закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

19 янв 2015, 17:35

effi писал(а):
Ага , тЕшусь.... :yes4: а чтоб оставаться стройной и красивой без постоянных потешек никак. :meeting: .... или толстый , но всё подряд , всегда жующий :connie_21: :popcorm1: ..... или или.....
Красивая фигура , это постоянная над ней работа, как с наружи так и изнутри...... головы это тоже касается впрочем.

Эльч, я вот с этой мыслью пытаюсь свыкнуться... Получается так себе. С другой стороны хотя идея эта меня в восторг не приводит, за бесконечными потешками как то оно становится и не так уж сложно.

20 янв 2015, 13:17

:read: :friends: :tender: :tender: :tender: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

21 янв 2015, 11:58

Всем привет и всего самого наилучшего :ok: :Rose: .
У меня всё хорошо , чего и всем друзьям :friends: желаю! :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

21 янв 2015, 12:28

effi писал(а):Всем привет и всего самого наилучшего
взаимно, Элик :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
effi писал(а):У меня всё хорошо
:good:

21 янв 2015, 12:56

effi писал(а): У меня всё хорошо

:good: :good: :good:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Изображение

effi писал(а): чего и всем друзьям :friends: желаю! :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

Взаимно!!! :friends: :kiss2:

21 янв 2015, 13:41

Классная подпись к картинке, улыбнуло :taunt: , Спасибо Натулик :friends: .

А вообще у меня правда всё хорошо , как то и с питанием всё пошло как надо!!!! и в фитнесс втянулось, и в график... и будильник в 6.20 звонит будит , и нормалЁк , привыкла!!!!
Вот только Крути на форуме не хватает... и Шветика, и Алёнки ..... и вообще с юмором как то крисиз..... серьёзно всё очень... ну да ладно, я то тут , хотя одной дурачицца как то.... э.... но вот и Талви стала появляться , тоже народ подбадривает веселушками!!!!!

С ранним подьёмом- успеваю и помыться , и позавтракать, и себе в мисочку-коробочку (1.1Л) обед накрошить - пучок салата + какойнибудь белок ( холодная рыба, курица, криветки или авакадо , яйцо) + сок из 1/2 лайма или лимона.
Бывает и черника , и абрикоски по пару штучек.... вчера так вкусно было - салат, курица и 3 мелких абрикосика в тот салат, взбрызнув половинкой лайма!!!!

На работе живут мандарины и орехи .
Мандаринов пачка 600г, кучка, 7штук в кучке. Хватает на рабочую неделю (на 5-6 дней). Но могу и пару дней к ним не прикасаться , а потом 3-4 штучки сьесть.
Орехи тоже , или совсем их не трогаю .... или 50г.... или как вчера схомячила грамм 150, но несмотря на это отвесило пол кило.

По вечерам ем супчики, наварила себе и сыну в воскресенье щей из цельной курицы без кожицы, без картошки - только много куриного мяса ( кости выбросила), зелёная савойская капуста, морковка, белая морква- пастернак , сельдерей, банка помидоров в собственном соку и 3-4 чили перчика.

Отличные такие щички вышли!!!! Простые , но очень вкусные.
Сейчас холодрюка , так по вечерам сразу после работы , самое оно - разогрел, согрелся и наелся! И вечер свободный!!!!!

Закалитыч тоже худеет, но по собственной системе , утром завтрак , потом до вечера совсем ничего не ест....а вечером не большой ужин, без конфет и печенья/дессерта после.
Так , что с понедельника по четверг он моей стрепни не вкушаетЬ, а сам себе готовит.... ( пиццу :girl_crazy: , ход догов с хлебом и картохой :girl_crazy: , но с салатом.... то чО я не ем , гы :girl_crazy: .... ну кроме салата....)
Так что у нас по буднЯм раздельное вечернее питание :meeting: , завтраки совместные :ok: .

21 янв 2015, 14:42

ку-ку :whistle2:

21 янв 2015, 14:51

Крутя писал(а):ку-ку :whistle2:

TpaM- пaMпaM :Yahoo!:
:yes4: :air_kiss:

21 янв 2015, 16:17

effi писал(а): и вообще с юмором как то крисиз..... серьёзно всё очень... ну да ладно, я то тут , хотя одной дурачицца как то.... э.... но вот и Талви стала появляться , тоже народ подбадривает веселушками!!!!!

А я?!... :blush2: ...а как же йаааааааа?!... :cry:

21 янв 2015, 16:54

Эльчик, прочитала я про твой супец, подумала, ну у нас сейчас не холодно...и пошла в 5 утра борщ варить потому что неохота было зумбиться с утра и сон не шёл. Деточки мои может будут тебе благодарны.

Ответить

1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 2422