закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 106

Re: Дневничок Воблы

21 апр 2015, 11:06

samulyana писал(а):С отвесом! Нет, не так. С ОТВЕСИЩЕЕЕЕМ!! Давай дожимай круиз и на закреп))

Бу стараться, конечно, очень мне понравилос, кстати топать на степпере одновременно маша крыльями в разные стороны... места, правда, под это надо много :smile3:

21 апр 2015, 11:16

vobla писал(а):
samulyana писал(а):С отвесом! Нет, не так. С ОТВЕСИЩЕЕЕЕМ!! Давай дожимай круиз и на закреп))

Бу стараться, конечно, очень мне понравилос, кстати топать на степпере одновременно маша крыльями в разные стороны... места, правда, под это надо много :smile3:

Вот, Катрин, степпер у меня в планах. Куплю к осени, если у нас опять не будет кризиса как сейчас) И Карина хвалит его, да и я пробовала у приятельнице велотренажер. Ну что сказать, либо после Упров Трейси на ноги, мне по фиг. Минут сорок сидела, кроме попы ничего не устало))) А каталась сразу на 3, потом включила 4. Не мое явно, живая езда на велике, ИМХО, в разы лучше. Правда я не умею) Точнее в подростковом возрасте, брат двоюродный усадил в деревне и сказал: "Поехали". Ехала я метров триста до близлежащего забора, поворачивать так до сих пор и не умею толком))
Теперь вот вся надежда на крестницу, авось летом научит))

21 апр 2015, 11:21

samulyana писал(а):... да и я пробовала у приятельнице велотренажер. Ну что сказать, либо после Упров Трейси на ноги, мне по фиг. Минут сорок сидела, кроме попы ничего не устало))) А каталась сразу на 3, потом включила 4. Не мое явно....

Хи, не так ты пробовала значит... Помнится как-то давным-давно ходила я в фитнесс-клуб, и угораздило меня пойти на групповые занятия на велотренажерах. Лен, я чуть не сдохла (это при учете того, что до того ходила в клуб регулярно, три раза в неделю, уже месяца два как, но занималась другими видами нагрузок)... Я реально, чуть не сдохла... Там все упры на время, с переключением силовой нагрузки туда-сюда-обратно... Короче, больше я туда не пошла...

21 апр 2015, 11:27

vobla писал(а):
samulyana писал(а):.
Хи, не так ты пробовала значит... Помнится как-то давным-давно ходила я в фитнесс-клуб, и угораздило меня пойти на групповые занятия на велотренажерах. Лен, я чуть не сдохла (это при учете того, что до того ходила в клуб регулярно, три раза в неделю, уже месяца два как, но занималась другими видами нагрузок)... Я реально, чуть не сдохла... Там все упры на время, с переключением силовой нагрузки туда-сюда-обратно... Короче, больше я туда не пошла...

Ну вот скорее всего нужно было именно так, а просто крутить педали даже на высоких режимах- не то

21 апр 2015, 22:33

Уфф... умаялась... дю-тортик в холодильнике настаивается... час на степпере оттарабанен... можно и баиньки!!!

21 апр 2015, 22:35

С отвесищем!!!! Степпер - красота, я его тож нежно люблю... :Rose:

22 апр 2015, 07:25

vobla писал(а):Уфф... умаялась... дю-тортик в холодильнике настаивается... час на степпере оттарабанен... можно и баиньки!!!

Катюш, что за тортик? Покажешь нам? А мы слюни попускаем и тебе позавидуем!

22 апр 2015, 08:14

Ой девочки какие все вокруг молодцы, торты,колбасы....когда ж ко мне уже вдохновение и свободное время придет :(

Катюша доброе утро :Rose: :dance4:

22 апр 2015, 08:47

Ну , какие результаты сегодня?

22 апр 2015, 10:28

Chelsica писал(а):
vobla писал(а):Уфф... умаялась... дю-тортик в холодильнике настаивается... час на степпере оттарабанен... можно и баиньки!!!

Катюш, что за тортик? Покажешь нам? А мы слюни попускаем и тебе позавидуем!

Тортик вот такой. Сделан по мотивам торта "День и ночь", что на первой страничке уважаемой мною Светланы.

Изображение

Изображение

Кстати, вышел вполне себе ничего на вкус, потянет так сказать (с моими-то требованиями к вкусу). Очень похож на сметанный торт типа Панчо. В нем 12 ст.л. СОМ и 4 ст.л. клейковины из ДОПов. Так что на 6 дней по идее. Одним кусочком из этих наелась до отвала.

Изображение

В общем, снова спасибо Свете! :Rose:
Последний раз редактировалось vobla 22 апр 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 106