закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!

25 май 2014, 17:02

я тоже не нарушаю, закрепляюсь точно по Дюкановским правилам. Стараюсь все-все выполнять как он расписал. Долго еще, до осени

25 май 2014, 17:07

Mymink писал(а):я тоже не нарушаю, закрепляюсь точно по Дюкановским правилам. Стараюсь все-все выполнять как он расписал. Долго еще, до осени

Вытянешь!!!! Я ж поняла, вы с мужем сидите? А вдвоем веселее, дисциплинирует ответственность опять таки)))) Все ОК будет! :ok:

25 май 2014, 17:21

МонаМурр писал(а):Спасибо, Свет! Надеюсь оправдать оказанное мне доверие по украшению мира!!!!

Вот прошлогодняя моя фоточка в этом сарафанчике, хочу в этом году такую же!!!!! :whistle2:

Изображение

ХОРОШЕНЬКАЯ!!! КРАСОЧКА!!!Я ОТ ТЕБЯ БОЛДЕЮ!!! (как сказал бы мой внук).

25 май 2014, 17:28

да, мы с мужем на пару. Вдвоем однозначно приятнее. А на второй части закрепа уже так комфортно, что даже как-то странно эту обжираловку диетой называть :taunt:

25 май 2014, 17:58

Лена, привет!
Пришла познакомиться :friends: все странички не осилю :read: Поняла, что ты теперь не курилка :Yahoo!: Это ты боооольшая умница :boast: Пусть и пожертвовала 3-4 новых килонов, так ведь ты опять здесь, значит всё будет в порядке :ok: Сарафанчик очень милый и стоит того, чтобы его выгулять ещё сезон :party:
Буду заглядывать, весело тут у тебя :Implication:

25 май 2014, 18:06

Лена, привет! Увидела тебя у девочек коллег наших по диете, подумала, что я тебя знаю, вошла в твой дневничек и действительно , в самом начале писала я тебе, советы давала :mosking: Ты молодец, что вовремя спохватилась и вернулась на диету. 5 кг не проблема отыграть, получится :yes4: У меня тоже сейчас цель вернуться на 5 кг назад, но я пока просто типа на консе с мечтою о круизе. Вот смотрю на всех вас вернувшихся с новыми силами и сама загораюсь!

25 май 2014, 21:42

Леночек,сарафанчик классный,а его содержимое вообще восхитительно!!! :tender:
Выглядишь великолепно!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

25 май 2014, 22:28

lan4ik писал(а):
МонаМурр писал(а):Спасибо, Свет! Надеюсь оправдать оказанное мне доверие по украшению мира!!!!

Вот прошлогодняя моя фоточка в этом сарафанчике, хочу в этом году такую же!!!!! :whistle2:

Изображение

ХОРОШЕНЬКАЯ!!! КРАСОЧКА!!!Я ОТ ТЕБЯ БОЛДЕЮ!!! (как сказал бы мой внук).

:good: :good: :good: :good: :good: :Rose:

25 май 2014, 23:50

Леночка! Ты просто красотка! !!! :ok: Пора уже название дневника сменить.Ну какая ты нафик бабушка? :no:

26 май 2014, 09:24

Леночка, доброе утро! Какие у тебя приятности в начале недели? рассказывай) :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 125