закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

16 апр 2016, 10:55

Привет, с отвесом и весенним настроением! :drinks:

16 апр 2016, 13:05

Молодец! С отвесом!!!

17 апр 2016, 08:09

gattta писал(а):Мне старый, в смысле проверенный, принц подходит :mosking: Мечтаю, чтобы на работе не выдохся)))) а то устает жутко последнее время :girl_sigh:
Но по-любому завтра выходной :dance4:

Все один в один :mosking:
Только мой еще и в воскресенье работает уже месяц.

С отвесом! :friends:

17 апр 2016, 09:09

Спасибо, девы :Rose: :smile3:
Сара, приятно познакомиться - тем более видела тебя уже в гостях у девочек)) Руки с Трейси - это упражнения для рук от Трейси Андерсон, чтобы крылья не висели. 15 минут, которые я чувствую весь день :mosking:

16.04
БО
1. Блины, творог, огурец.
2. Тефтели с огурцом и редиской.
3. Блины с молоком.
4. Фарш с зеленью.
:training1: прогулка - 6 км, руки с Трейси

Вес на утро - тот же.

Сегодня по нолям)) Не каждый же день отвешивать :don-t_mention:
У меня беда - одни джинсы остались годными, и те протираются... Вчера в магазине померила несколько штук - ничего не подходит. Видимо, на нынешние объемы не судьба что-нибудь приобресть. Так что худею дальше, а на пока есть атасный вариант - сливовые джинсовые штаны)))))
Еще в копилку дум о гардеробе - свадьба 30-го числа, женится друг мужа. Надо что-то с платьем решать :scratch_one-s_head: Не в сливовых же штанах... Завтра всех выпровожу и буду мерить вспоминать выкидывать думать.

Погоды у нас волшебные. Раньше мая летнего разгуляя, как вчера, и не помню :smile3: :Rose: :Rose: :Rose: Хотя старожилы и не такое припоминают))

17 апр 2016, 10:54

На свадьбу только в платье!
Не купить, так сшить! Ты умеешь, я помню! :yes4:

17 апр 2016, 10:58

Наташ, а джинсы не годны потому что велики? Я на свой вес даже будучи в 70 кг никогда нормальные джинсы найти не могла. Рост небольшой а вес наоборот :mosking: А такие нестандартные не хотят к нам в страну завозить. Если на попу налазят, то длину всегда убирать приходится. Но ты скоро уже будешь в норме :yes4: А на свадьбу надо платьице :curtsey:

17 апр 2016, 11:12

Ириш, длина меня никогда не пугала))) У меня ноги проблемные, типичейшие грушевые окорочка. Потому мне идеально подходят прямые джинсы со слегка заниженной талией или те, что с маркировкой wide leg. А сейчас такие поди поищи... :smile3: Скинни и около того обтягивающие варианты не мое)))

Платье буду думать завтра :yes4: Боюсь, с нуля шить не потяну по времени)) Но что-нибудь надо придумать, это точно

17 апр 2016, 11:23

Натик, привет!
Эх проблемка с гардеробом, конечно, не из весёлых... Отлично помню, как не хотела ничего покупать на большой для меня размер... То фасон не тот, то не идёт, то не налезает... Да и сейчас не хочу...
Но ничего - у нас всё впереди: и фигуры, и вещи новые!
Ну и со вчерашним отвесом, дорогая! :Rose:

17 апр 2016, 11:51

Да, да платье и фото в платье)) :party:

17 апр 2016, 16:35

Натася, все перечитать сейчас - времени нет) Зашла в любви тебе признаться, красота моя :Rose: :kiss2:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 148