закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

09 авг 2013, 08:36

Олесь, что то мне моя знакомая не отвечает (по поводу шубы), может в отпуске

09 авг 2013, 08:45

dunyasha писал(а):
Олеся крошка писал(а):еще -600 и вес 67 после ЧБЧ :smile3: А забыла сказать, что ребенок в лагере, а то подумаете, что я забыла и не пишу

мои поздравления, хоть и закрепляешься, но вес уходит :Rose:

спасибо. только мужа это совсем не радует, он говорит, что может я уже больна :girl_hospital:

09 авг 2013, 08:46

dunyasha писал(а):Олесь, что то мне моя знакомая не отвечает (по поводу шубы), может в отпуске

да ничего, у меня под боком ателье :blush2: , мама там моя реставрировала шубу, надо идти

09 авг 2013, 12:46

И ничего ты не больная, твой организм раскачал метаболизм просто :friends:

12 авг 2013, 11:52

Птица Счастья Ив писал(а):И ничего ты не больная, твой организм раскачал метаболизм просто :friends:

со мной сильно не раскачаешься, я на выходные оторвалась)))), сегодня весы меня не порадовали, поэтому я опять паинька :girl_crazy:

12 авг 2013, 23:28

Олеся, привет! :friends:
Я смотрю и на консе есть жизнь, и даже очень не плохая.... :wink3: Молодчинка, поздравляю с новыми передвижениями и новыми историческими рубежами!!! :Bravo:

16 авг 2013, 13:18

katekor писал(а):Олеся, привет! :friends:
Я смотрю и на консе есть жизнь, и даже очень не плохая.... :wink3: Молодчинка, поздравляю с новыми передвижениями и новыми историческими рубежами!!! :Bravo:

Спасибо, да жизнь классная! :ok:

16 авг 2013, 13:30

Девочки, у меня все нормуль! В прошлую пятницу вес был 67 ровно, на выходных к понедельнику поднялся до 69 :blush2: , сегодня после ЧБЧ 67,3 :smile3: вчера купила себе дубленочку, вдруг шубу не получится перешить, я в ней такая красивая и худая:superstition: :blush2: , если хотите фото покажу :yes4:

16 авг 2013, 13:42

Олеся крошка писал(а):Девочки, у меня все нормуль! В прошлую пятницу вес был 67 ровно, на выходных к понедельнику поднялся до 69 :blush2: , сегодня после ЧБЧ 67,3 :smile3: вчера купила себе дубленочку, вдруг шубу не получится перешить, я в ней такая красивая и худая:superstition: :blush2: , если хотите фото покажу :yes4:

хотим :popcorm1:

16 авг 2013, 14:13

Олеся крошка писал(а):Девочки, у меня все нормуль! В прошлую пятницу вес был 67 ровно, на выходных к понедельнику поднялся до 69 :blush2: , сегодня после ЧБЧ 67,3 :smile3: вчера купила себе дубленочку, вдруг шубу не получится перешить, я в ней такая красивая и худая:superstition: :blush2: , если хотите фото покажу :yes4:

Хм, не стоило спрашивать, конечно хотим

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 88