закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 280

Re: Фантастика! У меня получилось! Минус 23кг! Фото на стр.3

23 фев 2013, 18:52

Светик с отвесом тебя :blush2: :blush2: :blush2: Как то странно поздравлять тебя с отвесами :mosking: :mosking: :mosking: . А что такое МЧ ??? ЧБЧ ??? Расшифруй для чайника :blush2: :blush2: :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2013, 23:16

Девчонки, мои дорогие и любимые!!! :friends:
Только что приехала с работы, очень хочется ответить всем, но,наверное, не получится! Мои мужчины окружили меня таким вниманием!!!! Я их так люблю!!! Мой муж в армии подорвался на мине, мы почти его похоронили!!! Это, действительно, для него,- праздник!!!

23 фев 2013, 23:26

lan4ik писал(а):Девчонки, мои дорогие и любимые!!! :friends:
Только что приехала с работы, очень хочется ответить всем, но,наверное, не получится! Мои мужчины окружили меня таким вниманием!!!! Я их так люблю!!! Мой муж в армии подорвался на мине, мы почти его похоронили!!! Это, действительно, для него,- праздник!!!

Видела ваши фото :yes4: Вы БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!!!! Дай Вам БОг ЗДоровья и вашим мужчинам!!!!!! Респект :Rose:

24 фев 2013, 10:44

"Решено с 1 марта перехожу на консолидацию. Ты во всем права: я уже не в том возрасте, чтобы ставить непосильные для себя плпны и цели, а потом их героически преодолевать."

Светланочка,ты так шикарно выглядишь ,что вне всякого сомнения консолидация! :yes4: А дальше время покажет! Здравый смысл еще ни кому не помешал! Ты молодец!!! :Bravo: :friends:

24 фев 2013, 11:40

Доброе утро!!! :friends:
Отчитываюсь за вчерашний день.
Вечером на ужин устроила пир по Дюкану: порция языка говяж. с овощами, клубника, яблоко, кусочек торта-мороженое, 1 шокол.зефирина и виски с колой (все же праздник был!). :popcorm1:
Сегодня плюс 100г!!! :good:
А после ужина мы поехали на дискотеку!! :party: ! Совсем я на старости лет сошла с ума!!! :girl_crazy: :fool: Напрыгалась, как девочка, получила кучу комплиментов и удовольствия!!! :girl_in_love:
А сейчас опять собираюсь на работу, так не хочется. Все, как люди, в воскресенье отдыхают дома, у внука последний день каникул, а я все пашу и пашу!
Всех люблю и скучаю!!! :friends: :Rose: :air_kiss:

24 фев 2013, 11:55

Вот и молодец,что попраздновала и напрыгалась! Какие наши годы?! :good: Теперь пойди поработай,а вечером заходи в гости ! :friends:

24 фев 2013, 11:57

Светочка,какая же ты умница!!!
Дискотека -это же здорово!!!Зарядилась позитивом,натанцевалась,повеселилась,подзарядилась энергией,я тобой восхищаюсь!!!
Так держать!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 фев 2013, 16:03

Светик, привет!!!
Вот ты умничка! Да какие наши годы?!
:i-m_so_happy: :dance: :dance2:

А мы похоже в районе 8 марта поклубиться собрались... Предыдущие 2 раза приносили мне колоссальные привесы, но теперь я уже на такой стадии диеты, что на нарушения глобальные уже и не тянет. Да и последствий они имеют гораздо меньше... А что уж говорить про тебя на консе! :ok:
Так что, как говорится: время разбрасывать камни - время собирать камни... :derisive:

25 фев 2013, 00:47

Ты заслужила все это внимание и комплименты :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Дискотека это здорово :party: :party: :party: А какой возраст людей сейчас на дискотеке ???? :yes4: :yes4: :yes4: И где это вы нашли дискотеку ??? :dntknw: :dntknw: :dntknw: . Я думала их тут уже нет :tender: :tender: :tender: Муж у тебя герой , так что ты ему самый вкусный кусок торта отрежь :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday:

25 фев 2013, 10:44

Светланчик! С добрым утром! :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 280