закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 09:17 

Надия, привет! Спасибо з советы по фильмам и сериалам, Сестер обязательно посмотрю как найду на это время:) По поводу "не могу с яблоком" - я вот очень даже могу, привычка из детства - мне давали с собой в школу бутерброд с колбасой и яблоко, для меня это сочетание - вкусно. Поэтому мне и заходят мясо или плов в тыкве:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 11:02 

Какая красота и вкуснота

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:48 

ПростоТаня писал(а):
Надия, привет! Спасибо з советы по фильмам и сериалам, Сестер обязательно посмотрю как найду на это время:)
Вот и наша Таня появилась :friends: :drinks:
Сериал это тебе думаю понравится,тк такая смачная и очень разная группка девушек-сестер собрана и настолько здорово их визуал к сложным и характерам подходит , гл редиска уникальный гад,что самой придушить охота. И вот действиельно - что с такими аля милейшими делать... Тупо уходить, тк он будет других донимать...? Тема абьюза ныне модная... Был еще сериал "Почему женщины убивают", тоже хвалили,надо собраться и рискнуть посмотреть.
В этом все обязательные "веяния" цветов и полов впихнуты :derisive: , но так умело и минимально,что совершенно не мешают.

А про курицу с яблоком - да,на бутерброд и я могу их положить или в листовой залат с той же курицей и зел. яблоко добавить, но вот только мясное+фрукт...без хлеба... :mosking: :scratch_one-s_head: еще и на ужин. Вечером угли фруктовые не ем. На др диетах советуют с фрукты утром-днем лишь.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 25 янв 2023, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 14:02 

Утро - вода теплая ,пробиотики
Каша ячневая гр 200 на водичке от вчера протушенной кур.печени с кит капустой,те ароматная :mosking: И закусила 50гр покупного кур.филейного кебаба(кур ветчина по виду/упаковке ,легкая по калорийности 100г-130ккал)
Кофе.
В планах сварить овощной суп с темными конс.бобами. И капуста с печенью есть+пакеты зелени и моцареллы. Надо и что-то отрубевое ,но посуше, а ля печенье и мелкой порцией спечь, пусть лежит , если на угли потянет.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 22:26 

ezther писал(а):
и про сериалы,кот я обычно не смотрю

Спасибо за рекомендации, :thank_you: я как раз предпочитаю именно сериалы.
"Калейдоскоп" уже посмотрели, понравилось. Смотрели как показывал Netflix. Сомневаюсь, что от перестановки серий измениться отношение к героям и их поступкам (как говорят авторы).
"Прощай навсегда" - отложила в закладки для будущего просмотра.
"Заговор сестёр Гарви" - поставила на закачку, начнем сегодня смотреть. :yes4:

ezther писал(а):
Был еще сериал "Почему женщины убивают", тоже хвалили,надо собраться и рискнуть посмотреть.

1й сезон - просто великолепен, 2й - неплох, 3й - вполне смотибелен (ну как и обычно бывает с последующими сезонами сериалов :pardon: ).

Из недавне-просмотренного очень понравился фильм "Быстрее пули / Bullet Train"(2022) с Брэдом Питтом. Боевик+черный юмор, что-то в стиле Гая Ричи.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 13:58 

Цитата:
Nатали писал(а):
"Заговор сестёр Гарви" - поставила на закачку, начнем сегодня смотреть. :yes4:
Наташа, напиши потом , плз, пошел ли у вас он также на ура :mosking: , как у нас ,"извращенцОв", ну люблю я такое, разговорное и гг с разными характерами. Скачала еще пару анг сериалов ситуационных и коротки х, аля скетчи, с актрисой, кот играет одну из сестер.

Цитата:
"Почему женщины убивают"
- поняла, скачаю, лико Люси Лиу отталкивало, не люблю ее нынешнюю.А вот в древней "Элли МкБиил" ее экзотичность была оч уместна. :mosking:

Цитата:
"Быстрее пули / Bullet Train"(2022) с Брэдом Питтом. Боевик+черный юмор, что-то в стиле Гая Ричи.
Посмотрели почти сразу,когда стал доступен, но не пошло.
Смотрим все в оригинале+ субтитры языка голл или англ.,тк любим реальные голоса слышать.
"Белый лотос" 2 сезон посмотрели,забыв что было в 1м... Фоном шло, смысл сего не поняли,что сатира на что-то ...не согласны. Тут уж больше под это "Треугольник печали" подойдет, но тоже не оч поняла его аля успех. В стиле потрясших мир :mosking: "Паразитов" , кот мне совсем не понравились.
Из подобного "странненького" :mosking: лежит еще фильм "Меню"
-----------
ТВ программку получаем в виде яркого журнала, там печатают топы сериалов и фильмов в ГО, оттуда и черпаю идеи для скачивания+ вижу что местные предпочитают.
Попробовали "Венсдей"( по семейке Адамс), "Король Талсы" с Сталлоне , пары серий хватило чтобы не досматривать. "Эмили в Париже" 3сезон посмотрели, но поплевываясь,тк слишком часто стали там переодеваться и в такое ,какое никто нормальный в Париже не наденет чтобы по улице ходить, а не подиуму.... Творцы делают ту же ошибку ,что и в фильмах после успешнейшего"Секса в городе". Кстати, его жуткое продолжение через ХХ лет тоже продлили на сезон 2... Те этот кошмар еще грядет...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 14:14 

По еде - тттфу, пока мозги мои ведут себя очень хорошо и тормозят все отклонения от скромного питания.
Утром снова кашка взвешенная+кур.ветчинка(доела сие соленое ,но протеиновое :Yahoo!: )
Прочей и ППолезной еды дома много,надо только вовремя ее небольшие порции успеть сьесть между выбегами :mosking: из дома, кот сегодня планируются.
Пока все идет хорошо,хоть и стресс снова увеличивается. Хочется слетать домой пока сербы открыты ,но пока все же и не очень и понимаю стоит ли именно сейчас... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 14:51 

ezther писал(а):
Кстати, его жуткое продолжение через ХХ лет тоже продлили на сезон 2... Те этот кошмар еще грядет...

зачем они это сделали? но я теперь воспринимаю эти сериалы разными.

мне рекомендовали посмотреть российский "Нулевой пациент". Я не смотрела.
Но пару недель назад смотрела "Обоюдное согласие", наш сериал. Посмотрела все серии можно сказать друг за другом одним поздним вечером, идея понравилась, но как будто чего-то не хватило.

Я люблю детективы разные , фоном по утрам идет у меня "Мыслить как преступник"
Давно хочу посмотреть "Аббатство Даунтон"

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 16:17 

Елена Прекрасная_ писал(а):
ezther писал(а):
Давно хочу посмотреть "Аббатство Даунтон"

Первые сезоны с удовольствием в свое время смотрела. А из детективов сейчас смотрю Три сосны 22 года выпуска.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 17:08 

samulyana писал(а):
из детективов сейчас смотрю Три сосны 22 года выпуска.

Они у нас на 7м месте из 20ки. И как ? Не очень нудно ? Я книги слушала, они были "пресноваты"... :scratch_one-s_head: Поэтому пока и не скачивала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа