. Для того, чтобы избавиться от них мне придется 12 часов без перерыва бегать по стадиону». Вот в чем разница мышления обывателя и человека, который рискует прожить безболезненную жизнь и притом очень и очень долгую. Контролируйте свои мысли, отслеживайте их и заменяйте теми, которые будут приближать вас к цели! Держите вожжи своих мыслей крепче, чтобы потом не пришлось гоняться за ними по всему полю."
--------------

Это не новая диета, это так... в тему быстрого и аскетичного питания. Как верно отмечали в отзывах - молодые точно в сроки уложатся, взрослым явно времени больше потребуется. Но если целью стоит научиться есть именно меньше,но просто-полезно, то пару недель на это по ней потратить можно.
Тем более после праздников все садятся на нечто попроще :Yahoo!:
У этого же автора етсь и книга про потерю веса в 20кг за 8 недель,те 2 месяца... Текст стоит тут, удобно пролистать , есть оглавление http://loveread.ec/view_global.php?id=51237

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 13:49 

Снег идет... :girl_cray2: ,засыпая результаты вчерашних трудов ,но...значит позже можно будет и повторить. :Yahoo!:
Встала аля рано :mosking: , решила поесть с весами и чего хочется ,но и просто :mosking:
Вышло так (после порции теплой воды)
150гр ячневой каши на водичке от кур.филе - 150ккал
100гр яблока - 50ккал
(на шарлотку отрубевую резала и пожевала)
100гр активия(аля) - 60ккал
кусочек сыра 33гр - 110ккал

И вот... по обьемам более чем достаточно за раз, по ккал мало. :scratch_one-s_head: Но еще кофе выпью и значит можно шарлотку попробовать :Yahoo!: . В овсянку можно конечно было бы молотые семена добавить и ягоды, увеличивая ккал,но эта и голая вкусной была. :girl_crazy:
Свои коридоры посчитала - если худеть,то надо в 1600+ укладываться. Сразу и понятно,что если ем мусор то легко перебрать, ем просто ...аж недобор...Те нужна золотая серединка , как и везде+всегда :mosking:
-----------
Вчера вечером только кусочек кур.грудки и немного брокколи сьела ,утром талия порадовала. :Yahoo!:
-----------
Ккал норму считала по формуле из 1й книги М.Тафье,те где она еще ДО Кето,те свой первый вес теряла
"Лучше всего начинать с минимального дефицита калорий. Я расскажу, как взять питание под контроль, ничего не меняя. В свое время я просто начала записывать все, что съела, чтобы понять, сколько калорий потребляю. И затем просто снизила это количество калорий на 20 %.

Это – первый вариант. Его можно применить, если ваш вес стабилен несколько лет.

Если ваш вес рос в последние годы, то нужно применить вот такую формулу расчета:
(вес х 10) + (рост х 6,25) – (возраст х 4,92) – 161 =
То, что получилось, умножаем на 1,3.

Вот смотрите, что получается у меня:
(66 кг × 10) + (167 × 6,25) – (41 × 4,92) – 161 = 1341 × 1,3 = 1 743 ккал.
Это количество калорий, которое позволит мне сохранять свой вес стабильным.
Если отнять 15 %, получим вес, при котором я буду худеть. Это 1500 ккал."

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 15:22 

Привет дорогая :friends:
Я на днях свой калораж тоже рассчитывала , вспомнила , что у Саши Козловой в дневнике на первой странице куча систематизированной полезной информации , нашла там сразу «математику» калорий с формулами из фитнесс центра , для разного возраста и активности .
Если интересно , можешь тоже сходить посмотреть , посчитать сравнить . Если любишь считать :wink3: и сравнивать .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 16:09 

Cэнкью вери мач :mosking: , дорогая Эффик, но... там почти такая же формула+ год 2014.... и что самое важное,я хочу именно обьемы потребляемого именно в завтрак, а он у меня самый "тяжелый", уменьшить... А то кашки можно такой пустой и кг сьесть на те самые 600ккал,кот выше Чуйко на завтрак советовал...
Те мне стало интересно сколько в скромный завтрак сьем я ... вот и посчитала. Конечно могу легко догнаться до 400-500ккал... кусочком отрубевой шарлотки намазанной пиндакаас (арахисовое масло,кот тут сыром обзывают)... Что и сделала в завтрак2 :mosking: ,тк Супову банку оного выкидывала.
В принципе ничего нового+ лишнее подтверждение того, что есть "лишнее" надо утром :connie_21:
В 4 поем овощей с фаршем, вечером снова кур.грудка с брокколи. Те на 300-400ккал/гр 200(?) пер прием пищи.
Те проверяю под себя , что мне важнее - обьем или вес по калориям. (аля, что было первым , курица или яйцо :girl_crazy: )

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 16:30 

Я просто себя и так и так посчитала , получилась давольно существенная разница.
Поэтому и предложила сравнить и для себя прикинуть , что реальнее и ближе к собственной реальности :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 21:01 

Продолжаю учиться есть утром меньше :mosking:
Теплая вода
Доела ячневую кашу+ омлет из 2х яиц, Активия. Кофе с мол.
Что потом было точно не помню :mosking:(точно были яблоко, упаковка куриной ветчины 100гр) ,тк бегала весь день вне дома за едой и обувкой для снежного месива, кот ныне на наших дорогах,тк иную обувь жалко стало. Купила некие "луноходики" из плащевки(?)с флисом внутри. Заправила в них джинсы и вперед :girl_witch: , как белый человек ...10 тыс шагоффф набегающий и штаны не пачкая :Yahoo!:
В 19.00 доела гр 100 зел.листовой салат с моцареллой(125гр и ккал 75) и самодельным майонезом из сметаны. Сыта....тк до чаю зеленого напилась. Те стараюсь теперь пить ДО еды за энное время.
Отрубевые изделия надо тоже ввести , но даже нормы из 3х ложек мне на 1 день много пока ,те на 2 буду расятягивать. Сьесть конечно могу ,но потмо будет тяжеловато, а уже привыкла к легкости внутри...

Последний раз редактировалось ezther 23 янв 2023, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 21:53 

и про сериалы,кот я обычно не смотрю, но ...3 осилила,тк по 1 сезону пара, а другой 3 сезона, но серии по 30 мин
Итак .. "Калейдоскоп" про ограбление банка, гл приманка,что можно смотреть с любой серии или в порядке от производителей или все же по порядку событий. Решаете сами и соотв. смотрите. Про порядки можно в инете почитать.
Играют неплохо,но... все это ранее и в др. фильмах видели. В конце явно задел и на сл сезон

2 Прощай навсегда (Dead to Me) 3 сезона
Вдова Джен решает заняться расследованием смерти мужа, погибшего в автомобильной катастрофе. На сеансах психотерапии она знакомится с Джуди. Между женщинами завязывается дружба, которая становится началом удивительных событий...
---
Сыграно прекрасно и смотерть было интересно. Очень жалко гл актрису Кристину Аппелгейт(51г) в реале уже вылечившуюся от рака груди и ныне страдающую от рассеянного склероза.

3 и самое самое ... роскошная черная комедия "Заговор сестёр Гарви /Bad Sisters"
Сестры Гарви всегда заботились друг о друге. После гибели их зятя страховая компания начинает расследование, и подозрение падает на сестер, ведь у каждой из них было немало причин совершить это убийство.
Ирландский ремейк бельгийского сериала "Клан", кот не могу найти :mosking: ,но буду искать.
Бесподобная игра ВСЕХ актеров.
визуал из него. Одна из сестер сыграна дочкой певца Боно из U2.
Гл мужская роль у удивительного датского актера Класа Каспера Банга, кот мне оч в «Искусство ограбления» ( The Burnt Orange Heresy) оч понравился.
А темнокожий актер Daryl McCormack с светлыми глазами чудесно и достойно недавно сыграл и рядом с самой дамой Эммой Томпсон в фильме "Good Luck to You, Leo Grande" ,выделяющегося кроме сюжета(дама приглашает в отель парня из эскорта) и тем, что она в конце предстает голой в свои 60++. Писала я про него раньше.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 18:07 

Вчера в ночи сделал на утро коржик отрубевый( на 2 формы) по класс.норме 3х ложек+ яблоко и ягоды. Испекла на волнах , остудила не до конца и олставила в закрытой СВЧке. Посему он не высох :mosking: ,но и вид не очень. :girl_crazy:
Все оба изделия тянут 500гр. Сьела за раз круглый, гр на 175+творог. И вот до 16.00 не ела больше,тк и была занята. 2 кофе были...
Срочно пью зел. чай и потом надо доесть овощи с фаршем+ кусочек коржика.
Зеленый салатс моцареллой "перед сном" ...в полночь,те до 19.00

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 08:06 

Надия, ты как всегда на высоте!
Вот же человек, целеустремленный) Не то что некоторые (показываю пальцем в сторону зеркала). Посмотрела последние странички. Пока нет времени прочитать все,ч то прошло мимо меня. Постараюсь.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа