закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 91

Re: Я буду лучше...

23 май 2013, 09:20

пушистый бегемот писал(а):Лена, кофе утром - хорошее мочегонное! Чай зеленый мочегонный. Если хочешь что-то лекарственное, то я не спец по диуретикам. Травки пила при бер-ти - брусничный лист и шиповник. Еще ромашку и толокнянку можно.

Кофе каждый день не могу пить, давление шалит. Надо посмотреть какие травки дома есть.

24 май 2013, 05:54

Доброе утро всем.
Вчерашнее меню ЧБ дня:
завтрак - каша из отрубей + треугольничек сыра
обед - творог с йогуртом + чай
ужин - половинка запеченной курогрудки + чай
поздний ужин - печенье "дамские пальчики" с кремом от торта "а-ля графские развалины"
Воды 2 литра.
Итог +100г. Отёки не прошли даже после ЧБ. :( Ничего не понимаю :scratch_one-s_head:

26 май 2013, 14:44

Лена, привет! Ну как там у тебя?

27 май 2013, 04:30

пушистый бегемот писал(а):Лена, привет! Ну как там у тебя?

Привет Светик. Да что-то ничего нового, в выходные некогда было в инете посидеть. А сегодня еще +200г, по сравнению с пятницей. Никак мой организм не хочет сдаваться. Мочегонный фиточай не очень-то помогает, 2 дня пью, а отеки как были так и есть.

28 май 2013, 05:58

Доброе утро всем.
Сегодня доползла до своего минимума. Теперь не буду двигать бегунок в +, а то что-то он меня сильно расстраивает в последнее время. :(

28 май 2013, 07:34

Лена, а зеленый чай тебе можно пить? Попробуй молокочай, хорошо воду сгоняет.

28 май 2013, 12:37

пушистый бегемот писал(а):Лена, а зеленый чай тебе можно пить? Попробуй молокочай, хорошо воду сгоняет.

Надо попробовать :smile3:

29 май 2013, 08:13

Вчерашнее меню БО дня:
завтрак - каша из отрубей + бутерброд из плоского хлеба с огурцом и копченой говядиной + 2 кружки кофе с молоком
обед - борщ с говядиной
ужин - жареная на капле масле семга (как же вкусно было) + маленьки огурчик + половинка помидорки + био-баланс 0%
поздний ужин - ванильный творожок + чай
Сегодня опять +500г, но сегодня это хотя бы понятно от чего, семги переела, да и овощи вечером, но было так вкусно. :blush2:

30 май 2013, 05:20

Доброе утро всем.
Вчерашнее меню ЧБ дня:
завтрак - каша из отрубей + бутерброд из плоского хлеба с огурцом и копченой говядиной + кофе с молоком
обед - творог с йогуртом + чай
ужин - омлет с куринной ветчиной
поздний ужин - ванильный творожок
Воды 2 литра.
Итог - привес ушел и еще 100г с собой забрал.

31 май 2013, 06:22

Вчерашнее меню БО дня:
завтрак - каша из отрубей + треугольник сыра + чай
обед - борщ с говядиной и активией легкой + чай
полдник - дю-роллы (4 крабопалки, огурец, копченая кета, творог, зелень) с соевым соусом + половинка помидора
ужин - половина курогрудки + маленький кусочек пирога с консервой, яйцом и зеленым луком
поздний ужин - ванильный творожок
Воды 2 литра.
Итог вес стоит и это не может не радовать после БО. :smile3:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 91