Цитата:
esther, привет. Тебя на сайте не хватает, ты что-то редко стала бывать здесь
Ирочка, тут я .... но нет времени особо ВГРЫЗАТЬСЯ в каждого - мама моя приезжает ,те я занята подготовкой ее визита и навожу чистоту дома , соответственно

. Кого могу и КТО сего ХОЧЕТ,что важнее, того поддерживаю
А про новичков ... Диета набирает обороты,но мне лично не нравится, что от нее ждут НЕРЕАЛЬНЫХ возможностей - те худеют ВСЕ и РАЗОМ, и при этом можно есть все и всегда... Да, это самые привлекательные идеи Дюкана, но срабатывают они на минимальном проценте худеющих,те каждый все равно подгоняет диету под себя. И еще вижу тенденцию к грусти аж у опытных дюканисток,тк даже консолидирующие понимают,что нельзя есть ВСЕ ( уже совсем ВСЕ,тк им-то можно).
Я лично не понимаю подобных разочарований - да, если наше тело уже имело опыт набора веса и мы его заставили излишки потерять, то.... Теперь эта борьба уже ...НАВСЕГДА. Мы же ЖЕНЩИНЫ... мы понимаем,что надо ухаживать за собой, делать маникюр-прическу,косметику каждый день наносить... также и с диетой - ОНА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ С НАМИ !!!! Я не говорю конкретно про Дюкана или Монти,но ограничения на "плохую" пищу надо соблюдать.
Конечно возможно ИНОГДА себя побаловать, но именно ИНОГДА. Те не есть каждый день белый хлеб с жирным сыром, но зато раз в недельку скушать кусочек любимого тортика...
Ок, это так ...мысли вслух на фоне меня, только что проснувшейся,те еще без БРАУНИ

и голова как бы

не работает