закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

29 окт 2014, 18:13

С отвести ком, Любаш!

29 окт 2014, 18:48

с отвесиком, Любочка! У меня опять не получилось. Ну ладно, стою, жду когда и ко мне весы подобреют

29 окт 2014, 22:01

Tanya14 писал(а):С отвести ком, Любаш!

Mymink писал(а):с отвесиком, Любочка! У меня опять не получилось. Ну ладно, стою, жду когда и ко мне весы подобреют

Спасибо,девочки! :Rose:
Лильчик,ну ты у нас стойкий солдатик :wink3: уже добилась таких результатов :Bravo: так что небольшой застойчик тебя не сломит :derisive: Посылаю тебе форумские флюиды на отвес! :party:

29 окт 2014, 22:02

Не сломит конечно. Но за флюиды спасибки :Rose:

29 окт 2014, 22:18

Mymink писал(а): Но за флюиды спасибки :Rose:

:Rose:
Купила анчоусы в чесночном соусе,завтра наверное "под шубой" сделаю .И майонез нашла очень легкий, диетический ,но все равно не купила -не хочу рисковать.Еще хотела купить сахзам, но там столько всего :scratch_one-s_head: поняла только одно название-изолят :mosking: остальное не знаю, тоже не купила :girl_sigh: прям беда у нас с дюпродуктами.

29 окт 2014, 22:22

не бери майонез, ну его!

29 окт 2014, 22:27

Mymink писал(а):не бери майонез, ну его!

вот и я так подумала ...обойдусь,там все равно химии полно будет :negative: купила ведерко натурального йогурта,будет у меня "шуба" с йогуртом :girl_sigh:

29 окт 2014, 22:30

расскажешь потом как это на вкус. Я делала по какому-то рецепту - смешивала горчицу, масло и еще чего-то, уж не помню. Жидковато получилось. Но в шубе было нормально

29 окт 2014, 22:32

Mymink писал(а):расскажешь потом как это на вкус. Я делала по какому-то рецепту - смешивала горчицу, масло и еще чего-то, уж не помню. Жидковато получилось. Но в шубе было нормально

У меня подруга делает йогурт,горчица,сок лимона и заправляет этим все свои салаты .Получается вкусно .Попробую завтра просто с йогуртом.

30 окт 2014, 00:09

Любочка приветик!!!С отвесиками тебя!!!Ты классно идешь с опережением !!! Я не такими темпами правда, но тоже иду к цели!!!! :ok: :blush2: :drinks: :girl_in_love: Я радуюсь за тебя очень!!!Реже сейчас бываю у компьютера но все равно приятно вас всех видеть читать ваши беседы и восхищаться результатами!!! :dance4: :party: :party: :Rose:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 287