1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 246
05 июн 2013, 05:58
05 июн 2013, 06:01
Гугусик писал(а):Вчера еще 3 леденца sula за день слопала... вот не нравятся они мне, от них изжога появляется, а все равно ем...
05 июн 2013, 06:07
Львовна писал(а):Гугусик писал(а):Вчера еще 3 леденца sula за день слопала... вот не нравятся они мне, от них изжога появляется, а все равно ем...
и дует от них по-страшному - я обычно не успокаиваюсь пока весь пакетик не уничтожу, поэтому вообще их не покупаю.
05 июн 2013, 06:31
05 июн 2013, 06:33
Гугусик писал(а):Вчера еще 3 леденца sula за день слопала... вот не нравятся они мне, от них изжога появляется, а все равно ем...
05 июн 2013, 06:42
Vesna писал(а):Доброе утро,Оксана.
Что за чай тирамису? Я вчера думала, что ты просто запятую не поставила ''чай, тирамису''![]()
Хорошо у вас день закончился, молодцы вы![]()
А почему думаешь, что от ОК не будет отвесов, я то их пью уже месяцев 8, воду задерживают, но тут в помощь чай зеленый и раз в месяц бруснивер на три дня.

05 июн 2013, 06:47
Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Вчера еще 3 леденца sula за день слопала... вот не нравятся они мне, от них изжога появляется, а все равно ем...
Я их тоже купила, они на сорбите, там много побочек.
Хотя мне одной хватает, я ее погрызу и в фантик обратно ложу, потом опять..
Я по кексам хризантемкам соскучилась, на завтра спеку.
05 июн 2013, 07:38
Гугусик писал(а):Приветик) Вечер получился неожиданным: после работы с мужем и доченькой поехали пожарить шашлычки, ох... и наелась я курицы) (правда с кетчупом) сегодня привесик легкий, но думаю из-за времени приема пищи (домой в девятом часу поехали) Но все равно вечер прошел хорошо)
05 июн 2013, 07:57
МайскоеУтро писал(а):Гугусик писал(а):Приветик) Вечер получился неожиданным: после работы с мужем и доченькой поехали пожарить шашлычки, ох... и наелась я курицы) (правда с кетчупом) сегодня привесик легкий, но думаю из-за времени приема пищи (домой в девятом часу поехали) Но все равно вечер прошел хорошо)
Шашлычки это хорошо, а из чего делали?
Доброе утро![]()
Про ОК, мне категорически не подходят, на них у меня либидо напрочь пропадает (пробовала 2 вида)
05 июн 2013, 08:11
Vesna писал(а):Доброе утро,Оксана.
Что за чай тирамису? Я вчера думала, что ты просто запятую не поставила ''чай, тирамису''![]()
Хорошо у вас день закончился, молодцы вы![]()
А почему думаешь, что от ОК не будет отвесов, я то их пью уже месяцев 8, воду задерживают, но тут в помощь чай зеленый и раз в месяц бруснивер на три дня.
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 246