закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 160

Re: Живот уходи!!!

24 май 2011, 14:01

Я себе новый чай купила! :girl_dance:
Обалденно вкусный и полезный! Пью 3-ю бадейку, напится не могу, оч вкусно!
Вот такой http://www.rusteaco.ru/catalog/Vesovoj_ ... hi/~45972/
Мне его продавец посоветовала, он от головных болей, а у меня же они теперь периодически возникают.
Я почитала информацию об этом чае, а у него еще куча всяких полезных свойств и его можно литрами пить(что я собственно и делаю :mosking: ), не как зеленый чай, от которого в больших количествах и поплохеть может.
В общем, наслаждаюсь! :beach:
Еще и запеканка у меня сегодня как никогда удалась и дети оба уснули!!! :Yahoo!: Вот оно щастье!!!

24 май 2011, 14:07

Поздравляю, lanasvet!
Вы уже вернулись домой? Весы порадовали? Ты опять на круизе?
:blush2: Я просто давно тут не была - дача :mosking:

24 май 2011, 14:11

Лисёна писал(а):Поздравляю, lanasvet!
Вы уже вернулись домой? Весы порадовали? Ты опять на круизе?
:blush2: Я просто давно тут не была - дача :mosking:

Спасибо!
Вес на линеечке и я на него смотрю и да, радуюсь! :boast:
Но пока еще на круизе до заветных 54,9 - тогда отмашка и на консолидацию с чувством выполненного долга!
Мы уже дома и даже все выздоровели :smile3:
Как на даче?
Мы там в воскресенье побывали, но у нас там дом строится, рабочие живут, пока туда не поездишь. Скоро надеемся закончат и мы там даже поживем! Ура! :dance2:

24 май 2011, 14:15

На даче хорошо ... кабы не комары да мухи :mosking:
Все выходные пересаживали цветы - утешала себя мыслью, что физический труд облагораживает :dntknw:
Зато детю раздолье - целый день на улице. :good:

24 май 2011, 14:17

Что-то у меня тоже голова болит.
От всякого Ройбуша боли уходят? Или именно от этого?

24 май 2011, 14:21

Katharina писал(а):Что-то у меня тоже голова болит.
От всякого Ройбуша боли уходят? Или именно от этого?

вроде от всякого :yes4:

Лисёна писал(а):На даче хорошо ... кабы не комары да мухи :mosking:
Все выходные пересаживали цветы - утешала себя мыслью, что физический труд облагораживает :dntknw:
Зато детю раздолье - целый день на улице. :good:

оооо... комары и мошки это беда!!!
я и пробыла то час какой-то, но мне спину и руки искусали, гады! а у меня сразу распухают укусы... :sorry:

24 май 2011, 14:26

:mosking: Я вся хожу как фломастерами истыканая. А доче на лоб - как вообще смотреть страшно! Поубивала бы гадов! :derisive:

24 май 2011, 14:30

У меня Васена ходит по кровати, шатается, но передвигается, держась за верх бортика... Тыдыщ... Это мне скоро за двумя на улице носится... в разные стороны... :O:

24 май 2011, 14:43

Спасибо за теплый прием!
Уверенна, что с Вами мне будет гораздо легче в этом нелегком деле :smile3:
Мне не хочется отдельную темку. Я так расскажу...Можно? Или правила форума предполагают, что мне нужно свою темку создать?Подскажите, если что не так.
Я из Москвы.Замужем 14 лет, двое деток.Насте -9 лет, а Савве - 2 года.Занимаюсь домом, не работаю.Который год пытаюсь схуднуть и все не получается.Даже трусцой бегала два месяца - безрезультатно. Сейчас опять возобновлю пробежки.Договорилась с массажисткой, приедет завтра.Проделаем курс массажа.
Спасибо за рецепт и советы. Давайте еще, делитесь,пожалуйста мне все пригодится :thank_you:
Наварила сегодня телятины. Кушаю запивая кефиром 0 %.у
Утром съела два яйца с крилем(консервы)+ кофе с молоком.
Пока не купила отруби. Вечером съезжу в" Метро,"посмотрю....

24 май 2011, 14:55

Taratuta писал(а):Спасибо за теплый прием!
Уверенна, что с Вами мне будет гораздо легче в этом нелегком деле :smile3:
Мне не хочется отдельную темку. Я так расскажу...Можно? Или правила форума предполагают, что мне нужно свою темку создать?Подскажите, если что не так.
Я из Москвы.Замужем 14 лет, двое деток.Насте -9 лет, а Савве - 2 года.Занимаюсь домом, не работаю.Который год пытаюсь схуднуть и все не получается.Даже трусцой бегала два месяца - безрезультатно. Сейчас опять возобновлю пробежки.Договорилась с массажисткой, приедет завтра.Проделаем курс массажа.
Спасибо за рецепт и советы. Давайте еще, делитесь,пожалуйста мне все пригодится :thank_you:
Наварила сегодня телятины. Кушаю запивая кефиром 0 %.у
Утром съела два яйца с крилем(консервы)+ кофе с молоком.
Пока не купила отруби. Вечером съезжу в" Метро,"посмотрю....

Девочки из Москвы многие продукты (отруби в том числе) в Утконосе заказывают.

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 160