Сделала печеночную запеканку ну прямо тошнит без соуса есть. Поела с ежирной сметаной. Знаю что нельзя девчат но не могу гляк есть. Хорошо что люди соус подсказали вечером буду ее же есть но уже с дюсоусом. Молоко соль зелень и кукурузный крахмал. если кто еще соус напишет без сома буду рада
А если с имбирем маринованным? Или я творожок мягкий развожу кефиром (можно взять йогурт без добавок) + соевый соус + травки-муравки(я итальянские или хмели-сунели люблю) , короче экспериментируй. А огурчик натереть туда можно. Или том пасту потушить с лучком и теми же травками....
Пв показался на весах и тутже исчез теперь вес гуляет то плюс 500 то минус. Подключила лесли сансон прохожу с ней 3 мили. На роликах не катаюсь у нас дожди. Сегодня БО день сварила холодец себе. И закусываю его огурой помидором и перцем. Надеюсь кетоз запустится с физическими нагрузками
Queenkotik88 писал(а):Пв показался на весах и тутже исчез теперь вес гуляет то плюс 500 то минус. Подключила лесли сансон прохожу с ней 3 мили. На роликах не катаюсь у нас дожди. Сегодня БО день сварила холодец себе. И закусываю его огурой помидором и перцем. Надеюсь кетоз запустится с физическими нагрузками
Всем ровняться на Катерину, она у нас передовик!!!
Queenkotik88 писал(а):Я ЗНАЮ ПАРОЛЬ Я ВИЖУ ОРИЕНТИР))))))
А я хочу 58 кг!!! Учитывая, что ты на 10 см меня выше, то цели у нас одинаковые. Только тебе меньше осталось худеть. А я уж и не знаю, как еще 12 кг осилю. До Нового Года надеюсь справиться. Давай друг друга подгонять.