закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

28 июн 2016, 06:34

Ничего Лен, умение терпеть и ждать-наш выигрыш. Я помню как почти три месяца на месте топталась, то туда, то сюда. Тучки разбегутся и на твоей улице солнышко засветит! Главное, не нарушай. И да будет тебе стройное тело. (а моя ж....совсем засохла, уже 106 см а грудь 114 так и осталась, представляешь какая у меня теперь фигура... :training1: )

28 июн 2016, 12:19

Larisakisa писал(а):а моя ж....совсем засохла, уже 106 см а грудь 114 так и осталась, представляешь какая у меня теперь фигура... :training1:

:mosking: :mosking: :mosking: Красотка! Грудю должна быть!

28 июн 2016, 14:51

Ага, только я в профиль все больше топор напоминаю. :mosking:

28 июн 2016, 15:02

Ленчик, приветик!
Не переживай. Это твои овощи аукнулись, те, что ела на выходных. Сольешь и их.
У самой временами ни с того, ни с сего что-то прилипнет))) И отеки наши от жары, но холод для меня хуже))) Уже и так пол лета прошло...

06 июл 2016, 05:15

ВСЕМ-ВСЕМ привет!!! :Rose:

Забежала....Отчитываться пока не о чем :no:
Лето пролетает стремительно, я не успеваю за ним... Скоро осень... :sorry:

06 июл 2016, 07:49

Ленусь, ты хоть изредка появляйся :Rose: :friends: :drinks:
А лето, да летит)))) уже месяца нет(((, у тебя наверное самый жаркий сезон на работе...держись :drinks:
Ленчик, всего-всего :drinks: :drinks:

06 июл 2016, 08:43

Алёка писал(а):ВСЕМ-ВСЕМ привет!!! :Rose:

Ленусик, что-то ты рано про осень :no: Сегодня только 6-е июля! Еще и пик лета не преодолели. А у тебя осень и зима...Сама говоришь жизнь кипит, еще настроения и оптимизма добавь и всё будет супер! Расскажи, как время проводишь.

06 июл 2016, 10:35

ну правда, что за пессимизм? Ну какая осень? Лето в самом соку :mosking: Отрывайся! :ok:

06 июл 2016, 11:19

Алёка писал(а):ВСЕМ-ВСЕМ привет!!! :Rose:

Я тебе больше скажу... скоро уже Новый год! я вчера не стала далеко убирать крестовину для елки, когда разбирала коробки разные дома))) :mosking:

06 июл 2016, 11:22

:mosking: :mosking: :mosking: некоторые вообще новогодние украшения совсем не разбирают. У ребят на работе целый год стояла большая бутылка шампанского украшенная новогодними шарами и мишурой. Убрали только через год после очередного нового года. Я в шоке была :mosking:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 181