закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

05 янв 2014, 10:46

Sseta писал(а):
ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):И кт-то вчера еще был не рад отвесу,а сегодня уже минус несчастные СТО от минимума??? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Дианчик!!! :Yahoo!: Поздравляю!!! :Rose: Так держать!!! :Yahoo!:

Потому как от минимума!!!!!!
А по другому в чём кайф??????
Гонять туда-сюда собой и же нажратое?????

А ты думаешь меньше бы плакала,если бы 2-3 недели стоял вес,а потом хлааабысь и минус килограмм! И опять на 2-3 неделе встал...Да??? :laugh3:
Мне,например,интересней гонять,есть свой азарт :pardon:

Свет, я ж говорю : парашютистка-мазохистка!!!

05 янв 2014, 10:58

Дианк у нас разница с тобой в 1 кг. не вздумай теперь говорить что ты толстая или еще чего))) я хоть не худышка но и толстой назвать себя тоже не могу :yes4:

05 янв 2014, 11:07

настенька123 писал(а):Дианк у нас разница с тобой в 1 кг. не вздумай теперь говорить что ты толстая или еще чего))) я хоть не худышка но и толстой назвать себя тоже не могу :yes4:

Настёнушка!!!!!Я правда толстая!!!!!У меня рост-157. И про кости я писала.Тонкие у меня очень....
Вот ради интереса любительницы мерять себя-запястье померяйте. Я фотку даже выложу сравнивала свою и малого.Не помню уже сколько.Дома записи. Но ради такого случая могу на работе рулеткой.

05 янв 2014, 11:10

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):Дианк у нас разница с тобой в 1 кг. не вздумай теперь говорить что ты толстая или еще чего))) я хоть не худышка но и толстой назвать себя тоже не могу :yes4:

Настёнушка!!!!!Я правда толстая!!!!!У меня рост-157. И про кости я писала.Тонкие у меня очень....
Вот ради интереса любительницы мерять себя-запястье померяйте. Я фотку даже выложу сравнивала свою и малого.Не помню уже сколько.Дома записи. Но ради такого случая могу на работе рулеткой.

ну я на пару см выше.. а насчет костей, в 70 кг я запястье обхватывала с такииим нахлестом. кости у меня как и у тебя очень легкие :yes4: запятые не ставлю извиняйте через раз срабатывает кнопка)))

05 янв 2014, 11:14

Настён,возраст и роды то же свою роль играют :yes4: Когда одеваешь понравившуюся вещь,а из нее жиры торчат... :blush2:

05 янв 2014, 11:16

Sseta писал(а):Настён,возраст и роды то же свою роль играют :yes4: Когда одеваешь понравившуюся вещь,а из нее жиры торчат... :blush2:

ой блин.. не буду спорить. НО Диан хош злись на меня.. ты не толстая!!!! хоть убей меня :yes4:

05 янв 2014, 11:18

Sseta писал(а):Настён,возраст и роды то же свою роль играют :yes4: Когда одеваешь понравившуюся вещь,а из нее жиры торчат... :blush2:

Моя ты умница!!!!!!!У меня жиры на пузе не очень уменьшились.....из джинсов свисают.....И руки ещё сильно толстые.....Девочки , а вы можете пузо надуть как на девятом месяце?????? Я могу. Даже больше. Малой аж пугается....

05 янв 2014, 11:20

настенька123 писал(а):

ой блин.. не буду спорить. НО Диан хош злись на меня.. ты не толстая!!!! хоть убей меня :yes4:

это я Диан тебе говорила.. Светка вне конкуренции :yes4:

05 янв 2014, 11:20

настенька123 писал(а):ну я на пару см выше.. а насчет костей, в 70 кг я запястье обхватывала с такииим нахлестом. кости у меня как и у тебя очень легкие :yes4: запятые не ставлю извиняйте через раз срабатывает кнопка)))

Насть!!!!!При чём здесь обхват запястья и как ты его обхватываешь?????Может у тебя пальцы просто длинные-говорю замеряй!!!!!

05 янв 2014, 11:24

настенька123 писал(а): ты не толстая!!!! хоть убей меня :yes4:

Я толстая!!!!!ПОКА ТОЛСТАЯ!!!!
Но убивать ,Настёныш не буду.....Я ж тя лю :friends:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 191