закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

13 июн 2012, 06:40

Свет,ну это ж хорошо!Горжусь тобой и поздравляю :Yahoo!:

13 июн 2012, 07:08

молодец, Светулик.... :friends: осталось то нам чуточку... :yes4: а эта чуточка самая сложная... :yes4:

13 июн 2012, 09:17

Lana Lana писал(а): и наконец-то увидела на весах 63...ну, вернее, 63,9... :smile3:

за 3 дня минус 400 граммулек... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

О, Светик, принимай мои поздравления! :Rose:
Так ты к ДР будешь уже у цели! :

13 июн 2012, 13:29

Как здорово читать чужие победные дневнички и самой воодушевляться! У меня просто слов нет, как я завидую всем, кто находится уже в конце пути. И очень, очень хочется и самой так же! :smile3:

13 июн 2012, 13:33

Celin писал(а):У меня просто слов нет, как я завидую всем, кто находится уже в конце пути. И очень, очень хочется и самой так же! :smile3:

Celin, запасайся терпением, чувством юмора и все у тебя получится! Удачи! :

13 июн 2012, 14:32

Celin писал(а):Как здорово читать чужие победные дневнички и самой воодушевляться! У меня просто слов нет, как я завидую всем, кто находится уже в конце пути. И очень, очень хочется и самой так же! :smile3:

да что ты.... :friends: разве мы в конце пути? :wink3: вусе самое интересное у нас всех еще впереди... :yes4:

13 июн 2012, 15:34

Lana Lana писал(а):Как быстро пролетают выходные...
но выспалась, отдохнула...
и наконец-то увидела на весах 63...ну, вернее, 63,9... :smile3:
ела...все наше...
делала рыбкины котлетки из сомятины...запекала их в духовке...вкуснота...мои в это время лопали пельмешки из сома+говядины...не сооблазнилась...и чувствовала себя героем...
курочку запекала...
делала тирамису и суфле...
и мороженое из йогутра...
пила молокочай...
за 3 дня минус 400 граммулек... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Светланочка приветик, :Rose: с отвесом и хорошим настроением тебя дорогая!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

Свет, а как ты делала тирамису ... :blush2: и мороженое из йогутра..(просто йогурт заморозила?)

И как тебе "Одиночество в сети" , я что то полистала книгу и не могу понять (уж который год :mda: ) стоит мне ее читать или нет.

13 июн 2012, 15:39

effi писал(а):как тебе "Одиночество в сети" , я что то полистала книгу и не могу понять (уж который год :mda: ) стоит мне ее читать или нет.

Я очень-очень-очень рекомендую прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение

13 июн 2012, 15:45

Спасибо Натуль, :yes4: :yes4: :yes4: , вот Улицкую дочитаю (как то медленно у меня Зеленый Шатер идет, но уже на 415 странице , так что к концу месяца наверно дочитаю) и прочту Одиночество, а то скольо уж собираюсь, уж 10 раз бы прочла. :scratch_one-s_head:
Наташа, а что еще интересненького можешь порекомендовать?
Эх люблю читать, но храническая нехватка времени, читаю только перед сном.

13 июн 2012, 17:11

effi писал(а):Наташа, а что еще интересненького можешь порекомендовать?

Ты Дину Рубину читала? Изображение
Мне у неё очень понравились "Белая голубка Кордовы", "Почерк Леонардо", "Синдром Петрушки".

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 139