закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

29 дек 2013, 16:06

Боже мой! Сколько я пропустила.....
Катюшка, поздравляю тебя от души с двузначными циферками! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

29 дек 2013, 18:33

Спасибо девчонки :friends: Я вас так люблю! Мы с Женей вдвоем убрали всю квартиру :heat: Чуть не умерли, оказывается когда его мама говорила, что она убрала квартиру (я в субботу учусь и меня дома не бывает, я не вижу) :laugh3: Она врала. Ну ничего благо Женя помог. Одна я конечно не успела бы :yu: Но ура ура мы теперь чистюли и будем новый год встречать как нормальные люди :girl_dance: Я еше у пела приготовить курочку нам на ужин, а Женя гарнир сварил :mosking: Так налопались, что еле шевелюсь теперь. Наконец то настало время отдыха 8)

29 дек 2013, 19:27

Поздравляем с волшебною сказкой!
В ней снежинки, мерцанье огней,
Мандарины и яркие краски
Новогодних еловых ветвей.
В этой сказке улыбки, веселье,
Ожидание счастья, чудес.
Пусть прекрасные эти мгновенья
Станут дивным подарком с небес!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2013, 21:24

Спасибо Олечка :friends: И тебя с наступающим!!

29 дек 2013, 22:39

КАтюшка, я с опозданием сегодня. :yes4: Но, лучше поздно, чем.... :ok:
С двушечкой тебя, с долгожданными двумя циферками :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

30 дек 2013, 01:24

Катюш, с долгожданными циферками

30 дек 2013, 02:22

Катенька! Поздравляю тебя и твоего мужа с Наступающим Новым Годом! Веселых праздников!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2013, 09:10

Спасибо мои любимки :girl_in_love: Сегодня поле БО дня привес 400г. Отставание от линеечки 400г. Но все равно две циферки :Yahoo!: Причина привеса пачка краб мяса :girl_mad: Ну не смогла я устоять и слопала новогоднюю пачку к салату, придется пойти замену сегодня купить. Ну и овощи само собой привес дали :yes4: Сегодня на массаж иду :dance4: Всем удачного понедельника!!!

30 дек 2013, 10:28

Привет. Давненько не забегала, а тут уже такие изменения!!! Поздравляю с двузначной цифрой!!! Так держать!

30 дек 2013, 10:38

Alyastaya писал(а):Привет. Давненько не забегала, а тут уже такие изменения!!! Поздравляю с двузначной цифрой!!! Так держать!

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 277