закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:08 

Vedzma писал(а):
Вот это я чурка :mosking: Не знала, что Лу-Натик у меня под боком живет :mosking: Так что НадиЯ - я тоже ЗА то, чтобы ты в Ханнофу наведалась :drinks:

Вот и я про ШООО!!! Убьешь двух зайцев: и на метле покатаемся, и полунатим!!! :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:41 

Привет,Надия! :air_kiss:
спасибо тебе за внимание.
Как же у тебя уютно в дневнике,умеешь ты поддержать..
Ну раз все тебя приглашают к себе на кофе,то и я не буду отставать...Приезжай к нам,я тебя свожу по лучшим кофейням Ливана,угощу настояшим арабским кофе с кардомоном,съездим на морЯ и загоришь на солнышке,а не в солярии. :beach:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 09:22 

esther, привет. Тебя на сайте не хватает, ты что-то редко стала бывать здесь. Вообще последнее время пишут только новички, а у них опыта еще мало, делятся друг с другом непроверенной информацией, вводят в заблуждение некоторых. Короче не хватает авторитетов на сайте. Все старички куда-то пропали, может все резко похудели и ушли в свободное плавание? А как же преемственность. Надо ж передать знамя...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:14 

Цитата:
esther, привет. Тебя на сайте не хватает, ты что-то редко стала бывать здесь
Ирочка, тут я .... но нет времени особо ВГРЫЗАТЬСЯ в каждого - мама моя приезжает ,те я занята подготовкой ее визита и навожу чистоту дома , соответственно :mosking: . Кого могу и КТО сего ХОЧЕТ,что важнее, того поддерживаю :friends:
А про новичков ... Диета набирает обороты,но мне лично не нравится, что от нее ждут НЕРЕАЛЬНЫХ возможностей - те худеют ВСЕ и РАЗОМ, и при этом можно есть все и всегда... Да, это самые привлекательные идеи Дюкана, но срабатывают они на минимальном проценте худеющих,те каждый все равно подгоняет диету под себя. И еще вижу тенденцию к грусти аж у опытных дюканисток,тк даже консолидирующие понимают,что нельзя есть ВСЕ ( уже совсем ВСЕ,тк им-то можно).
Я лично не понимаю подобных разочарований - да, если наше тело уже имело опыт набора веса и мы его заставили излишки потерять, то.... Теперь эта борьба уже ...НАВСЕГДА. Мы же ЖЕНЩИНЫ... мы понимаем,что надо ухаживать за собой, делать маникюр-прическу,косметику каждый день наносить... также и с диетой - ОНА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ С НАМИ !!!! Я не говорю конкретно про Дюкана или Монти,но ограничения на "плохую" пищу надо соблюдать.
Конечно возможно ИНОГДА себя побаловать, но именно ИНОГДА. Те не есть каждый день белый хлеб с жирным сыром, но зато раз в недельку скушать кусочек любимого тортика...
Ок, это так ...мысли вслух на фоне меня, только что проснувшейся,те еще без БРАУНИ :laugh3: и голова как бы :girl_crazy: не работает

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:22 

Девочки, СПАСИБО всем за приглашения - я никогда и ничего никому не обещаю,тк живу днем ....Но если когда-то окажусь рядом, то всегда как-то проЯВЛЮСЬ. Договорились ?! :drinks: Так же и вы...всегда ВЕЛКОМ :curtsey:
Ближайшие мои планы - сьездить в Питер и пообщаться там с гостями-хозяйкой "Лисьей норы". Огромная благодарность Лесли за то ,что предоставляет такую возможность.
В июне лечу на Сицилию на пару недель - снята вилла на 8 персон, если кто-то хочет, то могут ....подлететь. Те есть жилое место, все прочее - самостоятельными путями. Звучит грозно, но... мы же на отдыхе :laugh3:
все, ХОЧУ БРАУНИ !!!!!! :girl_cray2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:10 

Привет, Надия! Тебя нам правда очень не хватает. Мы хоть и не новички, но хочется лицезреть тебя каждый день. Но я так и подумала, что ты к маминому приезду готовишься. Мама надолго? Какие планы?

ezther писал(а):
Я лично не понимаю подобных разочарований - да, если наше тело уже имело опыт набора веса и мы его заставили излишки потерять, то.... Теперь эта борьба уже ...НАВСЕГДА.

Согласна, хотя иногда тоже так расстраиваюсь от того, что не придется уже никогда есть, например, рис. Потом вроде обдумаю все и понимаю, что оно того не стоит. Ты как-то в этом плане более организованная и дисциплинированная, поэтому на тебя и равняюсь. Тебя, видишь, еще и мама в детстве дисциплинировала на этот счет, я так поняла. А мне приходилось всему учиться самой, мама нас с сестрой не гоняла, типа, сами взрослые, знаем, что делаем. Да я бы, наверное, и не послушала. Вот и удручает, что для того, чтобы выглядеть хорошо, нужно за это бороться.

Цитата:
Кого могу и КТО сего ХОЧЕТ,что важнее, того поддерживаю

Очень ХОЧУ! Спасибо тебе за все! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:23 

Цитата:
Я лично не понимаю подобных разочарований - да, если наше тело уже имело опыт набора веса и мы его заставили излишки потерять, то.... Теперь эта борьба уже ...НАВСЕГДА. Мы же ЖЕНЩИНЫ... мы понимаем,что надо ухаживать за собой, делать маникюр-прическу,косметику каждый день наносить... также и с диетой - ОНА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ С НАМИ !!!! Я не говорю конкретно про Дюкана или Монти,но ограничения на "плохую" пищу надо соблюдать.
Конечно возможно ИНОГДА себя побаловать, но именно ИНОГДА. Те не есть каждый день белый хлеб с жирным сыром, но зато раз в недельку скушать кусочек любимого тортика...

Согласна на все 100. Я всегда говорила, что ожирение это болезнь, такая же как алкоголизм или наркомания. И пройдя курс, достигнув желаемого веса, нельзя возвращаться к старым привычкам питания.

А была уже 78 кг.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 15:11 

ezther писал(а):
И еще вижу тенденцию к грусти аж у опытных дюканисток,тк даже консолидирующие понимают,что нельзя есть ВСЕ ( уже совсем ВСЕ,тк им-то можно).
Я лично не понимаю подобных разочарований - да, если наше тело уже имело опыт набора веса и мы его заставили излишки потерять, то.... Теперь эта борьба уже ...НАВСЕГДА.

Я тоже полностью согласна. Меня сегодня удивила одна девушка, уже на консолидации и достигнувшая отличного результата, она с обидой и чуть ли не с возмущением сказала, что я теперь должна всю жизнь сидеть на сахзамах и ограничивать себя в чем-то? Но ведь именно потому что мы долгое время именно не ограничивали себя, бездумно, по привычки, потому-что так с детства в семье было принято питаться и т.д, мы оказались на этом сайте. Мы искали способ похудеть, мы худеем, но никто, ни Дюкан ни сам... не поможет нам оставаться такими без усилий, это зависит только от нас. Как я поняла смысл этой диеты, что надо пересмотреть в принципе свое питание. Никакая диета не рекомендует жаренную жирную пищу, это всем понятно, никто не посоветует каждый день есть булки, пончики и т.д. Все посоветуют физическую активность. Мы все с этим согласны. Тогда каких ограничений мы боимся? Я скажу за себя, как прежде питаться я не буду. Отказываться от шоколада конечно не буду, но ведь можно его покупать себе только изредка, тогда это еще и удовольствие. Контролировать вес надо, я и раньше всегда взвешивалась по утрам, другое дело что не могла подобрать под себя диету. Теперь знаю, в случае чего что мне надо сделать.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 16:11 

Согласна, девочки!!! :yes4: Прислушиваюсь к профессионалу!!!! :good:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:51 

Привет всем постояльцам отеля и хозяюшке, конечно.
Сицилия намечена мною как следующий пунк посещения. ezther, подкинь потом координаты, где да что.
Вернулись с отдыха с Мексики. Хоть погрелись немножко, а то всё зима, да зима.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа