Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
12 окт 2016, 08:41
Mymink писал(а):Про тщательное пережовывание это верно. Вот тут и собака порылась. Мы с мужем едим молниеносно
Мы тоже.А вот кого знаю, просто сказать стройные это значит ни чего не сказать,едят по мне так ужасно долго.Допустим подаю одинакова всем мужикам ,мой и я уже чай попили ,а тот все сидит первое есть.
13 окт 2016, 06:47
Доброго дня, всем! Вчера был Чб,но что то сольное я сьела, жажда замучила, аж губы пересыхали. Утром на весы вставать не хотела,но интерес перевесил и похоже не зря взвесилась. Вес 87.1 минус 200 По чему то при готовке стала пересаливать пищу. Моя натура,конечно любит солененькое больше чем сладкое,но это сольное я употребляла с виде солений или рыбы, а тут пищу стала пересаливать. Уж не одну заготовку в ведро отправила.
13 окт 2016, 10:04
Лика, привет, тоже рада тебя увидеть! Да я вот тоже по второму заходу здесь , надеюсь теперь все получится.Во второй раз мне сложнее на диете, но ничего прорвемся. Садись на метлу - полетели
13 окт 2016, 16:09
Привет подружка! Очень рада твоим успехам,молодечек! Давай,поднажми, до 85 совсем мало осталось и будем отмечать Фотки обалденные! Обожаю старинные замки , вот молодцы что съездили и нас порадовали такой красотой!
13 окт 2016, 17:32
С отвесиком. Пачка масла отвалилась. Я вот допустим ем всегда маленькими порциями... большие не влезают. Создается впечатление что клюю как воробей. Но это только тем, кто рядом короткое время... а у самой у меня ощущение что я жвачное животное- корова. Маленькими порциями, но почти нонстоп.
14 окт 2016, 07:50
Лиль,а так и надо маленькими порциями ,за то к ужину не подходишь голодная как зверь.А все, что попало в рот да ещё маленькими порциями не даёт огромного выброса энергии и инсулина и успевает расходоваться и не откладывать про запас,правда в это время организму не требуется переработать жир в огромном количестве,да у тебя его и нет.
14 окт 2016, 08:02
Ой девченочки, ещё минус 400 вес 86.7.Как мне это греет душу,вчера поехала внукам штанишки тёплых прикупить,так не удержалась и себе пару обновок прикупила. Да так,лакированный туфли (мужского стиля)не знаю как их обозвать по другому,кофточку с капюшоном из под нее рубашка торчит по низу,да футболок с блесками (муж сказал цыганская),да джинсы черные (трудно мне эту вещь подобрать) задница круглая как орех,так и просится на грех.а эти как в литые сели. При этом все купила без примерки,набрала и оплатила,проблем нет если ,что не подходит сдать можно,не люблю я эти примерки.