Классная подпись к картинке, улыбнуло

, Спасибо Натулик

.
А вообще у меня правда всё хорошо , как то и с питанием всё пошло как надо!!!! и в фитнесс втянулось, и в график... и будильник в 6.20 звонит будит , и нормалЁк , привыкла!!!!
Вот только Крути на форуме не хватает... и Шветика, и Алёнки ..... и вообще с юмором как то крисиз..... серьёзно всё очень... ну да ладно, я то тут , хотя одной дурачицца как то.... э.... но вот и Талви стала появляться , тоже народ подбадривает веселушками!!!!!
С ранним подьёмом- успеваю и помыться , и позавтракать, и себе в мисочку-коробочку (1.1Л) обед накрошить - пучок салата + какойнибудь белок ( холодная рыба, курица, криветки или авакадо , яйцо) + сок из 1/2 лайма или лимона.
Бывает и черника , и абрикоски по пару штучек.... вчера так вкусно было - салат, курица и 3 мелких абрикосика в тот салат, взбрызнув половинкой лайма!!!!
На работе живут мандарины и орехи .
Мандаринов пачка 600г, кучка, 7штук в кучке. Хватает на рабочую неделю (на 5-6 дней). Но могу и пару дней к ним не прикасаться , а потом 3-4 штучки сьесть.
Орехи тоже , или совсем их не трогаю .... или 50г.... или как вчера схомячила грамм 150, но несмотря на это отвесило пол кило.
По вечерам ем супчики, наварила себе и сыну в воскресенье щей из цельной курицы без кожицы, без картошки - только много куриного мяса ( кости выбросила), зелёная савойская капуста, морковка, белая морква- пастернак , сельдерей, банка помидоров в собственном соку и 3-4 чили перчика.
Отличные такие щички вышли!!!! Простые , но очень вкусные.
Сейчас холодрюка , так по вечерам сразу после работы , самое оно - разогрел, согрелся и наелся! И вечер свободный!!!!!
Закалитыч тоже худеет, но по собственной системе , утром завтрак , потом до вечера совсем ничего не ест....а вечером не большой ужин, без конфет и печенья/дессерта после.
Так , что с понедельника по четверг он моей стрепни не вкушаетЬ, а сам себе готовит.... ( пиццу

, ход догов с хлебом и картохой

, но с салатом.... то чО я не ем , гы

.... ну кроме салата....)
Так что у нас по буднЯм раздельное вечернее питание

, завтраки совместные

.