закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

22 авг 2013, 02:21

Виквик74 писал(а):
Olga-Olga писал(а):Свеееточка, если такое случится- тебе первой расскажу))

А огненна вода то работает! У меня -500, у мужа -1кг!! Других причин не вижу...:drinks:

так..у мну 2 дня привес..2 дня стоит..пить или не пить? вот в чем вопросИзображение

Викулик, я завтра напишу, как сегодняшняя подействовала, тогда и решим)) Я сегодня только вечером выпила- днем то и не обедали, мотались.

22 авг 2013, 02:33

Акчонири писал(а):Изображение

Ир, спасибо большое!! А я у тебя уже была втихомолочку :mosking:

22 авг 2013, 02:34

mila_g писал(а):Ольчик, привет!

Ну вы и написали!!!! Меня только 3 дня не было, а у тебя уже столько страниц исписано. Читать некогда сейчас. Опять завтра в дорогу. Заходи, поставлю несколько фоток и расскажу что ела в поездке и покажу :yes4:

Милочка, уже была)) :friends:

22 авг 2013, 02:37

Люлюкочка писал(а):Изображение

Юль, привет!! Ты вся в работе сейчас? Редко бываешь... Но зато результаты хорошие :good: Полишка наверное вся в предвкушении 1-го сентября, не терпится друзьям показаться? :party:

22 авг 2013, 03:00

Привет, Оленька! Вернулась из командировки и забежала к тебе в гости :connie_21: Как у тебя все хорошо идет :girl_in_love: совсем немного осталось :air_kiss:

22 авг 2013, 03:08

Ну как бЭ отчитаюсь.

Муж посмотрел линеечку и отругал- говорит, что 112 весил. ОК. Еле нашла записюльку с его параметрами на второе апреля. Оказалось 111,5 Ну ладно, :pardon: меняю :umnik:

Сегодня -500 и у мужа -1200 :scratch_one-s_head: Я думаю это все огненная водичка. Сегодня я попила, а муж нет. Завтра сравним :i-m_so_happy:

Ели творог со "сметаной"
Доели кексы
Кофе
Кофе
Кофе
Консерва рыбная с вареными яйцами и хлебом- приехали сильно голодные
Суп
стейки рыбьи

Завтра 1БО
Замаринована грудь для перекусов
Готовы п/ф скумбрии
Есть до фига овощей мамулькиных. Сделаю икру http://irigen.ru/culinary/dlya-multivar ... ultivarke/
Последний раз редактировалось Olga-Olga 22 авг 2013, 04:00, всего редактировалось 1 раз.

22 авг 2013, 03:14

Ol1ga писал(а):Привет, Оленька! Вернулась из командировки и забежала к тебе в гости :connie_21: Как у тебя все хорошо идет :girl_in_love: совсем немного осталось :air_kiss:

Олик, как я рада, что ты забежала! Завтра хоть не нужно на работу? Сможешь отоспаться?

Ольчик, спасибо! А мы похоже на консю с мужем одновременно подойдем, как я и хотела)). (Хотя вроде она уже перестала быть самоцелью :scratch_one-s_head:) Меня поражает, что у него даже с алкоголем опережение :smile3: Знаешь, что он на это говорит? "Вот, что значит воля к победе! :sclerosis: "

22 авг 2013, 09:12

Привееет))))))) :Yahoo!: :Yahoo!:

22 авг 2013, 12:05

Olga-Olga писал(а):Сделаю икру http://irigen.ru/culinary/dlya-multivar ... ultivarke/

Олииик!!! а чо в икру по рецепту сахер реально добавлять????? или сахзам??????

22 авг 2013, 14:26

Olga-Olga писал(а):
Ol1ga писал(а):Привет, Оленька! Вернулась из командировки и забежала к тебе в гости :connie_21: Как у тебя все хорошо идет :girl_in_love: совсем немного осталось :air_kiss:

Олик, как я рада, что ты забежала! Завтра хоть не нужно на работу? Сможешь отоспаться?

Ольчик, спасибо! А мы похоже на консю с мужем одновременно подойдем, как я и хотела)). (Хотя вроде она уже перестала быть самоцелью :scratch_one-s_head:) Меня поражает, что у него даже с алкоголем опережение :smile3: Знаешь, что он на это говорит? "Вот, что значит воля к победе! :sclerosis: "

Молодец он у тебя! Относится с юмором к жизни может только сильный мужчина. Выдержать, не сорваться, пройти такой путь... У него брата неженатого нет? :mosking:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 357