закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 10 кг!)

24 фев 2013, 18:28

Спасибо за информацию.Я уже нашла в инете мастер класс,посмотрела и мне понравилось.Теперь надо до такого магазина добраться.

25 фев 2013, 09:51

После первого ЧБ - плюс 300 гр. к историческому минимуму, интересно, что принесет ( вернее, унесет :mosking: ) второй ЧБ?

25 фев 2013, 11:03

laraB7 писал(а):После первого ЧБ - плюс 300 гр. к историческому минимуму, интересно, что принесет ( вернее, унесет :mosking: ) второй ЧБ?

Привет,Ларочка! А второй ЧБ унесет все то,что не унес первый :mosking:
Хорошего дня тебе :yes4: :friends:

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 11 кг!)

26 фев 2013, 09:31

Второй ЧБ унес полкила!
Кажется, я нашла свою формулу успеха 2 - 2 ЧБ после выходных ( хотя у меня теперь выходные от будних не отличаются :no: ), а остальные 5 дней - конся. При таком графике вес понемногу уходит, не травмируя и так травмированную психику... :blush2:

27 фев 2013, 08:48

Со вчера прилило полкила... И чо?
Я задумчиво почесала репу :scratch_one-s_head: и вспомнила, что вечером натрескалась маринованных корнишончиков. И чо?
Завтра все сольется, мудро решила я... :blush2: А чо?

27 фев 2013, 11:15

laraB7 писал(а):Со вчера прилило полкила... И чо?
Я задумчиво почесала репу :scratch_one-s_head: и вспомнила, что вечером натрескалась маринованных корнишончиков. И чо?
Завтра все сольется, мудро решила я... :blush2: А чо?

Девушка,мудрость из вас так и прет,так и прет!!!! :mosking: :Bravo: Молодец!!!! :friends:

01 мар 2013, 09:43

Лара! И тебе пишу,что весна уж на дворе,пора выходить в люди! Вы с Лизой,что,сговорились?! Без меня?! :sorry: :friends:

01 мар 2013, 13:48

Мы перышки чистим.Алинка,не расстраивайся,мы уже вернулись,правда, Лара?

01 мар 2013, 17:11

Я не прячусь, просто в жизни ничего не происходит, а писать про привесы-отвесы это как про приливы-отливы океана... Это такое же жизненное явление как солнце, ветер, тучи... Мне интересно наблюдать недельную динамику при моей новой системе, 5 дней - конся, 2 - ЧБ. ЧБ в йом ришон, шени - после этого отчет...
Сегодня купила черную краску, буду дощечку старить ( шебби-шик наводить ).
Завтра позвоню в компанию, которая выиграла тендер, и предложу им себя еще раз. :mosking: Если не захотят, потом пожалеют!!! :ok:
Решила, что я сейчас как бы в отпуске, а после Песаха буду думать, в общем, такая себе Скарлетт О'Хара Беэр-Шевского разлива!!!
И как правильно сегодня сказал мой младший сын, мои долги достаточно большие, чтобы позаботиться о себе самим:laugh3: :laugh3: :laugh3: !

02 мар 2013, 10:41

Ладно уж.Колись что ты там такое с шеей делаешь?!

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 152