закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

11 июн 2014, 13:33

Привет,Танюша!Посмотрела я и пошла поем тоже :girl_crazy:

11 июн 2014, 17:07

:smile3: Танюшка привет, я смотрю ты меня уже опережать начала :good: молодчинка так держать :wink3:
Сейчас посмотрела твое меню, ты чем там питаешься? святым духом? 100гр курочки и блинчики с ветчиной - это за весь день????? :swoon2: :help: Не удивительно что у тебя потом голова побаливает, может и слабость есть? Мне здесь девочки, кто давно на Дюкане, советовали наоборот, всегда кушать хорошо и чтобы сытно, а когда мало кушаешь, то срывов больше бывает и больше вероятность потом набрать вес. Т.к. организм у нас такой что запасает все вещества про запас.
Я вот что кушаю: завтрак - завариваю отруби овсяные и ем как кашку, вкуснооо!!! либо делаю омлет (2 яйца куриных, отруби, ст. ложку молока 0,5%) + зелени всякой, второй завтрак - кофе с молоком, с сахзамом, + творог обезжиреный пол пачки, обед - курочка тушеная на сковороде, либо в духовке (мне нравиться в рукаве), либо печенка тушеная + зелень, ужин - кофе с молоком, либо кефир иногда балую себя творогом (хотя вечером молочку не реккомендуют). В течении дня вода 2 л, ну и там перекусы делаю. На этой неделе побалую себя выпечкой :connie_21: Так что Танюшка давай кушай нормально и стройней :Rose:

11 июн 2014, 18:14

Татьяна, приветики, Афродита моя. Я тут от твоей ворожбы такая красивая стала, что люди меня теперь толпами атакуют, минутки нет свободной, хоть бы часок одной посидеть, а лучше полежать. Кстати мне только сейчас стали делать комплименты по поводу внешнего вида, что похудела. Так что в этом есть и твоя заслуга. Вот как после этого не поверить в колдовство и магию? :taunt:
Удачных отвесиков!

11 июн 2014, 19:44

Vik_tori_ya писал(а)::smile3: Танюшка привет, я смотрю ты меня уже опережать начала :good: молодчинка так держать :wink3:
Сейчас посмотрела твое меню, ты чем там питаешься? святым духом? 100гр курочки и блинчики с ветчиной - это за весь день????? :swoon2: :help: Не удивительно что у тебя потом голова побаливает, может и слабость есть? Мне здесь девочки, кто давно на Дюкане, советовали наоборот, всегда кушать хорошо и чтобы сытно, а когда мало кушаешь, то срывов больше бывает и больше вероятность потом набрать вес. Т.к. организм у нас такой что запасает все вещества про запас.
Я вот что кушаю: завтрак - завариваю отруби овсяные и ем как кашку, вкуснооо!!! либо делаю омлет (2 яйца куриных, отруби, ст. ложку молока 0,5%) + зелени всякой, второй завтрак - кофе с молоком, с сахзамом, + творог обезжиреный пол пачки, обед - курочка тушеная на сковороде, либо в духовке (мне нравиться в рукаве), либо печенка тушеная + зелень, ужин - кофе с молоком, либо кефир иногда балую себя творогом (хотя вечером молочку не реккомендуют). В течении дня вода 2 л, ну и там перекусы делаю. На этой неделе побалую себя выпечкой :connie_21: Так что Танюшка давай кушай нормально и стройней :Rose:

оо!! Викусь у тебя какая то старая информация может с первых страничек? я даже белок щас считаю и ем много а голова я выяснила почему болит! на белковых диетах может понижаться давление а я итак гипотоник поэтому и головонька бо бо иногда а кушанькаю я многоо посмотри последние менюшки :popcorm1:

11 июн 2014, 22:17

Танюшка- а где и какой ты покупала альбумин? Порошок образный?
Мне бы тож надо , белок то я никак недобираю по сей день (.
И как раз заменила бы вместо СОМа (если я прально поняла что консистенция порошка)

12 июн 2014, 06:54

Танюш, привет! Заглянула к тебе отметиться. Доброго дня и приличных отвесов!

12 июн 2014, 07:41

Девулечки доброе утричко! что то вчера и времени и сил не было отчитываться ! Кд в полном разгаре :girl_devil: И как назло работала целый день и ещё и босяк мой шкодничал целый день - ходила убирала за ним :girl_cray2: :taunt: ! вобщем вес сейчас 76 400 после кавитации очень заметно ушёл животик у меня ещё 3 процедуры! сегодня выкладываю обещанный фотоотчёт мы утром мужа ходим провожать с босяком Арчиком. Не судите строго муж мой фотографировать не умеет вааще (вот прям карма такая :taunt: )

Изображение

Изображение

девочки вот какой пирожок с рыбкой из микроволновки

Изображение

Изображение

12 июн 2014, 09:14

Татьяна привет и доброе утро :friends: !!!
Стройнеешь на глазах :good: уменя тож дома фотограф живет - еще тот :taunt:
У меня такая же псинка :girl_blum:
Сколько вашей ? Нам три года на днях было )
Последний раз редактировалось Юл чело 12 июн 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

12 июн 2014, 09:19

Юл чело писал(а):Татьяна привет и доброе утро :friends: !!!
Стройнеешь на глазах :good: уменя тож дома фотограф живет - еще тот :taunt:
У меня такая же псинка :girl_blum:
Сколько вашей ? Нам три года на днях было )

нам 10 месяцев!! какой то энерджайзер! носится как сумашедший к огромным собакам несётся как будто он минимум ротвейлер!! грызун и босяк!! за кошкой всё повторяет и научился за ней на стол лазить вчера убирала последствия :taunt:
А вашего как зовут? он спокойный? смотрю справнеенький :victory: как с малышом? ладят?

12 июн 2014, 09:52

У нас девочка - Тоня , Тося ). Как сказать- в меру спокойная , и вмеру озорная )... Любит делать подлости когда остается дома одна (((, к примеру может нас икать на диван :girl_cray2: ... Что делать ума не приложу(, последнее время закрываем между дверьми , когда уходим .
С малышом играют :good: . Сабака ни разу не огрызнулась ни оскалилась , даж когда ее тянут за хвост :Implication:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 173