Re: Распрощалась я с жирочком! Похудела я, и точка!
08 ноя 2011, 09:30
Наташа, я сыр начала есть до 12% жирности месяц назад еще на Круизе, правда веса уже достигла и топталась на месте....прибавок от него не было, а еще покупаю плавленный сыр Президент легкий и намазываю на Дю-лепешку
08 ноя 2011, 09:45
Elenka писал(а):Наташа, я сыр начала есть до 12% жирности месяц назад еще на Круизе, правда веса уже достигла и топталась на месте....прибавок от него не было, а еще покупаю плавленный сыр Президент легкий и намазываю на Дю-лепешку
я мимо отдела с сыром минут 20 в эти выходные ходила...нашла только сыр 17% Олтермани, остальное 40 и выше... а в Президенте сколько % жира?
08 ноя 2011, 10:22
Да видела уже. Там кружок рукаделия открыт Начиталась тут тебя и мечтала о макаронах, хотя если вспомнить то я их и до дюкана ела наверное месяцев 8 назад.
08 ноя 2011, 10:26
Я их очень хотела...а съела и больше не хочу уже....не впечатлили отварные...я люблю, чтобы с корочкой на масле сливочном поджареные были..., но теперь про такие можно забыть..
08 ноя 2011, 12:25
Neba-more писал(а):
Elenka писал(а):Наташа, я сыр начала есть до 12% жирности месяц назад еще на Круизе, правда веса уже достигла и топталась на месте....прибавок от него не было, а еще покупаю плавленный сыр Президент легкий и намазываю на Дю-лепешку
я мимо отдела с сыром минут 20 в эти выходные ходила...нашла только сыр 17% Олтермани, остальное 40 и выше... а в Президенте сколько % жира?
Наташ, в нем 10%. Я сначала филадельфию покупала, в нем жира меньше, но он на вкус мне не очень нравился, а вот президент очень вкусный. Он продается в корытце, синенький такой.