:smile3: Танюшка привет, я смотрю ты меня уже опережать начала

молодчинка так держать
Сейчас посмотрела твое меню, ты чем там питаешься? святым духом? 100гр курочки и блинчики с ветчиной - это за весь день?????

Не удивительно что у тебя потом голова побаливает, может и слабость есть? Мне здесь девочки, кто давно на Дюкане, советовали наоборот, всегда кушать хорошо и чтобы сытно, а когда мало кушаешь, то срывов больше бывает и больше вероятность потом набрать вес. Т.к. организм у нас такой что запасает все вещества про запас.
Я вот что кушаю: завтрак - завариваю отруби овсяные и ем как кашку, вкуснооо!!! либо делаю омлет (2 яйца куриных, отруби, ст. ложку молока 0,5%) + зелени всякой, второй завтрак - кофе с молоком, с сахзамом, + творог обезжиреный пол пачки, обед - курочка тушеная на сковороде, либо в духовке (мне нравиться в рукаве), либо печенка тушеная + зелень, ужин - кофе с молоком, либо кефир иногда балую себя творогом (хотя вечером молочку не реккомендуют). В течении дня вода 2 л, ну и там перекусы делаю. На этой неделе побалую себя выпечкой

Так что Танюшка давай кушай нормально и стройней

оо!! Викусь у тебя какая то старая информация может с первых страничек? я даже белок щас считаю и ем много а голова я выяснила почему болит! на белковых диетах может понижаться давление а я итак гипотоник поэтому и головонька бо бо иногда а кушанькаю я многоо посмотри последние менюшки