закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

23 апр 2014, 11:23

kkkzzz писал(а):Ну это да, вчера перемерила ещё брюки, теперь все шо носилось в 67 кг, велико...

ну так ты ж качок теперь :training1: мышц больше, жира меньше, вот и выходит так
наверное поэтому дюкан такой пв и рассчитал.. знал, что мышцы укрепятся ;)

23 апр 2014, 11:26

Добрый день,приветствую всех худеющих)) Я здесь человек новый,но с сегодняшнего дня я на Атаке - поэтому зарегистрировалась - я первый раз на диете и не сомневаюсь,что возникнут вопросы :blush2:

23 апр 2014, 11:49

Scorpio писал(а):Добрый день,приветствую всех худеющих)) Я здесь человек новый,но с сегодняшнего дня я на Атаке - поэтому зарегистрировалась - я первый раз на диете и не сомневаюсь,что возникнут вопросы :blush2:

Приветики поздравляю с началом, забегай в гости спрашивай и не стесняйся ! приятного тебе похудения.

23 апр 2014, 11:51

Scorpio писал(а):Добрый день,приветствую всех худеющих)) Я здесь человек новый,но с сегодняшнего дня я на Атаке - поэтому зарегистрировалась - я первый раз на диете и не сомневаюсь,что возникнут вопросы :blush2:

С началом нового стиля жизни!

23 апр 2014, 11:52

23 апр 2014, 11:53

Античная писал(а):
kkkzzz писал(а):Ну это да, вчера перемерила ещё брюки, теперь все шо носилось в 67 кг, велико...

ну так ты ж качок теперь :training1: мышц больше, жира меньше, вот и выходит так
наверное поэтому дюкан такой пв и рассчитал.. знал, что мышцы укрепятся ;)

Кыкачок я :curtsey: паследня время тока шагаю и в мостике стаю стаю и галавой вращаю

23 апр 2014, 14:18

Кариночка, сольешь водичку после селедки, а вот что не пустили к сыну на концерт это что-то из ряда вон выходящего. Там что концерт в кремлевском зале?

23 апр 2014, 14:22

Добрый день! Мы всегда рады помочь. Для начала заведи свой дневничок, чтобы все могли к тебе в гости заходить. Для этого открой новую тему в в "худеем вместе" - это и будет твой дневничок. Очень много полезного для новичка можешь найти здесь
viewtopic.php?f=18&t=3650

23 апр 2014, 15:52

gentlewoman писал(а):Кариночка, сольешь водичку после селедки, а вот что не пустили к сыну на концерт это что-то из ряда вон выходящего. Там что концерт в кремлевском зале?

Там для меценатов в помощь церкви, видать деньгами не вышли мы.

23 апр 2014, 16:16

gentlewoman писал(а):

Добрый день! Мы всегда рады помочь. Для начала заведи свой дневничок, чтобы все могли к тебе в гости заходить. Для этого открой новую тему в в "худеем вместе" - это и будет твой дневничок. Очень много полезного для новичка можешь найти здесь
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3650
Спасибо,так сейчас и сделаю)

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 280