Всем привет , с Крeщением и крещенскими морозами!!!!!
( у нас точно мороз и солнце день чудесный!!!!! И снег самое главное растаял, так , что на дорогах сухо и хорошо!!!!!)
Кратенько о питании и физре -
сладкого и мучного не ем совсем, это я молодец. алкаголь очень умеренно , это я тоже молодец. в й-огу втянулась, сегодня после вчерашней интенсивной аштанги уже ничего не болит, а все мышцы именно в тонусе , а не в боевом шоке....тоже молодец. питание много овощей , умеренно фрукты, криветки, рыба, курица, яйца, совсем немного орехов, тыквенных семечек и ягод годжи ( пакетики у меня по 50г миндаль, бразильские орехи, годжи и тыквенные семечки). из небольших нарушений - вчера было немного риса за ужином в дополнение к криветкам, брокколи, морковке и листовому салату. После йоги . И чувствую , что немного сложных угливодов ( типа риса , киновы, тапиоки у меня нет пока) переодически организм требует, не каждый день, но за неделю совсем без сложных углей на настроении стало отражаться .... а то в субботу и вчера пыталась развиться дипрессия, явно чувствовался недостаток серотонина , после йоги и риса ( несколько ложек, не много, но всё таки злак , да и всё таки угливод не только из овощей и фруктов) - быстро полегчало, и настроение улучшилось.
В общем прихожу к выводу , что лучшее питание - это сбалансированное питание.
Продолжаю , свою палео-30-тку , с небольшими поправками под своё самочувствие и жизненные обстоятельства.
Неделя 2. 19.01.15 - 25.01.15 вес в понедельник 56.9

Последний раз редактировалось effi 19 янв 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|